Paul Grav Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Разыскивается славный игрок что играет в 40к Скарами, есть один байк, в скаровском обвесе, с удовольствием поменяю на обычный, там передняя пластина в какой то тематичной фигне, сзади на байке подсумок, наплечник и шашка (шашка отдельно, если не нужна особо то пущу на конверсию) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM813 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Есть у кого-нибудь магниты 3мм диаметр 1мм толщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Ищу декали, они же transfer sheets, они же наклейки переводилки из коробок с адмехами. Куплю/ поменяю на пиво или битсу, рассмотрю другие варианты :) "вот такие" Изменено 16 июля, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 АМ у евгена же, спрашивай, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 АМ у евгена же, спрашивай, не стесняйся У него нет, я с него начал поиски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Пока [ну уж нет]ожусь в отпуске у вас до 7го,куплю крылатые наплечники и накаченные торсы от сангвинарной гварды,а так же плащи от ВоС из фб,в лс плиз Изменено 27 июля, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вармашинисты есть такие?кто-нибудь продает Легион оф эверблайд непокрас или в грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вроде у нас в городе должен был быть как-минимум 1 спейс халк - ищу из него вот такую хреновину: "C.A.T. unit" в любом состоянии - куплю/поменяю на пиво/битсу :) Изменено 6 августа, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Могу привезти с етц, если тут есть, вроде продают спейсхалк. Печальный конец 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Могу привезти с етц, если тут есть, вроде продают спейсхалк. Буду премного благодарен, если вдруг получится - нужна именно вот эта маленькая хреновина на гусеницах, я б даже несколько взял :) Печальный конец 40к 7 соулгриндеров, серьезно? скажи, что это фотошоп... ps террэйн говно) Изменено 6 августа, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Печальный конец 40к а что такого-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сори, именно этой хрени не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вот такую хреновину: Котятами балуешся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у меня вроде искомая хреновина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) у меня вроде искомая хреновина есть Я готов приобрести :) Когда в клубе будешь? Ну или я на выходных к тебе могу заехать) Котятами балуешся)) меня ругают, что я в ереси для механиков и руканов киберфамильяров никак не моделю - вот хочу устроить нашествие киберкотов :D Изменено 6 августа, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 тебе насколько срочно надо? не знаю когда буду, а где я сейчас живу, ты не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Собираюсь заказывать кое что из Китая, качество вы видели, прайс кидал в скайпе вот группа https://vk.com/d4xample ссылка на прайс https://vk.com/doc49606954_416419815?hash=0...2428285822d938b собственно кому интересно присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Разыскиваются рога, крупные, по типу оленьих или еще каких, что нибудь хаоситское,цель водрузить нашлем орку. Найдется у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Продам стартер ный набор малифо Макмонинг "боди эвиденс" вот описание "набор " Resurrectionist/Guild Box Set, containing seven 32mm 'heroic' scale miniatures made of high quality plastic, Stat Cards and six Upgrades. Will require some preparation and assembly. Models McMourning Zombie Chihuahua Sebastian Flesh Construct Canine Remains 2 Nurses Stat Cards McMourning Zombie Chihuahua Sebastian Flesh Construct Canine Remains 2 Nurses Upgrade Cards Plastic Surgery Evidence Tampering Those Are Not Ours! Unknowable Pain Moonlighting On the Clock хочу 2300 р торг Изменено 8 октября, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Дорого есть вариант подешевле ??? Продам стартер ный набор малифо Макмонинг "боди эвиденс" вот описание "набор " Resurrectionist/Guild Box Set, containing seven 32mm 'heroic' scale miniatures made of high quality plastic, Stat Cards and six Upgrades. Will require some preparation and assembly. Models McMourning Zombie Chihuahua Sebastian Flesh Construct Canine Remains 2 Nurses Stat Cards McMourning Zombie Chihuahua Sebastian Flesh Construct Canine Remains 2 Nurses Upgrade Cards Plastic Surgery Evidence Tampering Those Are Not Ours! Unknowable Pain Moonlighting On the Clock хочу 2300 р торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 все уже продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Итак господа, время пришло. Продаю тау и дарков, примерный список (цены примерно = текущая цена на гв - 20%) Покрас тау продаю почти весь, но он наоборот цена на гв + 20% тау: кадр фаерблейд старый фарсайт (обычный кризис с мечом и щитом) Ошассера, литье, отдам за пол цены от гв-шной примерно 12 кризисов и много дронов 3 риптайда броадсайды, 3 новых в мислах, разной степени обмазанности, 3 старых с рельсами и 3 конверченных форджовых с мислами 12 стелсов, 3 из них покрашены 36 фв, 24 из них покрашены 18 (или 20, точно не помню) пасфайндеров, все покрашены 52 круута, 18 покрашены штук 8 собак, литье отдам за полцены фиша, покрашена хаммерхед скайрей/хаммерхед (есть оба вида вооружения) дарки: термолибр термокапелан Саммаэль Белиал 2 либра и 2 капитана из темной мести 6 по 10 тактических маринов (разное хеви и спецоружие, с учетом этого может их даже и больше) 5 девостаторов 5 ветеранов 10 скаутов снайперов 24 байкера 33! терминатора (много разных термей, в разнообразных закачках) 7 дезвинг найтов 3 рейвенвинг найта/командник 2 рины ЛР крузейдер ЛР лазерный, обычный дред лендспидер кого что интересуем - пишите В ЛИЧКУ!, либо скайп, контакт Изменено 27 октября, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Приму в дар/поменяю/куплю женские головы ФБ и 40К (эльфийки, эльдарки, сестры битвы... кто там еще есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) продам 3 дес маршалов - малифо, гильдия. со стат картами. старое железо. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти