Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-рынок

Рекомендуемые сообщения

неспешно ищу 12 пехотных 40к подставок с прорезЯми. сменяю/куплю/приму в дар

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самое время прикупить пару демонов )

1)20 пинк хорроров 1000 рублей (все битсы в наличии, собрано, не покрашено)

2)демон-принц 600 рублей (все битсы в наличии, собрано, не покрашено)

3)армибук (ФБ) Демонов хаоса - 1200 руб (в отличном состоянии, последняя редакция)

Если кому надо есть 10 хомяков ФБшных (старые волки из под гоблинов ФБшных). Обменял бы на какие битцы или еще что интересное, в зависимости от предложений )

2)демон-принц 600 рублей (все битсы в наличии, собрано, не покрашено)

3)армибук (ФБ) Демонов хаоса - 1200 руб (в отличном состоянии, последняя редакция)

Заберу :)

Эх, еще бы плагбиреры вместо пинков... :)

отдам 20 пинк хорроров (собрано с квадратными подставками, не окрашено, идеальное состояние, битсы на месте) за 1000 руб !

Народ, если кому нужен "фейтвивер" (двуглавая птица Тзинча), готов отдать за 1000р (идеальное состояние, неокрашено, стоит на круглой базе)

Не спешно, коли у кого есть не нужные, ищу шиты, круглые, от бистменов и нежити, надо много.

Изменено пользователем Paul Grav

Не спешно, коли у кого есть не нужные, ищу шиты, круглые, от бистменов и нежити, надо много.

у меня от дварфов щитов навалом

Дварфийские сложно будет ковырять, а вот скавенские вполне, если руны не сильно большие.

Чего буду должен за такую кошерность, могу волков отсыпать старых от гоблинов, из полезного только они есть? (

Изменено пользователем Paul Grav

Да ничего, они у меня все равно без дела лежат.

Вопрос только когда я в клубе буду чтобы тебе их отдать. Возможно в это воскресенье, вроде в ересь играть собирались.

В свете выхода моих абажаемых Ми- ми-миханикусов продаю большую часть серых рыцарей, и всех бладов. Кому интересно пишите, лучше своим отдам чем в мск или бургам

слабо как Дима на полку в клуб поставить? :)

так ты ставь тоже свое фб на полочку !! клуб все стерпит !!!

а у меня только одна армия, которой можно играть. От предыдущих двух рога и копыта остались.

Немножко оттуда, немножко отсюда - там и получится на ростерок :) Всё не на бумажках :D

не получится, потому что осталось: самодельный летающий пегас, коляска дарковская, 5 рыцарей и требюше. Остальное все непокрас или даже не собрано. Давайте, соберите армию "немножко оттуда, немножко отсюда", я посмотрю на вас.

Продам батальон темных эльфов

1) набор Dark Elves Warhost of Naggaroth ( колесница с ящерами, загрунтованы арбалетчики, корсары и командующий) все вместе 4000 руб. (могу по отдельности по 1000 руб., командующий 500 руб.) но все же желательно набором

2) коробка Dark Elves Doomfire Warlocks ( снята пленка с коробки, все детали на месте) 1200 руб.

4) Army Book: Dark Elves (последняя редакция) 1200 руб.

Все в идеальном состоянии

Так же продаю стартер X-wing 1000 руб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...