Wonderman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Wanna some chaos? I have a lot of it! Короче завязываю я с сороковником и продаю своих хаоситов. Сразу говорю, что лоты будут еще добавляться: 1) Chaos Heldrake-2600(Вскрытый,в коробке, все на литниках, иструкция на месте) 2) Сhaos Terminators-1500(Так же вкрытый, но все на литниках, иструкция/декали на месте) 3) 6 Chaos Bikers-1850(литье, 1 собран, остальные на литниках, в придачу идут 2 мельты) Если что-то заинтересовало- прошу в личку ахахах. все бегут из этого болота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вышеописанный поцыэнт завязывает с 40к потому как упарывается в 30к, лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хоспади, "поциэнт бросил курить потому что запил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Народ, кто в городе является обладателем стартера Хоббита? Нужен король гоблинов и конструкция с гоблином писарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чьи это облитые клеем байкеры в клубе в шкафу скучают? Купив бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Господа любители и профессионалы) Есть на продажу: 1)40 Plaguebearers of Nurgle (собранные, не покрашенные с битсами в идеальном состоянии) - 1700 руб 2)40 Bloodletters-of-Khorne (собранные, не покрашенные с битсами в идеальном состоянии) - 1700 руб 3)Herald of Nurgle (собранный, не покрашенный в идеальном состоянии) - 500 руб Если все сразу заберете, то за 3000 отдам!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем syndromendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Куплю ЛР сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Народ, кто в городе является обладателем стартера Хоббита? Нужен король гоблинов и конструкция с гоблином писарем. Есть у меня король гоблинов и инструкция к писарю ( самого писаря нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Куплю ЛР сказал как отрезал Дружище, ЛР - это кто? Или ты вообще не мне писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Господа любители и профессионалы) Есть на продажу: 1)40 Plaguebearers of Nurgle (собранные, не покрашенные с битсами в идеальном состоянии) - 1700 руб 2)40 Bloodletters-of-Khorne (собранные, не покрашенные с битсами в идеальном состоянии) - 1700 руб 3)Herald of Nurgle (собранный, не покрашенный в идеальном состоянии) - 500 руб Если все сразу заберете, то за 3000 отдам!!! отложи в резерв, пожалуйста, я возьму, надо только на состояние глянуть :) алсо, ЛР - это ленд рейдер спейсмаринский, это он не тебе :) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Slim, Отлично! Отложу, не проблема) Все сразу возьмешь? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем syndromendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Slim, Отлично! Отложу, не проблема) Все сразу возьмешь? Да, я считаю это слишком выгодно, чтобы пройти мимо)) Ты когда будешь в клубе? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Есть у меня король гоблинов и инструкция к писарю ( самого писаря нету) Чего за них хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlgal Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет, продаю миньки wh40k в связи с переездом в наличии ИГ командник ( собран и покрашен), трупса ( собрана частично покрашена ), команда тяжелого вооружения( собран лазер и ракетница, лазер покрашен) часовой ( собран и покрашен) химера( собрана и покрашена) некроны (5 шт с стандартными пушками, 1 с двумя лазганами) 2 скарабея , xv88 собран, ведьмы темных Эльдар 8 или 9 не помню , скауты космодесов 4 собранных , 1 закосяченый подойдет хаоситам , 5 культистов собранных и покрашеных. Кому что надо дайте знать, есть еще всякие запчасти от рук до оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 посоны, есть 1 литой хайв крон, 1.5 к, доставка бесплатная - 2 дня резерв есть, думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 есть на продажу 2 предатора - оригинальная рина + смоляной кит. любая конфигурация. сборка, грунт и задувка в любой цвет по желанию - в подарок. 1800 штука, кто возьмет 2 - 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 скорее всего нет, но вдруг В) есть у кого скримеры http://hobby-games.com.ua/shop/published/p...873x627_enl.jpg нужны 1-2, но могу купить всех 3х :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 есть у кого нить эльф 1 в полной кольчуге хочу се 1 в коллекцию ( не крашенного ) готов купить или поменять на гнома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть на продажу демоны хаоса Демон-принц - 1000 руб. (все битсы, идеальное состояние, не покрашен, собран) 20 пинк хорроров - 1200 руб. (все битсы,идеальное состояние, не покрашены, собраны) 3 скриммера тзинча - 500 руб (все битсы, собраны, хороший БАЗОВЫЙ покрас) Колесница Тзинча - 800 руб. (все битсы ,собрана, хороший БАЗОВЫЙ покрас) Все сразу отдам за 3000 руб Так же есть армибук для демонов хаоса FB ! В идеальном состоянии, один раз открытая книжка - 1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть на продажу демоны хаоса Демон-принц - 1000 руб. (все битсы, идеальное состояние, не покрашен, собран) 20 пинк хорроров - 1200 руб. (все битсы,идеальное состояние, не покрашены, собраны) 3 скриммера тзинча - 500 руб (все битсы, собраны, хороший БАЗОВЫЙ покрас) Колесница Тзинча - 800 руб. (все битсы ,собрана, хороший БАЗОВЫЙ покрас) Все сразу отдам за 3000 руб Так же есть армибук для демонов хаоса FB ! В идеальном состоянии, один раз открытая книжка - 1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я куплю скримеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 без проблем ! можем в клубе увидеться !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Товарищи ! Да не простит мне этого Тзинч ! Лот №1: 20 пинк хорроров 1200 рублей (все битсы, собрано, не покрашено) Лот №2: демон-принц 1000 рублей (все битсы, собрано, не покрашено) Главный лот: новейший армибук ФБ Демонов хаоса ) 1200 руб. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем syndromendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_woordenet_Makarov Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) На всякий случай - темка для взаимного обмена, если у кого-то что-то есть и кому-то что-нибудь нужно - пишите звоните ну и для начала - есть пара мельтаганов и 2 см байка + атакв\байк. один байк покрашен под волков . продам недорого мне нужен мелтган Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Ivan_woordenet_Makarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 круто. у меня их есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти