KiNK Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Да, Сань, заказал, но посылку еще, кажется не отправили... Изменено 3 июля, 2014 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я бы просто этих парней прикупил https://vk.com/photo-43336017_324428672 может они бы тогда их закинули, а мы доставку попилим? если это не долго и еще возможно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 написал, завтра ответят. наверное...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 продам 6 танков Леманской Руси, мож надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Саламандр продавай!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Саламандр продавай!!;) ящерицы едут сквозь снежную равнину порошок целебный сланнчику везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 уже 17 просто. я конечно все понимаю, но их еще задувати=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 как бэ там мажор форсовый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дима, это уже просто не весело. прямо очень не весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ты видишь мое дикое, безудержное веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Из богатого опыта могу сказать, что как правило в таких случаях это означает что "не высылали и не собиремся... а вы эта, ждите-ждите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Из богатого опыта могу сказать, что как правило в таких случаях это означает что "не высылали и не собиремся... а вы эта, ждите-ждите". В данном конкретном случае - ты ошибаешся. Посылка в пути. По идее должна прибыть в пн. Трек у Дмитрия есть. Так что не гони волну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 гнать волну - моя работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 костя, не 3.14 зди. не знаешь - не суйся. сам флудер и все прочее, но не тот момент и не та ситуация. имеешь что предъявить? валяй. нет - иди лесом, не твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 меч неси лучше вместо тыщщи слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 на продажу есть 14 комплектов тушка+ноги+подставка, ноги и подставка литье, тушка оригинал. цена - 60 р за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пришла всякая мелочевка - кастомные орочьи головы (100 р 5 шт), газкулл (900, лит с металла в смолу) и мек с кфф (600, лит как и газик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 эх Дима, Дима, а ведь мог бы вчера и принести этот меч в клуб... неужели тебе жалко отдать маленький никчемный кусочек пластика? Почему же ты такой жадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я не жадный, а усталый и замученый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 может быть мы как-то пересечемся как ни будь. Ты возьмешь коробку с бицами, я возьму бутылку пива, мы мило поговорим, ты попьешь пива, я поковыряюсь в пластике... мне собственно еще пара клешней и тентаклей всяких бы пригодилась бы для конверсий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 купить за бутылку пива решил? направление мыслей верное, но с пивом я завязал практически. так пороешься, чай не чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На крепчагу поди пересел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Wanna some chaos? I have a lot of it! Короче завязываю я с сороковником и продаю своих хаоситов. Сразу говорю, что лоты будут еще добавляться: 1) Chaos Heldrake-2600(Вскрытый,в коробке, все на литниках, иструкция на месте) 2) Сhaos Terminators-1500(Так же вкрытый, но все на литниках, иструкция/декали на месте) 3) 6 Chaos Bikers-1850(литье, 1 собран, остальные на литниках, в придачу идут 2 мельты) Если что-то заинтересовало- прошу в личку Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Дракон Возрожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 https://vk.com/album2726559_196439589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти