Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-рынок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я бы просто этих парней прикупил https://vk.com/photo-43336017_324428672

может они бы тогда их закинули, а мы доставку попилим? если это не долго и еще возможно конечно

• 2 недели спустя...
Саламандр продавай!!;)

ящерицы едут сквозь снежную равнину

порошок целебный сланнчику везут

Из богатого опыта могу сказать, что как правило в таких случаях это означает что "не высылали и не собиремся... а вы эта, ждите-ждите".

Из богатого опыта могу сказать, что как правило в таких случаях это означает что "не высылали и не собиремся... а вы эта, ждите-ждите".

В данном конкретном случае - ты ошибаешся. Посылка в пути. По идее должна прибыть в пн. Трек у Дмитрия есть. Так что не гони волну :)

костя, не 3.14 зди. не знаешь - не суйся. сам флудер и все прочее, но не тот момент и не та ситуация. имеешь что предъявить? валяй. нет - иди лесом, не твое дело

на продажу есть 14 комплектов тушка+ноги+подставка, ноги и подставка литье, тушка оригинал. цена - 60 р за комплект

пришла всякая мелочевка - кастомные орочьи головы (100 р 5 шт), газкулл (900, лит с металла в смолу) и мек с кфф (600, лит как и газик)

эх Дима, Дима, а ведь мог бы вчера и принести этот меч в клуб... неужели тебе жалко отдать маленький никчемный кусочек пластика? Почему же ты такой жадный...

может быть мы как-то пересечемся как ни будь. Ты возьмешь коробку с бицами, я возьму бутылку пива, мы мило поговорим, ты попьешь пива, я поковыряюсь в пластике... мне собственно еще пара клешней и тентаклей всяких бы пригодилась бы для конверсий :)

купить за бутылку пива решил? направление мыслей верное, но с пивом я завязал практически. так пороешься, чай не чужие

• 1 месяц спустя...

Wanna some chaos? I have a lot of it!

Короче завязываю я с сороковником и продаю своих хаоситов. Сразу говорю, что лоты будут еще добавляться:

1) Chaos Heldrake-2600(Вскрытый,в коробке, все на литниках, иструкция на месте)

2) Сhaos Terminators-1500(Так же вкрытый, но все на литниках, иструкция/декали на месте)

3) 6 Chaos Bikers-1850(литье, 1 собран, остальные на литниках, в придачу идут 2 мельты)

Если что-то заинтересовало- прошу в личку

Изменено пользователем Дракон Возрожденный

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...