Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-рынок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собак/мышей пока забью, черкни цены плиз в личку

здесь пост на случай если кто хочет скопом все забрать, и опт ессно в приоритете :)

если этого не произойдет, ок - мыши-собаки в резерве за тобой; из металла есть варгульф (покрашен), блад найты геймзоновские (непокрас) и вампирша геймзоновская еще есть. По ценам пока думаю

Изменено пользователем slimlight

Привет! Есть на продажу:

Warhammer 40k Темная месть ( ограниченный тираж)

citadel hobby starter set

citadel skull white

warhammer chaos space marines squad

Все в первоизданном состоянии, телефон для связи - 89212691125 Валентин ( цена за все 6000р)

Раскрывающийся текст
GiZeP56Ip44.jpg

cXL_orbpfYw.jpg

tfyLRLYxUFY.jpg

r0BvI5oCbyI.jpg

Изменено пользователем Corleso

Для людей дающих объявления без цены или с "цена: в личку/телефон/почту/скайп" в аду есть Особое Место.

Для людей дающих объявления без цены или с "цена: в личку/телефон/почту/скайп" в аду есть Особое Место.

Я честно не знаю адекватную цену за все это,поэтому уже как договоримся,так и договоримся, если что - извиняюсь

Точно. В данном случае это место в аду - 4й круг, потому что иначе как жадностью ценник в 8к объяснить ничем нельзя. Прямо сейчас с гвшного сайта все перечисленное, за исключением разве что лимитного капеллана, можно купить гдето за 6200)

А по существу советую пойти на общую барахолку и продавать все по частям, у нас все кто хотел целый стартер уже либо его имеют, либо могут без проблем купить его в клубе

• 3 недели спустя...

Хочу купить грав пушек,пиломечей,чтобы в дальнейшем навострить их см байкерам, вряд ли думаю тут у кого-нить они есть но все таки.Подскажите откуда будучи в кгд проще это добро купить?Нашел на форже их http://www.forgeworld-discount.com/product...-guns10pcs.html сколько они будут идти в кгд по времени?

Ну и куплю некрашеные мотоциклы См + атак байки с мельтами

Хочу купить грав пушек,пиломечей,чтобы в дальнейшем навострить их см байкерам, вряд ли думаю тут у кого-нить они есть но все таки.Подскажите откуда будучи в кгд проще это добро купить?Нашел на форже их http://www.forgeworld-discount.com/product...-guns10pcs.html сколько они будут идти в кгд по времени?

Ну и куплю некрашеные мотоциклы См + атак байки с мельтами

первый раз вижу волшебный сайт по ссылке, интересно чей это левак и где территориально находится - от этого напрямую будет зависеть как долго он будет идти)

В любом случае для литья там все как-то дороговато + неизвестного качества, вместо этого я бы на твоем месте спросил в личке кого-нибудь из местных литейщиков на барахолке :)

источник этого г-на один - китайская народная республика. Одна там фабричка отливает, а всякие магазинчики (пока вгуголь из раздачки не уберет) сбывают. Поедет оттуда соответственно.

зы: у засранцев на сайте из контактов указан только английский телефон, никаким боком естественно не пересекающийся с форжовым. Даже если бы магазин находился и в англии - цены в нем чуть меньше и в евро (что объяснимо например тем, что машина считает что мы находимся в европе и автоматом выставляет евро), а в английских магазинах цены всегда в фунтах за редким исключением, когда компания типа ГВ осуществляет пересчет цен в валюты стран, в которых имеет продажи. К тому же ребята предлагают сообщить все сведения о себе, включая телефон и оплатить покупку ни где, ни каким раком не сообщая о почтовой политике, стоимости отправки, способах доставки и проч. и проч., что априори подразумевает, что им плевать на то, сколько стоит почта и дойдет ли она вообще, если будет конечно отправлена :)

Изменено пользователем klp

Подскажите тогда где набрать грав пушек для см мопедов?или литейшика какого хорошего с большой номенклатурой

• 2 недели спустя...
6xBike assault squad + attack bike - 2200

КРАСКИ (7 шт, все цвета для DA)

Полный Баллон Цитадельного черного грунта

если не уйдёт какому-нибудь предприимчивому оптовику, то заберу :)

продаю еще стартерных термосов с библиарием и чаптермастером

писал в личку ,повторю тут - термоса из черного предела? что за либр и чаптермастер?

продам тактичку. на литниках, срезаны фламер и плазма. 1000 рупий. попозже придет посылка - литой металл старый ДП, 10-рыльник лост энд дамнед, тоже металл литье.

писал в личку ,повторю тут - термоса из черного предела? что за либр и чаптермастер?

на 100% уверен что имеется ввиду последний стартер :)

уай-уай, пищаль-биде. но на особщения афтар ниатвичаит, за что стыд иму и пазор

внезапно решил продать своих темных эльдарасов

все собрано, имеется частичный покрас в три(местами 2) цвета почти везде

Dark Eldar Raider (3 штука: 2 крашены, один в грунте) -1000р\шт

Dark Eldar Venom (4шт) 800р\шт (грунт)

Dark Eldar Scourges – 900р

Dark Eldar Hellions (20 штук)- 900р за пятерку

Dark Eldar Razorwing Flock(5 баз) – 300р\база (литье)

Dark Eldar Archon (2шт) -300р\шт (литье)

Dark Eldar Haemonculus(файнкаст) – 450р

Dark Eldar Wracks(файнкаст) -800р

Dark Eldar Incubi – 600р за пять моделей(литье)

Dark Eldar Talos Pain – 1100р

Dark Eldar Ravager -1200 (только собран)

Dark Eldar Wyches – 800р за 10 дев

Dark Eldar Kabalite Warriors (30шт) – 800р за 10 эльдар

кодекс на русском в хорошем состоянии - 1000р

за все сразу 18000р + бонус в виде битсов

Изменено пользователем champion

4 см скаута, 1 ХБ, 1 БП +ЦЦВ, 1 шотган, 1 болтер. склеены, покрашены в 1 слой. отдам за пару пива или банку-другую краски/шмат зеленки на отмывку/перекраску, покраску поверх или на опыты

также есть некоторое количество хэви-оружия от девастаторов - плазмапушки, мислы, лазки, ХБ,

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

также есть некоторое количество хэви-оружия от девастаторов - плазмапушки, мислы, лазки, ХБ,

вот мислы и лазки - это интересно :)

таки это может привести к большим человеческим жертвам. таки уже сколько и чего надо?

Таки лучше скажи сколько у тебя есть лазок и мисл? которыми ты готов поделиться естессно И что ты таки за них хочешь? :)

Изменено пользователем pesa

да фиг его знает. лазок 4, отдать могу 2, мисл 2, отдать могу тоже 2. плазмапушки и хб?

да фиг его знает. лазок 4, отдать могу 2, мисл 2, отдать могу тоже 2. плазмапушки и хб?

плазмапушки есть у меня у самого в достатке :) а хб.. кому они нужны, будем честны друг с другом =)

так это, что хочешь за лазки и мислы?) пиво?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...