pesa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Странно, мне казалось что в наборе много подставок 40х40, а не 50х50.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Два набора,в каждом наборе по 2 подставки. вообщем 4 штуки точно нашел +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня 3 орла, все на самодельных 50на50 подставках, квадратик вырезать из подручного пластика дело не хитрое. Собственно, могу безвозмездно пожертвовать одну прозрачну 50на50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Просто какой-то клуб взаимопомощи анонимных альтруистов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) не надо ляля, не анонимный. Подставка отменяется - я еду не дарками :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кстати, еще осталось немножко некрон. Распродажа. Подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати, продам гв-шный чемодан. Цена на ГВ 3000. Цена в РФ 3600. Я продам за 2800. кроме того, имеется 3 25-сантиметровых гв-шных параллончмика по 300 руб и один 60 сантиметровый гв-шный паралончик за 700 руб, предназначенные для переноски стандартных гв-шных миниатюр. Все вместе - 1900 рублей Мегаакция заключается в том, что покупатель чемодана получает мегаскидку на параллон и все добро переходит к нему за 3600 (чемодан и вата) рублей Ну и по предыдущему посту. имеются остатки некронов (покупались на релизах), которые у меня так и не нашлось время собрать. Валяются без дела. Продаю дешево ибо мне не надо, а людям счастье. имморталы в коробке - 900 руб катакомбная баржа в коробке - 1000 руб полностью собранная и покрашенная анигилирующая баржа по цене ГВ!!! Можно играть как гос.аркой. Покрашено хорошо. 1500 руб велосипедисты в открытой коробке - 1000 руб личгвардия собраны со щитами и загрунтованы - 800 руб они же, только в коробке можно собрать преторианцев - 800 руб шагатель в коробке - 1300 руб все модели играют, ни чего не стоит на полках. Радость и веселье во все поля! Дешевле не купить ни где и никогда, даже на ебеях - еслиб не завязал с 40к, ни когда бы не продал. Для поощрения общества потребления, все вместе ищет своего покупателя за 6500 руб и это не шутка!. Для сравнения, мегафорс, которого уже нет в продаже на ГВ, и где лежит почти тоже самое, стоит уже в районе 9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1 шт спейсмаринских ног очень нада. очень очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а не найдется ли у кого случайно круглых маленьких подставок ненужных? в идеале надо 20, но буду рад любому количеству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 насколько срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) у меня есть 13 шт. и они мне совершенно ни упали Изменено 16 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня есть 13 шт. и они мне совершенно ни упали отлично, при случае занеси пожалуйста в клуб :) насколько срочно? не особо срочно) просто оставь их как-нибудь когда будешь в клубе, если конечно у тебя есть лишние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня их нет, если срочно - могу купить эпоксидки да отлить, если нет - то через месяцок начну заливку всякой мелочевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а не найдется ли у кого случайно круглых маленьких подставок ненужных? в идеале надо 20, но буду рад любому количеству)) есть, смола,в любом количестве, как с прорезью так и без. В) пока тока 25мм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 продам армикейс пустой. Вот такой вот. Влезает две армии ФБ, семь армий 40к, армибук, рульбук, кубы и две бутылки пива. Только для участников комьюнете аукцион неслыханной щедрости - за 2700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сами мы не местные куплю/приму в дар 6 маленьких круглых подставок под металл и одну кавалерийскую прямоугольную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 орколюбам на заметку -есть кастом-хэнд-мэйд подствольная скорча - обращайтесь, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ни у кого нет из блэк рича пятерки термосов? прикупил бы за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У Нортрима спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 если кого заинтересует, стартер Хадора всего за 1000рублей. Медведи, родина, балалайка в наличие https://vk.com/club28mm?w=wall-23494397_4914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) вармаш днище нехорошее Изменено 4 июля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр сори, автозамена не сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Петросян ты Дима и не лечишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Петросян ты Дима и не лечишься =) кто петросян ты петросян епт. а вармаш риальне дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не, вот крикс я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти