slimlight Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 надо двух маленьких паучков или двух сквигов. Если сквиги, то подойдут Димины смоляные уродцы, если у Слима где завалялись. есть такие, доставлю при встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) посоны, приму в дар/поменяю на пиво/куплю недорого тушки, ноги руки СМ, болтеры, плазмы, мельты флэймеры роккит лончеры хэви оружие, ццв все такое, джам и бэкпаки. кроме того, куплю или приму в дар 4 магнита - размером с 1 рублевую монету можно чцть толще Изменено 25 декабря, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кроме того, куплю или приму в дар 4 магнита - размером с 1 рублевую монету можно чцть толще сомневаюсь, что у кого-то такие есть.. а зачем они тебе такие большие? Просто можно зачастую заюзать пару магнитов поменьше - и держать будет не хуже/чуть хуже, но при этом будет конкретная ориентация детали выдерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мне под башни на бэнблейде - они размером с башню химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Повторюсь, таких больших у меня нет, есть максимум 6мм в диаметре 1,5мм толщиной. Смотри сам - я могу тебе дать пощупать эти магниты, чтобы ты сам мог определить насколько хорошо они держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 давай при встрече помацаю - а то заказывать по почте 4 магнита на мой взгляд слегка нецелесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ок, не вопрос закину в рюкзак - пускай валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и то дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) посоны, приму в дар/поменяю на пиво/куплю недорого тушки, ноги руки СМ, болтеры, плазмы, мельты флэймеры роккит лончеры хэви оружие, ццв все такое, джам и бэкпаки. по сусекам поскреьите, по амбарам пометите есть когти на маров, фисты и пара молотов - кому надо также не откажусьот печатей чистоты, тряпоок и прочих красивостей Изменено 27 декабря, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 саня ты дроп поды продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 саня ты дроп поды продал? Продал два) еще тремя располагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в каком они состоянии покраса и таки кокова цена за штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в каком они состоянии покраса и таки кокова цена за штуку? в непокрашеном, о цене го в скайп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) посоны, приму в дар/поменяю на пиво/куплю недорого тушки, ноги руки СМ, болтеры, плазмы, мельты флэймеры роккит лончеры хэви оружие, ццв все такое, джам и бэкпаки. ау! норот! обычные см бэкпаки нужны что пц! хотя б 3-4 штуки! и наплечники см! любые! срочно хелп или я помру Изменено 6 января, 2013 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты когда в кулбе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 могу принести в среду свое хилое тело в районе обеда. кстати есть молотки, щит не термо, плазма пистоли, когти фисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бэкпаков я тебе подкину, сколько, 4? Но в среду ли - посмотрим. Предварительно ок. Пара плазма пистолей пригодится на конверсии комбиков, когти тоже очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 окай. предвариетльно в среду в 12-13 буду в клуппе. сколько когтей надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А сколько не жалко? Я и пяти применение найду, у хаоситов в коробках их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 погодите когти разбирать:) яб тоже взял, бекпаки и наплечники есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ахаха))) как все резко проснулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 только когти и плазма на работе, завтра их принести не смогу. а вот наплечники и бэкпаки заберу только шорох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 только когти и плазма на работе, завтра их принести не смогу. а вот наплечники и бэкпаки заберу только шорох огоспадибожемой, великий комбинатор, вы мне все, я вам ничего =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 иди ты. на самом деле на работе. я ж только там и крашую не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 посоны! наша со слимом стрела с завтр переносится на 12 часов субботы, предлагаю там и встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти