klp Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1 Кодекс Армии (не читанная) живут же люди: купил на 20к солдатиков, а кодекс не читал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoOkeRr Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 klp у меня есть много голов гулей и скелетов а вот от зомби голова одна, даже головы от чувака с труповозки есть. Вобщем все что от батлфорса осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 с удовольствием приму все головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoOkeRr Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я сейчас иду в фйангорн на всякий случай головы ввозьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну мы так не пересечемся. Можешь оставить администратору? С меня зачтется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Куплю\поменяю круглые подставки,нужно около 30-35 штук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 to JoOkeRr: спасибо за головы кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoOkeRr Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 2нортрим Пойди моим путем, закажи оргстекло. Потом сможешь покрасить если захочешь. Если что в скайп пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) а может есть у кого орки и гоблины FB в старых редакциях? руки, ноги, головы, все, что может пригодится в конверсии базовых отрядов... благодарность гарантирую))) ну, и вообще, собираю зеленокожих, если есть что ненужное, пишите))) есть "армия" гномов из стартера. все, кроме пушки и расчета, могу поменять. P.S. =) мне, кстати, тоже нужны головы, щиты, оружка империи, зомби, бретонии, гномов e.t.c.))) P.P.S.))) за элементы террэйна буду особо благодарен))) особенно нуждаюсь: в колесах- от телеги, пушки... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 тоже нужны головы, щиты, оружка ... бретонии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 так давай встретимся))) например в клубе завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 какой резкий... точно не завтра. В четверг или в субботу - возможно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :D ок, давай в четверг или в субботу))) просто я не знаю, где я буду в эти дни, а завтра более-менее свободный))) не вопрос))) тебе от орков что-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если нужна битса от орков фб - пиши что нужно, их есть у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мне нужны только головы, только хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а битса это что? руки? возможно нужны))) принеси в четверг, посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) а битса это что? руки? возможно нужны))) битса = bits - это любые неиспользованные при сборке части наборов. принеси в четверг, посмотрим))) ну ты прям смотри какой резкий, я вот так взял и все ему принес :D я тебе говорю - пиши в чем именно нуждаешься, возможно у меня это есть и оно мне не нужно Изменено 16 сентября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да я, в принципе, ни в чем особо не нуждаюсь... если только в старых редакциях орков. а так я и сам могу поделится запчастями от отряда... еще куча всего от невахоских наборов есть. планировал в четверг тоже все принести, показать, поделиться. если интересно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 саня2 хорн у тебя маленькой наковальни от дварфов какой-нить нет? не больше болтера по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 гляну, возможно есть, напомни в скайпе вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 окай. есть ненужный но крпасивый термощит и термомолот от бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 во, если не шибко много резать под БТ, яб взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 там малмала. окай, постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 надо двух маленьких паучков или двух сквигов. Если сквиги, то подойдут Димины смоляные уродцы, если у Слима где завалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти