maslokrad Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) не влазят в мою концепцию. просто решил не закупаться больше 40к. а играя ими надо заказывать ассасинов..акалитов..обезьян..кучу пачек пурифаеров и т.д. что делать мне лениво. соотвесвенно хочу их продать. купить термосов. и играть ростером на дип страйке. цена..в идеале по 2к Изменено 27 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хоть бы указал что за рейдеры.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 обычные ленд рейдоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 обычные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не, мне если че , нада крусейдер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 стволы закажешь у литейщиков) и в крузедер нафиг тебе 0_о кого в них возить то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 орков ессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 орков ессна ты знал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем никто не захотел по шаровой цене ЛРки, буду их в Москву отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем никто не захотел по шаровой цене ЛРки, буду их в Москву отправлять) Лр- это круто,но стоят они.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 слим у тебя от элизианцев демочаржы остались? мне б 1, на край 2 - было б круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1 свободный есть точно, мб и 2. Принесу в четверг, только лучше напомни мне накануне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) приму в дар любое кол-во фб-шных орочьих, эльфийских, имперских, крысиных и андедных голов. Благодарностей тыщщи гарантирую. упд: особенно приветствуются головы зомбей и черепа Изменено 10 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чето ни кто голов не несет. Чего зажали чтоли? Вот так вот всегда, нет ни какой надежды на вас... еще нужны артдайс и скатер - два больших кубика из набора. Знаю, что у многих есть и знаю, что ни кто не играет. Приму с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) на правах рекламы Изменено 24 апреля, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на правах рекламы ссыка является мертвой или удаленной,берегите ссылки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ужо починено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Решил завязать с 40к?руки никто не жмет и все такое.. :D Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну волков-то он вроде не продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) уже продал и причем здесь руки ?? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Достойный сын своей родины. Продал и не жужжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так никто и не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124025 ап=) а хаоситов ни кто не хочет себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти