Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 там нефиг собирать. стартер+герои - они цельнолитые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не собирался задеть покрас. таланты Димы,я к тому,что хорошо зачищенная(от облоя,стыков литьевых форм и т.д.) и аккуратно прогрунтованная(ровный укрывистый слой без заливов,желательно балончиком) минька гораздо лучше чем обмазанная в сурово 3хветную игровуху минька-1)сам ты экономишь кучу времени ,не тратя на зачистку\грунтовку,2) сам можешь покрасить миньку(я лично не великий спец и покрасил только две мини в 40к,но лучше буду играть грунтованными моделями,потихоньку крася хорошо,чем разу все закатать в игровуху и остаток жизни плеваться),Это ВСЁ конечно ИМХО,здесь о5 извечный вопрос кто то красит для удовольствия(эстэты тобишь :D ) ктото красит "мучаясь,но штоб на турнир пустили"(с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570033 может кто знает есть возможность где нить поближе это заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570033 может кто знает есть возможность где нить поближе это заказать? врядли.. такие штуки у гв всегда только на сайте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Внезапно, купил бы 10 High Elf Lothern Sea Guard (Лотерн сигард из стартера 8ки), я знаю - их есть у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У маслокрада оставались. Кстате, я внезапно понял, что мне мб понядобятся ЕЩЕ свордмастера. Так что если у кого завалялись - велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так может стартер скем нить пополам купим? ну или на троих ;) , чур мне крысы и книжки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня денег ограничено, плюс возможно придется дозаказывать для фб, так что я только свордмастеров возьму. Лотренов Сане, а грифон, кава и маг без хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну хоть так, Слим как думаешь? Тока точно, а то возьму а вы потом передумаете <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ну хоть так, Слим как думаешь? Тока точно, а то возьму а вы потом передумаете <_< Я вобщем-то согласен, вопрос только в цене)) Во сколько ты оцениваешь 10 эльфов?) В принципе, в перспективе(если мне понравится красить эльфов) я может быть возьму еще что-нибудь (если к тому времени комунть еще не продашь), но обещать не могу и тем более не называю сроков :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так парни, с ценами в личку давайте, а то Злые модеры пофиксят нафиг. А так, я даже приблизительно не в курсе че стоят 10 мечников эльфов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ненене, на оФФициальную продукцию все ок, а вот на всякие б-г мерзкие пирацкие отливки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть две штюки линкованых хб от техники - надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Маслокрад, я уже не знаю куда еще написать. На ЛС не отвечаешь, во флудотеме пост проигнорировал. Посмотри пожалуйста личку на счет твоих эльфов из стартера и отпишись если не сложно. Изменено 19 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хм. вроде же ответил.счас потворюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть 4 витых готовых к установке на орчью технику линии шипов, могу дать на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 предлагаю в какой-нить из дней устроить минибарахолку 40к - притащить на обмен да раскидаться кому что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 согласен, предлагаю эта пятница или субота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 предлагаю в какой-нить из дней устроить минибарахолку 40к - притащить на обмен да раскидаться кому что надо Тема сама по себе прикольна :) , я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Юра, ты когда мне сможешь свордмастеров принести? Чем скорее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Продам два не распакованных Ленд Рейдора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Продам два не распакованных Ленд Рейдора да кому они нада? что то не понятно, серые надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну малоли кому нужны) нет так отправлю в Москву или еще куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 норот руки см с шашками и болтпистолями (5 пар) заменяю на какуюнить битцу или пиво. у кого есть - отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Продам два не распакованных Ленд Рейдора по чем? :) и с чего ты их вдруг продаешь, разачаровался, не распаковывая?) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти