Legionfr des Blutes Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сиволика не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и что же ты можешь мне предложить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Российские деньги! Белорусские деньги! Павер меч,плазменные пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блекджек и шл.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 провёл тут ревизию, нашёл лишнюю банку хаос блека и блетчет бона, поменяю или отдам в хорошие руки по сходной цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Российские деньги! вполне устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ой ну я прямо не знаю.. или тебе срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Це ж десант бардака,сразу не договорились,потом ищи свищи.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 продам к чертовой матери свою армию фб дварфов. 2 стартера (2 пушки, 20 вориоров, 20тандеров , около 16 минеров, стартовый лорд и 2 слеера)+теплые ламповые рунлорд, рунсмит, лорд на щите и котопульта+русская кинга армии. все собрано/зачищено и ваще. некрашено ессно. при желании могу покрасить в нормальную быдлоигровуху. короч заинтересует - пишите. если нет - продам так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хны хны хосю двороф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 3500 бро. я тебе их еще в игровуху покрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Покрасить сам в состоянии надеюсь,денег нету(Щас придут краски и их не будет совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рад за тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасиб,Дим,твоя поддержка неоценима :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всегда готов поддержать морально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всегда готов поддержать морально :) И трольнуть конечно ж повода не упустишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну конечно же ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 3,5 вопщемта по божески, чуток скретчбилда и готова армия на 1-1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 за 3.5 я ее еще игровуху открашу. решил пока сконцентрироваться на 40к - волках да ИГ. ну и потом если вдруг буду собирать фб - возьму огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 за 3.5 я ее еще игровуху открашу но лучше не нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) но лучше не нада :) Трольни троля? :D :D З.ы даже если ты зачистишь и просто загрунтуешь потенциальный покупатель будет несказанно рад ;) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Трольни троля? :D :D З.ы даже если ты зачистишь и просто загрунтуешь потенциальный покупатель будет несказанно рад ;) а вот если еще и покрасит, то цена сразу упадет раза в 2 :) тебя просто мало игровым покрасом пугали :D если любопытно, посмотри боттом на кулминях и покопайся в старых (да и не только) темах в ветке с покрасом - одно дело, когда человек сам для себя обмазал, а пытаться продать это дороже чем нетронутая модель или продвигать как бонус - это уже сомнительный маркетинговый ход :D полезный совет в тему - будешь брать чтонть на барахолке - всегда требуй фотки )) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 иди в поппу - 3-хцветная игровуха для нашего непокрас-коммьюинити - просто МАННА НЕБЕСНАЯ!!!1, которая удваивает стоимость армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Трольни троля? :D :D З.ы даже если ты зачистишь и просто загрунтуешь потенциальный покупатель будет несказанно рад ;) я бы не сказал, меня вот это бесит, я сам люблю собирать... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти