Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-рынок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

провёл тут ревизию, нашёл лишнюю банку хаос блека и блетчет бона, поменяю или отдам в хорошие руки по сходной цене :)

продам к чертовой матери свою армию фб дварфов. 2 стартера (2 пушки, 20 вориоров, 20тандеров , около 16 минеров, стартовый лорд и 2 слеера)+теплые ламповые рунлорд, рунсмит, лорд на щите и котопульта+русская кинга армии. все собрано/зачищено и ваще. некрашено ессно. при желании могу покрасить в нормальную быдлоигровуху. короч заинтересует - пишите. если нет - продам так

за 3.5 я ее еще игровуху открашу. решил пока сконцентрироваться на 40к - волках да ИГ. ну и потом если вдруг буду собирать фб - возьму огров

но лучше не нада :)

Трольни троля? :D :D

З.ы даже если ты зачистишь и просто загрунтуешь потенциальный покупатель будет несказанно рад ;)

Изменено пользователем Notrtim

З.ы даже если ты зачистишь и просто загрунтуешь потенциальный покупатель будет несказанно рад ;)

а вот если еще и покрасит, то цена сразу упадет раза в 2 :) тебя просто мало игровым покрасом пугали :D если любопытно, посмотри боттом на кулминях и покопайся в старых (да и не только) темах в ветке с покрасом - одно дело, когда человек сам для себя обмазал, а пытаться продать это дороже чем нетронутая модель или продвигать как бонус - это уже сомнительный маркетинговый ход :D полезный совет в тему - будешь брать чтонть на барахолке - всегда требуй фотки ))

Изменено пользователем slimlight

иди в поппу - 3-хцветная игровуха для нашего непокрас-коммьюинити - просто МАННА НЕБЕСНАЯ!!!1, которая удваивает стоимость армий

я бы не сказал, меня вот это бесит, я сам люблю собирать... В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...