Invincible Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Собсно дискасс, кое-кто кое-где заявил что у всех фракций есть адское ногебало, после чегоя задумался, а так ли это на самом деле. Ну и чисто срача ради пожалуй выложу тир-лист армий, все чисто мое имхо, построенное на впечатлениях от игр с этими армиями: "Раскрывающийся текст" топ-тир: S+ алепх S насосин баграм, неотерра, бакунин A Империал сервис, комбайны, номады, коррегидор мид-тир: B аконтецименто, юджинг, хакислам C халки, панок, меровинги D ореадно, шасвасти лоу тир: E каледония, мораты парнокопытные личинки инфузории тагер дно тир: F япония, далеки Бездна тир: G Пони Лень расписывать, если потребуется обоснование по какой-либо фракции - скажите, изложу свое мнение и можно будет потроллировать. с рыцарями играл ооочень мало ничего сказать не могу. На этом тред вайна и фаллометрии объявляю открытым. Заодно сэйдзи возможно приведет мне пример полома в юджинге :3 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С меровингами не соглашусь. У них всего два относительно сильных юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) нифига не понял в классификации, но все равно молодец ЗЫ: лыцарей я б между А и В поставил... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Да с ними чото я хватил, но все равно мид какбе, в лоу они не тянут из-за линка виралок и линкующихся приказов по 8 нифига не понял в классификации, но все равно молодец топ - сильные армии, мид - средние, лоу - сложные гнусные и мерзкие. Букавки для градиции поточнее, ибо алеф и неотерра явно немного разняться по силе, например. ЗЫ: лыцарей я б между А и В поставил... хз, по-моему на топ они все же не тянут. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Не, фигня топик. Ксеносы не в топах. Ты бы лучше конкретизировал на чем: Например теже ассасины на ласиках - да, повер. На миубах - ну уже среднесильно. Без линка - ваще ниже среднего. Поэтому лучше комбы перечислять. Например: 1. Ассы на 4х ласиках. 2. Панок на Швейцар-лимите. 3. Алеф на 3х ТО снайперах и т.д. И про япошек я категорически не согласен. Особливо если все вкачать в хамараков и мислов им щедро выдать. У ТС - стандартное нытье: "Моя армий самый слабый". "Вы все поверплееры, и только я - тру флафбанни" и т.д. Эх. Было бы у нас игроков побольше - собрал бы разрывных япошек до кучи... Чисто по фану всех рвать. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) У ТС - стандартное нытье: "Моя армий самый слабый". "Вы все поверплееры, и только я - тру флафбанни" и т.д. ох, ну кот бы говорил. и кстати китай я в топ повесил, если чо, т.ч. наезд незащщитан :D Поэтому лучше комбы перечислять. давай уж тогда ростеры рассматривать или вообще какую-нибудь одну миньку (шайтан труба в ореадне) Ксеносы не в топах. комбайны А, секториалы говно. Эх. Было бы у нас игроков побольше - собрал бы разрывных япошек до кучи... Чисто по фану всех рвать. ну покажи мне разрывной ростер за ниппон на 150. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Да ладно, Тагер накручивает овер1080, чем не топ тир? :) Передаю привет Сове. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в лоу они не тянут из-за линка виралок и линкующихся приказов по 8 У этого линка ни подвижности, ни живучести (ARM/W/BTS). Его не порвет только ленивый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) нифига не понял в классификации, но все равно молодец ЗЫ: лыцарей я б между А и В поставил... Рыцари С однозначно. Соглсен с класификацией, комбайны и неотерра с корегидором страшны только комбой спектрла и дыма (или без него), однако неотерра может отче давить ауксилами и прочими прикольными штуками. А ассасины по факту сильны благодоря религиозности и довольно богатому и гибкому списку вооружения и способам его применения. Про алеф ничего не буду говорить. А тагер гавнр, он кроме 720 и 6с айронфист 6с дальше повторить сделать 720 предъявить ничего не может. Япония гумно, оно не способно играть так как ниндзя паровоз это миф который играет у каких нить англичан которые уверены в поверности ростера на маруте и толпе дакини\гаруд на 300 Хао Сове Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати неплохо бы разделить список имбовости и паверности еще и по очкам. Я надеюсь никто не будет спорить, что еть юниты, которые несмотрятся в ростер на 150, но зато играют ого-го на 300 Опять же. я так понимаю список был составлен на основе мастхэв (или как некоторые выражаются попсовых) минек, например того же интрудера или спекулы, но имхо любая расписка может быть нагнута и во многом это завист от сбалансированности и "цельности" расписки. Я считаю, что в Инфинити баланс вообще весьма хорош, да есть паверные миньки/линки/тактики, но все они имеют несколько слабых сторон. Кстати япония с харамакисами с поддержкой онибиванов впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) -далеки должны быть в топе! Далеки сильнее всех, поставь далеков в топ, или ты будешь уничтожен! Уничтожен!! Уничтожен!!! подчиняйся далекам! "далек смотрит на тебя и хочет уничтожить!" Изменено 6 сентября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати япония с харамакисами с поддержкой онибиванов впечатляет Впечатляет своей бесполезностью и неспособием -далеки должны быть в топе! Далеки сильнее всех, поставь далеков в топ, или ты будешь уничтожен! Уничтожен!! Уничтожен!!! подчиняйся далекам! "далек смотрит на тебя и хочет уничтожить!" НУ поставил я твоих далеков в тир на положенное им место, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Кстати япония с харамакисами с поддержкой онибиванов впечатляет линк хи средней паршивости за космические 180+ и юнит а-ля "вращайте барабан" - да, очень впечатляет. :D Изменено 7 сентября, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) НУ поставил я твоих далеков в тир на положенное им место, а дальше что? ты смеешь издеваться над далеками?и тем самым над яриком?! ты будешь врагом далеков!! ты будешь уничтожен!! УНИЧТОЖЕН!! УНИЧТОЖЕН!!!! Жалкий кусок алефовской биомассы!! УНИЧТОЖЕН!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ярик, ты ходишь по охренно тонкому льду, и когда ты провалишься - там тебя будет ждать гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Он как и ты, перешел определенную черту которую нельзя переходить. Черту, после которой я перестаю человека считать хорошим знакомым, и считаю его примерно как степана или посейдона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А нельзя друг на друга реагировать несколько адекватнее? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Он как и ты, перешел определенную черту которую нельзя переходить. Черту, после которой я перестаю человека считать хорошим знакомым, и считаю его примерно как степана или посейдона. Ярик, не позорься. Слова тебе не идут. :D Кстати, как ты считаешь степанов и посейдонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Он как и ты, перешел определенную черту которую нельзя переходить. Черту, после которой я перестаю человека считать хорошим знакомым, и считаю его примерно как степана или посейдона. Ярик, я не думал что перетроллить тебя будет НАСТОЛЬКО просто. Давай, ещё чуть чуть и будет тебе рип. Замечу что в данной вселенной далеки проявят себя как исключительно слабые враги и будут раздавлены рядовой пехотой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тред скатился в унылый троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Предлагаю заменить это приевшееся "унылый троллинг" заменить на "тред скатился под мост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А кто такой посейдон? И чем он знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А кто такой посейдон? И чем он знаменит? Бог морей, второй сын Кроноса, брат Зевса... вощем, крутой чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бог морей, второй сын Кроноса, брат Зевса... вощем, крутой чувак... Дмитрий, он Посю имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дмитрий, он Посю имел ввиду. да? не, не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти