Squal Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто есть хранитель ключей? скоро вармастер, надо бы выяснить у кого эти ключи можно будет изъять на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А когда Вармастер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 24-25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня ключи жэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мотя, как-то в эти выходные можно ж будет у тебя их отмутить? Белу надо столы подготовить и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно, я в эту субботу железно буду в клубе, хватит уже филонить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так ты у меня ключи и не забрал =) Я их отдал Андрею, так как надо было пораньше уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Которому Андрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Которому Андрею? Тахир у меня есть доступ к одному комплекту ключей. Но я пятницу арбайтен всю день. Или вы когда собираетесь столы готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в районе вечера, наверно. 18-19, где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в районе вечера, наверно. 18-19, где-то так. В принципе нормально, но есть нюансы. Решим с Тахиром в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дык меня не будет, столы готовить собирался Бел. Где сейчас что лежит - я не в курсе даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дык меня не будет, столы готовить собирался Бел. Где сейчас что лежит - я не в курсе даже. Ааааргхххх. Короче решим вопрос ближе к пятнице. Сейчас малопонятно насколько рано я в пятницу смогу освободиться. О. Могу кстати дать ключи Даверку. Он и Белу поможет и откроет/закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О. Могу кстати дать ключи Даверку. Он и Белу поможет и откроет/закроет. Давай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Которому Андрею? Романову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти