Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вонючее порождение Хаоса!

Рекомендуемые сообщения

Не люблю эту миньку, но покрашено душевно, не отнять. Это плюсик!

Единственный совет про "сопли". Если есть возможность, не надо делать их прямыми. Когда они прямые, создается впечатление, что кто-то другой опутал бедного, слабого Нечистого слизью или паутиной, прикрутив свою жертву к полу, спеленав ее... Не то. Чтобы было ощущение собственной слизи, потеки должны провисать под собственной тяжестью. Тогда это будет своя слизь, а не чужая паутина.

Единственный совет про "сопли". Если есть возможность, не надо делать их прямыми. Когда они прямые, создается впечатление, что кто-то другой опутал бедного, слабого Нечистого слизью или паутиной, прикрутив свою жертву к полу, спеленав ее... Не то. Чтобы было ощущение собственной слизи, потеки должны провисать под собственной тяжестью. Тогда это будет своя слизь, а не чужая паутина.

Что касается слюней-соплей.Согласен полностью.

Делал это все фактически первый раз(было пару момсентов ранее,но там использовал клей) и поэтому опыта нехватат).

Изначально я сделал потеки-капли вотерэфектом и они красиво свисали и текли,но,блиннн через часа четыре тупо высохли и исчезли ;) Я отказался от таких потеков во всех остальных местах(на спине есть пара мест где видны потеки вотерэфекта) и взялся за герметик. Получилось,то что получилось В)

Для объяснения окончательного результата скажем,что чудовище уронило свое брюхо с вывалишимися кишочками ,а потом подсобрало и слизь растянулась как паутинка :D

Далее намерен проработать этот момент,что бы реалистичность была полной.

Спасибо всем за коментарии)

Мне бы так красить :)

Всем бы так красить! Зачётный дерьмодемон - противный донельзя, и реально, как живой. Ну а про слюни, сопли и слизь уже другие сказали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...