Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вонючее порождение Хаоса!

Рекомендуемые сообщения

Первый раз рисовал Нургла Великого и..э..вонючего :D

Стремился сделать его как можно более похожим на кусок гниющей плоти сидящей в черной ,вонючей лужи собстенной крови и гноя.

Для сравнения выкладываю ето сфотоное с разными фонами-какой лучше подходит по вашему мнению?

post-29315-1315305139_thumb.jpg

post-29315-1315305157_thumb.jpg

Изменено пользователем Арро

Не стану разглядывать, так как не люблю эту кишечно-вонючую тему. Все равно поставила бы + за прорисовку того, чо там есть и, конечно, слюни, просто плюсомет пока отдыхает. Но одного беглого взгляда хватило, чтобы понять - такие очаровательные кустики травы если бы там и выросли, то были бы быстро запачканы. В этом виде смотрятся чужеродно.

Камрад, ну нельзя же так -- плюсомет не успевает перезаряжаться =)

какой лучше подходит по вашему мнению?
Пмсм черный лучше всего, но на общих планах жестковатая засветка с боков. Вариант освещения лучше на тех фотках, которые с белым фоном -- засветов особых нет -- пыхи отвернул?

Но одного беглого взгляда хватило, чтобы понять - такие очаровательные кустики травы если бы там и выросли, то были бы быстро запачканы. В этом виде смотрятся чужеродно.

Думал над этим моментом ,но честное слово-побоялся совсем заляпать это чудо грязью,хотелось сохранить хотя бы пару "светлых" моментов :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Пмсм черный лучше всего, но на общих планах жестковатая засветка с боков. Вариант освещения лучше на тех фотках, которые с белым фоном -- засветов особых нет -- пыхи отвернул?

Это к Ромычу вопрос- он фотал))

Вобщем то я струдом сдержался от того,что бы всего его залить глянцевым лаком,что б блестел весь)))

Спасибо за коментарии!

Отлично! Очень рад за обладателя сего творения, и отдельно рад за хорошию миниатюру, которую не испортили.

Ой..., фууу! Ничего более отвратного в жизни не видел. Ну зачем же так натурально то.( Жуть!

Вобщем, это +

Но детям и беременным женщинам - не показывай ;)

Супер. Правда суперский покрас ГУО.

Очень понравилась шкура (на спине особенно), рога, рожа.

Но вот язва на левом плече справа, на мой взгляд, довольно чистая, плюс, как-то странно (может быть только фото) выглядит гниющее мясо вдоль хребта.

И разве не нашлось места на базе для маленького симпатичного нурлинга?

/ну и в репу плюс!/

Но детям и беременным женщинам - не показывай ;)

=) Моя вторая половина выразилась втом же духе =) А на мой взгляд - очень даже милый персонаж))),Правда в онлайнигре мочат его быстро((

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Супер. Правда суперский покрас ГУО.

Очень понравилась шкура (на спине особенно), рога, рожа.

Но вот язва на левом плече справа, на мой взгляд, довольно чистая, плюс, как-то странно (может быть только фото) выглядит гниющее мясо вдоль хребта.

И разве не нашлось места на базе для маленького симпатичного нурлинга?

/ну и в репу плюс!/

Это я его перекрасил чуток-по первому разу он весь был сплошной гниющий синяк =)

Малыш был только один-тот что кишки держит и утопает в слизи).

По поводу спины- когда гниет мясо и уже фактически сгнило-даже кости становятся черными. Про язву "чистенькую"..ну..он ведь во всех местах разной степени разложения) Спасибо за коменты)

ЗЫ: Инвисууус!! Зацени,ты ,я знаю любишь енто зеленое и вонючее =)

Изменено пользователем Арро

Не буду говорить про фоны :) Покраска очень хорошая, в самый раз для нургла, очень хорошая идея с заливанием дырок "водой", маленький залитый слизью тоже хорошшшш. Рожа красивенькая получилась, сопли очень красивые, косяков вообще не вижу, да и нравятся мне нургляки, не хочется искать косяков :D

Кожа вышла на загляденье, по-нурглицки верной, именно она на всем протяжении модели и создала такой шедевр.

Раны, гнойники и прочие прелести также удались на славу, я в них действительно верю.

Единственное меч вышел чутка веселеньким, хоть и понимаю что там запекшаяся кровь, чередующаяся с коррозией, но на мой вкус кровишку можно было сделать и потемнее и насыященнее, но скорее я здесь уже придираюсь, так что модель просто прелестна.

Камрад, ну нельзя же так -- плюсомет не успевает перезаряжаться =)

Раз пошла такая тема, я спрошу. Плюсомет выдают только избранным? В FAQ о нем не слова не нашел.

А из чего слюни? Вышел как живой.

Слюни-это селикон с добавкой,что б тянулся.

Ну а плюсы-минусы,это через триста постов тебе разрешат)

Всем спасибо за коментарии!

Очень годный вонючий)

Только почему на спине, где, как ты говоришь, все давно сгнило, белая и прозрачная слизь? O_o

Интересный вопрос :)

На мой взгляд тут две причины-

первая анотомическая-демонюга все время гниет и не дохнет,потому сукровица выделяется вместе с гноем постоянно,можно сказать он истекает "чистой" слизью :D

Ну а вторая причина проста- не нашел пока рецепта зеленых,прозрачных соплей :rolleyes:

Ну а вторая причина проста- не нашел пока рецепта зеленых,прозрачных соплей

А если попробовать добавить в эпоксидку витражный акрил? Он ведь тоже прозрачный.

А если попробовать добавить в эпоксидку витражный акрил? Он ведь тоже прозрачный.

К сожалению я так глубоко не копаю,но на будущее сделаю заметку и обязательно попробую поработать над цветом соплей,хотя,боюсь эпоксидка станет просто мутной .

ОТличный покрас! Всё выглядит вполне натурально и вызывает правильные эмоции))

Но вот слюни не понравились совсем, слишком они прямые ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...