Lockie Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сваял очередную порцию... эм... какую же по счету... террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А сколько оттенков серого применялось для камня? Я насчитал три серых и чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а из чего это всё делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Экструдированный пенополистирол, картон, песок, краска, клей для потолочной плитки, тепловой резак. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] А сколько оттенков серого применялось для камня? Я насчитал три серых и чёрный. Ну... обычно крашу от 4 до 5-6 оттенков. Но 4 - минимум, иначе совсем плоско смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все очень круто смотрится! :image104: Но вот странно, что Кресты везде неокрашенные. Можно было бы сделать какую-нибудь слезающую краску или облупившуюся позолоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все очень круто смотрится! :image104: Но вот странно, что Кресты везде неокрашенные. Можно было бы сделать какую-нибудь слезающую краску или облупившуюся позолоту. Моя мыльница наверно не передает, но на часовне крест под камень сделан. такой же, как и само здание, а на стелле он покрыт черной краской, под которой в некоторых местах проглядывает металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Моя мыльница наверно не передает, но на часовне крест под камень сделан. такой же, как и само здание, а на стелле он покрыт черной краской, под которой в некоторых местах проглядывает металл. Вот на стелле кажетсья что крест целеком покрыт металликом, но в центре затемнён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти