moose Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лучше конечно лично, но здесь - тоже: поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Гратс-гратс! Постараюсь быть. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага. К слову: http://drugoi.livejournal.com/3609629.html#comments Я считаю, что нам нельзя отставать от шведских коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 муз, мне за тебя страшно стало. потом увидел фотку, и _все_понял_ http://www.itar-tass.com/c23/220966.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 муз, мне за тебя страшно стало. потом увидел фотку, и _все_понял_ Морализаторство в конце очерка прикольное. Яблок блин уже лосю нельзя пожрать - совсем ахренели. А так яблочную бормотуху я в детстве дюже любил, благо яблок у нас на даче было дохерища... А мог бы команду красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 C Днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мда. Лося зря запостил. Муза спугнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что значит спугнул? он просто за яблочной бормотухой ускакал спасибо всем, кто пришел. было шумно и весело - как и должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "Отдохнули хорошо, по-другому не умеем" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В связи с напряженным графиком командировок - слоупочу, но все равно поздравля. Желаю чтобы каждая следующая была бы лучше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мда. Лося зря запостил. Муза спугнул. работа, блин... :(( И команду красил. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения