anglais Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 предлагаю отметить сие событие в пятницу, в одном из московских пивняков - с продолжением для желающих. поскольку я не очень представляю, насколько мероприятие будет пользоваться успехом, предварительно я планирую определиться с кабаком человек на 10-15, а там плясать в зависимости от. ориентировочное время - 7 вечера. подарков специально не надо, не специально - буду рад негабаритным =) отмечайтесь, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 настроение испортил <_< С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Выходные обещают быть насыщенными :) Отмечаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Коля я утром в субботу прилетаю в Москву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Буду вести себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вероятнее всего буду +1... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А где? От этого многое зависит в моем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 темпл бар большая грузинская. 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Арр лайт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю! Счастья и любви! Расти большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю! Исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю. Если не против, готов заглянуть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ура! Поздравляю! Всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибо. жду завтра вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да Коля, здоровья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да Коля, здоровья тебе. В пятницу оно пригодится)) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения