Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сори если баян, но я тему не нашел. Задача сделать качественную прозрачную воду, с зеленоватым оттенком. Я так понимаю это делается эпоксидкой и чем-то тонируется, подскажите плз кто знает как и чем, что бы получить хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вода делается соединением 1 атома кислорода и двух- водорода ) Если лужи мелкие- можно поработать канцелярским клеем, но в больших объемах он желтеет. Если воды много- эпоксидный клей (напр. ЭДП) + краситель. Вариант если нужно ОЧЕНь много- воды- купить прозрачный литьевой пластик и опять же его подкрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.acrylicosvallejo.com/gb/water-stone-gb.html - в магазинах страны есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Уверяю Вас, ПОИСК даст исчерпывающую информацию в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Все что удалось найти это отрицательный опыт людей с валеджовской и гвшной смесью, а также намерения попробовать двухкомпонентную эпоксидку. Меня интересует бескосячный вариант для глубокого прозрачного водоема. Ибо нет ни времени ни возможности заниматься опытами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Про двухкомпонентную тоже было. На Мэссиввуду смотрите руководство к действию. А опытами в любом случае придется заниматься, что бы знать как ведет себя субстанция в каждом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти