Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по игре Warhammer 40.000 «Веселые Бобрецы 5: Дорогу молодым!»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Напоминаю, что срок предварительной регистрации на турнир истекает в это воскресение, а это аж целый +1 балл к генералити и моя судейско-организаторская благодарность )

ЗЫЖ Рома Иванов ваще в курсе турнира?

Турнир с 3мя дарками.

Чувствую, у моих жуков некоторых игроков может случиться знатный deep throat баттхёрт разрыв жопы шаблона. Мда.

Предварительная регистрация на турнир завершена. Это не значит, что далее регистрироваться нельзя, но с этого момента регистрирующиеся не будут получать невероятный бонус в +1 очко к генералити.

Также прошу обратить внимание, что предварительная регистрация - тяжкое бремя и большая ответственность. Те из предварительно зарегистрировавшихся, кто не явится на турнир получат штраф в -1 очко к генералити.

Изменено пользователем Scythe

Так и вопрос - как можно поставить -1 в генералити, если игрок НЕ ПРИДЕТ на турнир?)

имхо: в грудную клетку имеется в виду...

Я всплыл. Никому ничего привезти не успею. Если нужно что-то из моих жуков - могу выдать на турнир что угодно.

Сам буду играть волками, если не дропнусь (очень надеюсь, что не дропнусь).

Вот только не надо как на фбшном турнире )) а то придется первую же игру проводить как "финал" )

Боритесь с болезнью! Позволите каким-то соплям встать на вашем пути к победе?!?! Храмовники, блин.

Вернитесь в 12" от синапса!! Не тупим, Коллективный Разум сказал "надо" - значит "надо"!!! Зерги, блин.

Хаос идет силушкой меряться... Чтобы силушку измерить, надо массушку умножить на ускореньице!! Нурглиты, блин.

Что, слова "темные эльдары" отнимают волю к жизни?

Хотите жить вечно?!

Уф. Понимаю, каково капелланам... :P

Ну я же сказал, что шансы некоторые, это значит, что скорее всего я приду на турнир)

Да, и скорее всего тяжко всё таки апотекариям ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...