Scythe Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как бишь там было - "Единственный способ не слить даркам - не играть с ними"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так будет бест мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Напоминаю, что срок предварительной регистрации на турнир истекает в это воскресение, а это аж целый +1 балл к генералити и моя судейско-организаторская благодарность ) ЗЫЖ Рома Иванов ваще в курсе турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вроде в курсе, и вроде хотел, и вроде Дарками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да ромик хотел и нашёл у кого лодочку одолжить так что вроде бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну так передал бы кому-нить, чтоб зарегали его <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Турнир с 3мя дарками. Чувствую, у моих жуков некоторых игроков может случиться знатный deep throat баттхёрт разрыв жопы шаблона. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Посмотрим с позитивной стороны, Дарков могло быть 4-ро, а так всего-то 3-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пожалуй, соглашусь, но с другой стороны мы не увидим меджика :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это похоже на жопу. Нет хорошей стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Предварительная регистрация на турнир завершена. Это не значит, что далее регистрироваться нельзя, но с этого момента регистрирующиеся не будут получать невероятный бонус в +1 очко к генералити. Также прошу обратить внимание, что предварительная регистрация - тяжкое бремя и большая ответственность. Те из предварительно зарегистрировавшихся, кто не явится на турнир получат штраф в -1 очко к генералити. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 штраф в -1 очко к генералити. хм. а куда это очко пойдет?) В личное дело?))) Минус три очка = перма бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я думаю, на следующий турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какие же вы глупые! Написано же - в генералити >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так и вопрос - как можно поставить -1 в генералити, если игрок НЕ ПРИДЕТ на турнир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так и вопрос - как можно поставить -1 в генералити, если игрок НЕ ПРИДЕТ на турнир?) имхо: в грудную клетку имеется в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Заболел, есть некоторые шансы, что дропнусь :( Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я тож быстрее всего дропнусь так как хантер врятли успеет привезти мне миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я всплыл. Никому ничего привезти не успею. Если нужно что-то из моих жуков - могу выдать на турнир что угодно. Сам буду играть волками, если не дропнусь (очень надеюсь, что не дропнусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот только не надо как на фбшном турнире )) а то придется первую же игру проводить как "финал" ) Боритесь с болезнью! Позволите каким-то соплям встать на вашем пути к победе?!?! Храмовники, блин. Вернитесь в 12" от синапса!! Не тупим, Коллективный Разум сказал "надо" - значит "надо"!!! Зерги, блин. Хаос идет силушкой меряться... Чтобы силушку измерить, надо массушку умножить на ускореньице!! Нурглиты, блин. Что, слова "темные эльдары" отнимают волю к жизни? Хотите жить вечно?! Уф. Понимаю, каково капелланам... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну я же сказал, что шансы некоторые, это значит, что скорее всего я приду на турнир) Да, и скорее всего тяжко всё таки апотекариям ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ха, приду всех рвать, берегитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну ок тогда буду играт колиными нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ... Пошёл искать кодекс Warhammer 40000: Koliiny Neady... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти