.angelizer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 • Witch Hunters (White Dwarf, 2011) За это организаторы турнира будут гореть в аду вместе с Круддаком и Вардом. :D Как хорошо, что я успел продать своих сестёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А если в одной руке у меня аэрограф....а в другой баллончик с грунтовкой. Это же значит, что я могу покрыть модель 2+ цветами одновременно В) Факт! Но это не будет считаться грунтовкой в 2 цвета одновременно, а значит вполне законно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что решили с датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) На..уй дату, давайте ещё про грунтовку, мне понравилось! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) В связи с тем, что прогуливать уроки нехорошо, турнир перенесен на 9 октября. Провести турнир 16го или 23го октября возможности нет, а дальше уже мне неудобно. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В связи с тем, что прогуливать уроки нехорошо, турнир перенесен на 9 октября. Провести турнир 16го или 23го октября возможности нет, а дальше уже мне неудобно. Спасибо, буду шестым. Eldar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пишите меня, наконец-то набралось 6 игроков, а то как-то не кошерно быть не седьмым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пешите меня нидами поидее успею собратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Чёрт тебя побери, напиши мой ник правильно! ЗЫ Кодекса охотников на демонов уже давно нет, они Серые Рыцари, [очень жаль]. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кодекса охотников на демонов уже давно нет, они Серые Рыцари, [очень жаль]. Вас это беспокоит? :D Вы хотите об этом поговорить? Может быть, у вас просто батхёрт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Btw, кодекса Вичхантеров тоже нет - есть кодекс Сестёр Битвы. И да, у меня от этого лютый баттхёрт, но я не хочу об этом поговорить.:D Изменено 11 сентября, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во имя увеличения числа участников в регламент турнира внесены следующие изменения: • Все миниатюры в в армии должны быть полностью собраны. Покрас и даже грунт не обязательны. И да продолжится регистрация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Btw, кодекса Вичхантеров тоже нет - есть кодекс Сестёр Битвы. Вот тебе-то, как раз, жаловаться грех. У тебя была средненькая армия морталов, потом невнятный апдейт в ВД, потом несильный новый кодекс - и бац: новая редакция и морталы всех рвут. Теперь имеем средненький кодекс сестер, невнятный апдейт в ВД - ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вот тебе-то, как раз, жаловаться грех. У тебя была средненькая армия морталов, потом невнятный апдейт в ВД, потом несильный новый кодекс - и бац: новая редакция и морталы всех рвут. Теперь имеем средненький кодекс сестер, невнятный апдейт в ВД - ничего не напоминает? Если продолжать твою аналогию, то до "бац!" осталось всего ничего - года 3-4 :D Изменено 12 сентября, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если продолжать твою аналогию, то до "бац!" осталось всего ничего - года 3-4 :D Ну так терпение уже прокачано в фб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Эх, гулять, так гулять. Каунт ми ин. Смирнов Вячеслав, Lasthobbit, SM. Орден Летучих Хохляндцев + союзный контингент Боброкулаков :) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Каунт ми ин. Бвахаха! Your soul is ourz! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новички собрались занимательные) Записывайте. Некронами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Замечательные ЭЭ Новички, да. Не надо меня записывать, я никак не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Не, ну подразумевалось, что участвуют все кто желает. Просто будут некоторые момент, удобные новичкам: мелкий формат, возможность играть непокрасом. Ну и с дипломами там будет хитрая замута :) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну и с дипломами там будет хитрая замута :) Их не будет совсем? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сказали же, "хитрая замута". Всё понятно: каждый приносит по диплому, а заберет их все главный новичок, который определится по швейцарской системе среди новичковых судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Новички богу новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У всех может появиться большой шанс выиграть этот турнир, ибо я с большой вероятностью дропаюсь) Соревнования по пауэрлифтингу тоже 8-9 числа, но возможно мне повезёт и я буду выступать 8-го числа, а девятого приду вас всех надрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти