Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди Арды

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.вот наткнулся на статью:

Чертоги МандосаНекая крепость на западных границах Валинора, обращённая к Окружающему Морю. Обитель Вала Намо (более известного под именем Мандос). В Чертогах Мандоса собираются души умерших эльфов, но они попадают в разные залы, где ожидают своей дальнейшей судьбы. Сам Мандос называет их «Залами Ожидания». Впоследствии практически бессмертные эльфы могут переродиться и вернуться к родным в Валинор; у людей же другая судьба, и что происходит с ними, ведомо, пожалуй, лишь Эру

Вопрос вот в чём:

у людей же другая судьба, и что происходит с ними, ведомо, пожалуй, лишь Эру

Так вот,очень интересно знать что с ними происходит?Есть ли у кого догадки, предложения, знания,ссылки и т.д. на этот счёт?

Просьба поделиться,ибо очень интересно).

Доброе утро.вот наткнулся на статью:

Вопрос вот в чём:

Так вот,очень интересно знать что с ними происходит?Есть ли у кого догадки, предложения, знания,ссылки и т.д. на этот счёт?

Просьба поделиться,ибо очень интересно).

Догадок куча, литературы поэтому поводу тонны. Рекомендую начать с Вед и Бхагавад-гиты, можно почитать старшую Эдду, некоторые рекомендуют евангелие или коран, но на мой взгляд если их и брать то только ветхий завет или вообще тору, да и то лучше по легендам древней шумеры покопаться. За Дзен не берись - слишком запутанно дают понять очень простые вещи.

Покормил

Догадок куча, литературы поэтому поводу тонны. Рекомендую начать с Вед и Бхагавад-гиты, можно почитать старшую Эдду, некоторые рекомендуют евангелие или коран, но на мой взгляд если их и брать то только ветхий завет или вообще тору, да и то лучше по легендам древней шумеры покопаться. За Дзен не берись - слишком запутанно дают понять очень простые вещи.

Покормил

Ээээ...вы меня не совсем поняли.Я говорил про человека в АРДЕ=Средиземье,но не в реальности.

Изменено пользователем Warrior of light

Это на профильные толчковые форумы плиз.

Какой именно,если не составит труда.Но всё-таки по Властелину Колец тема.)

Ээээ...вы меня не совсем поняли.Я говорил про человека в АРДЕ=Средиземье,но не в реальности.
Почитай и эти сказки тоже, не стоит залипать только на одном фэнтези-произведении, как это делают, например, православные.

Почитай и эти сказки тоже, не стоит залипать только на одном фэнтези-произведении, как это делают, например, православные.

Слушай,шутить может каждый,а по делу сказать нет.Я сейчас у людей спрашиваю про фэнтези мир,а не про реальность.я про реальность знаю достаточно.И вопрос мой был про конкретную статью.поэтому вчитайся в суть первого сообщения.

Изменено пользователем Warrior of light

Дабы не зафлуживать ветку темами "А я не умею использовать гугл" "Мне лень использовать гугл" "Падите ниц, я школота" держи:

http://tolkien.su/

http://www.kulichki.com/tolkien/

Там ищи и спрашивай.

А лучше - купи 12 томов истории средиземья на басурманском и читай)

Дабы не зафлуживать ветку темами "А я не умею использовать гугл" "Мне лень использовать гугл" "Падите ниц, я школота" держи:

Спасибо.

! 

Предупреждение:

Юра, я рад, что ты отреддактировал сообщение быстрее, чем я приехал домой и добрался до форума, но вот беда - я видел что тут было. В личку свои проблемы с Темерденом. В личку. Преда нет, успел, да.

Изменено пользователем Melhar

Я не говорил, что ты школота.

Юра, отстань от меня пожалуйста.

! 
Предупреждение:
Адрес получен. Закрыто.

Темерден и Юра, я крайний раз прошу - не выносите свои проблемы личные на форум. Это не цирк и не театр.
Изменено пользователем Melhar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...