Ada Limir Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем доброго времени суток. Есть огромное желание покрасить армию в цвета Скайраровых волков. НО подобрать цвета,как в кодексе ХСМ, не получается((( Слезно прошу помощи, три дня уже мучаюсь! P.S. извиняюсь за возможное неправильное написание текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Базовый цвет: Codex Grey + Chaos Black, или темно-серый затемненный вощами. Кант: Space Wolves Grey + Ice Blue. Это если пользоваться акрилом от ГВ, а так есть похожие цвета у валехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо)Значит с цветами я не ошиблась))А вот с пропорциями беда...почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо)Значит с цветами я не ошиблась))А вот с пропорциями беда...почему-то... Советую посмотреть палитру цветов валехо, там есть похожие цвета, ну, почти в тон. То есть чутка белого\черного ты попадешь. + их краска лучше, ей проще красить http://www.acrylicosvallejo.com/pdf_web/MC_CC070-rev05.pdf Другой вариант, смешать сразу тюбик, если решишь именно всю армию красить. Опять же, если красишь с проливками тейблтоп, то можно сразу делать чуть светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Хочу сказать, что как базовый можно использовать Charadon Granite. Темно-серый, с оттенком коричневого, как в кодексе, смешивать не надо. А насчет смеси для канта уважаемый тов. Дарог прав. Хотя будет более чем контрастно. Можно попробовать как в вайт дворфе: спейс вульф+шедоу грей, пролить только углубления скорчед браун+фенрис грей, высветлить спейс вульф. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти