River Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Про перламутр даже не знаю, что и ответить: задачи такой не было, я обычно сначала крашу, а потом что-то получается :). В принципе, неплохо, что освоила перламутр :). По пупырышкам: рисовала многогранники, но, видимо, замельчила, и при высветлении все оказались пупырышками. Все-таки перекрасила головы на груди - мне кажется, так вышло лучше: И еще, не понимаю, что происходит с цветопередачей. На исходных фото он ярко-красный, так как основной там бладред с оранжевым, горит реальным огоньком. А при закачке на другой ресурс фото тускнеет и получается грязно-красной. Но побороть сейчас эту эпидерсию не могу, поэтому вот так пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, вот с такими головами лично мне он больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А-бал-деть! Здорово, просто здорово! Мои поздравления, и не только покраске, но и придумке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти