Арро Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Покрасил в подарок Намору зверюшку. Вовсю эксперементировал с ржавым, изношенным металлом. Из проблем была одна- эта дура была склеена и склеена так давно,что мы с Ромычем так и не смогли оторвать от этой туши хотя бы часть :D , так что было реально трудно красить его-особенно правую переднюю ногу,за которую я его держал пока красил все остальное :D . Ну и как следствие-он все время где-нить да обдирался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 здорово а как делал металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а как делал металл? Спасибо) Трудноватый вопрос.. если в двух словах- брался определенный цвет(например на передних лапах-красный) и сначала высветлялся с добавлением болтунг металл,потом затемнялся,затем шла серия "обработок" разными тонами от темно-коричневого,до желто-оранжевого с чередованием "обработкой" тинбитц,бронзой,и золотом,потом проливки , доработка "обработкой"и финальные высветления кромок и трущихся мест почти чистым металлом..как то так. Под "обработкой" я имею ввиду тыкание бритой кистью В) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] С бронзой примерно также было,кроме патенирования сине-зеленым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А-фи-геть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 очень круто, очень реалистично. А как слюни делал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как слюни делал если не секрет? забей, для игровухи это тебе не нужно, но дам подсказку: или клеевым пистолетом либо гелем момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Роме определенно должен понравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Знатная зверюга, понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Какая-то грандиозная работа, особенно учитывая размеры этого монстра. Особо впечатляет реалистичность металла. Для меня (может, пока) эти стендово-моделистские приемы за семью замками, поэтому все просто потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 очень впечатляет! только ремни сливаются с металлом, может, стоило их сделать чуть другими, пусть и в той же гамме? а так - повезло кому-то с подарком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как слюни делал если не секрет? Честно,долго пытался натянуть герметик :D , но оно ,блинн не тянется, потом была попытка с клеем,выручил меня один парень- поодсказал, одним словом ,спасибо ему) Обчем это все тот же герметик с компонентом,что б тянулся. Маята,с этими слюнями,когда зверь уже грузился для перевозки я ему нечаянно башню снес ,ножик отломал и сопли большую часть сорвал...Трудно с такими дурами работать В) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] только ремни сливаются с металлом, может, стоило их сделать чуть другими, пусть и в той же гамме? Ремни сделанны как и кожанная штука на брюхе под воловью шкуру- освещение несколько меняет их цвет на фото,а так они вполне "сами-по себе" и замечательно смотрятся,правда я их чуть загрязнил ржавчиной,что б были поизношеннее)) Спасибо за коментарии! [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Какая-то грандиозная работа, особенно учитывая размеры этого монстра. Особо впечатляет реалистичность металла. Для меня (может, пока) эти стендово-моделистские приемы за семью замками, поэтому все просто потрясающе! Спасибо) На фото не очень видно,но определенно мне удалась старая кровь на его ножике,вживую очень натурально смотрится,один мой знакомый даже выдвинул предположение,что это я своей кровью ножик ему заляпал)) Что касается разрисовки такого большого объекта, я старался добиться ,что б совсем все было натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 красота))) Нехватает только погонщика какого-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 красота))) Нехватает только погонщика какого-нибудь))) Вобщем то была мысль посадить ему на спину какого-нибудь дрыща из алхимиков,но поскольку это все же модель не моя,да и Ромыч авторитетом задавил-сказав,что у этой дуры погонщиков(и наездников) быть не может,отказался от такой идеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Братцы.я вот н7е в теме,слегонца.Многие констатируют немалый размер этого индивидуума.Плз,сказать,каков же он,этот размер. Покраска....гхм..это даже и не покраска,не роспись,а какое-то волхвование.Арро,здоровский мега-результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень крутой метал! ))))))) Слюнки кое где есть :) Мне нравится, видел размер этой "штуки" думаю тяжело было работать с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Плз,сказать,каков же он,этот размер. Спасибо за оценку ,Мастер! Эта работа заняла у меня дней пять именно из-за своего размера и соответственно моего стремления все сделать как можно натуральнее. От кончика хвоста и до зубов он по моим прикидка где то до 20см,высота в холке где то 10-15 см,хотя точно не скажу-у Ромыча эта дура уже. На самом деле я многому научился пока добивался "боевого" металла на этом монстре. Всем спасибо за коменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Голосовалка-trollface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я многому научился пока добивался Научился-факт Добился-факт Арро,спасибо за доставленное удовольствие. ЗЫ. по моим прикидка где то до 20см,высота в холке где то 10-15 Да,по меркам варгеймов-размер серьёзный,спору нет. Как, в этом случае, радует соответствие: "Серьёзному размеру-серьёзную роспись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Одна из самых красивых миниатюр которые я видел.Отличный Тарасик :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А вот увидев эту работу, я действительно был потрясен, какая броня!!! Ты по-любому должен поделиться со мной с форумчанами секретом ее создания, при чем подробно... Короче Гайд! К Тарасику даже придираться неохота, какой он вышел славный. Вообщем, слил на комп вдохновляться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 обалденная ржавчина, скопировал себе - учиться... но имхо, слюни - лишнее, слишком белые, надо было уж тогда и их подкрасить, сделать грязнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вспомнили.. =) Я подумал, что на селикон плохо ляжет акрил и потому красить их не стал. Вобщем то тут еще для меня поле непаханое) Арро-это мой двойник был,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти