DugalHawk Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наткунлся на вот такую вещицу: http://erichkrause.delatmosfera.ru/part/73/view/19273 Замечал сие на многих фотках в гайдах и т.д. У кого нибудь есть опыт обращения с этим ковром и вообще чем он полезен, какое у него покрытие, можно ли отшкрябать краску если мазнеш по нему и т.д. Вообщем прошу подробно разьяснить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А зачем по нему мазать краской? Я на нём срезаю битсы с литников, обрабатываю их и т.д. Зачем нужна дошечка на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хотел его вцелом как покрытия на стол (что нибудь более долговечное чем лист ватмана), во всяком случае в ту часть стола где работаю, а краской...ну вдруг пока крашу тыкну случайно или пролью, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зеленые коврики OLFA покупают потому что они самовосстанавливающиеся, ро вашей же ссылке какая то пародия, наверняка схожая лишь внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) коврик оказался весьма полезной штукой, как купил) по поводу мазанья краской и тп - есть коврики двусторонние - одна сторона для резки (при этом с самозатягивающимся покрытием после разреза) а другая для раскрашивания (слегка магнитная - моделька на подставке с вклеенной стальной шайбой стоит крепко) правда ту сторону что [эх жаль] художников я никогда не использовал) думаю не только ОЛФА но и Краузе тоже самозатягивающиеся - на сколько я понял технологию ничего этакого в ней нету) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ЭрикКраузе, вроде фирма то неплохая, думаете пародия? Про ОЛФА тоже нашел кое что, но вопрос, в каких магазинах они могут быть, в обычном канцелярском? Или что? Да и вообще можно ли их нти в таком не крупном городе как Пенза например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот прямо сейчас. только у меня олфовский. Даже два -- А4 и А3. ЭрикКраузе, вроде фирма то неплохая Эрих Краузе -- офисный ширпотреб. Что у них за коврики, знать не знаю и знать не хочу, предпочитаю олфу. в каких магазинах они могут быть, в обычном канцелярском? Зобанен в гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо, спасибо господа. Пенза там есть, пожалуй обзаведусь сей вещицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Краска с него смывается тоже весьма просто. Проверенно на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть коврик ОЛФА - весьма полезная вещь. Акрил с него смывается изопропилом ок. Эмаль фиг ототрешь. Пяти- и тридцатиминутка отлипает хорошо. Циакрин счистить не получилось, только если шлифовать или отковыривать чем-нибудь. За два года меняю второй коврик, ИМХО не таких уж и больших денег стоит. Краузе не рекомендую - зачем изобретать велосипед, если ОЛФА себя хорошо зарекомендовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Основная заслуга коврика что он не тупит нож, а пачкать краской его жалко, лучше купить для краски прозрачный лист пластика в икеи на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Основная заслуга коврика что он не тупит нож, а пачкать краской его жалко, лучше купить для краски прозрачный лист пластика в икеи на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну если бы икея была) Да и все равно, уже решил ковер брать, всяко лучше чем лакированный стол пачкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну если бы икея была) Да и все равно, уже решил ковер брать, всяко лучше чем лакированный стол пачкать) Ну ещё вариант для покраса использовать кусок клеёнки, помню лет этак 20 назад мне привезли охренительный набор для покраса, вот там была "чудо" клеёнка на которой я до сих пор всё крашу. Ну а грунтовать конечно на балконе на куске картона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, красить могу и на бумажке, все таки в доме ее предостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Таки купил коврик, но не ОЛФА, продукция этой фирмы есть, но ковров не нашел, купил ЕрикКраузе, вполне приличная вещица, следы порезов затягиваются, а это главная фишка) Так что Костоправ, не так уж плохо это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну ещё вариант для покраса использовать кусок клеёнки, помню лет этак 20 назад мне привезли охренительный набор для покраса, вот там была "чудо" клеёнка на которой я до сих пор всё крашу. Ну а грунтовать конечно на балконе на куске картона. Не "Testors" случаем? ;) У них в свое время был "Basic Set" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти