Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Появилась идея, создать собственный сайт, где можно выкладывать фотке, и осуждать вопросы, которые можно не выставлять на всеобщее обозрение, а то так лично в реале народ хрен соберешь.

Изменено пользователем Эви

Деградация, рабство, безыдейность, внутренние конфликты, предательство... К чему это я? Ах да. Не взлетит, кмк. Либо будет ужасен. Хотя, если у кого-то есть опыт и желание веб-дизайна - я всеми руками за. Так что от голосования пока водержусь.

ЗЫ: а еще и ничего не пони в твоем посте, Эви. Вернее, в этой

>осуждать вопросы, которые не надо бы оглашать тут, а народ хрен соберешь.

его части

Нуу, чего то как-то так. А по поводу дизайна некоторые люди было вызвались. Просто, если никому особо оно не надо, можно смело забивать.

Я всегда за разумный, добрый и вечный креатив. К тому же, собственный сайт - это всегда пафос и шикарность. Но

а) надо раскачать кого-нибудь на это дело

б) надо НЕ сделать, как большинство недосайтов - голый аштээмэль с одной убогой фоновой картинкой. Потому что если так, то уж лучше сидеть на морже и не дергаться.

Куда же мы без ффлуда?? *_*

вот нахрена тогда создавать темы типап вопросы насущные .если на каждый насущный вопрос создаётся ещё одна тема?)))))))))))00

*йодамод он* Ради опроса флудтворящего, ибо догнать соседей нужно нам. *йодамод офф*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...