Kondrad8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Мой первый опыт в warhammer 40000. Лорд-хаоса и первый десантник. Я решил поэкспериментировать и использовал зеленку Стоит ли мне делать остальных в таком стиле? Выслушаю и прыслущаюсь ко всем советам Переделал фотки Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kondrad8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971&st=0 Вот это почитай. У тебя нечеткие и темные фотки, не видно абсолютно ничего.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Новичковая неделя на Уютненьком? Фотографии ладно темные... они КРОХОТНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondrad8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971&st=0 Вот это почитай. У тебя нечеткие и темные фотки, не видно абсолютно ничего.( Спасибо огромное обязательно переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondrad8 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Переделал снимки.(см первый пост) получилось лучше чем было и думаю для моего фотоаппарата поплававшего в море это предел (причем даже с использованием фотошопа) Также я доделал бойца с тяжелым огнеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ощущение что с мобильника снято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) думаю для моего фотоаппарата поплававшего в море это предел тогда не стоит мучать ни себя, ни нас, ни фотоаппарат, а пойти одолжить у кого-нибудь исправный. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я вижу интересные конверсии. Но качество жуткое. Нужна нормальная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не знаю что это, но оно пугающе... :D Хаос как он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112945 вот это почитай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вроде выглядит неплохо. Но при таком качестве фоток сказать что-то определённое сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondrad8 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за внимание. модераторам просьба удалить тему, потом может нормальный фотоаппарат достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти