Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я готов взятся за проведение НЕБОЛЬШОГО эвента по вармашу Сроки -- начало октября если народу будет интересно. 8 октября, один день, 4 игры, фулл-покрас, 25-35 очков? Играть буду. Но при этом помогу с организацией. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сроки 8 или 22 октября 1 день Варианта 2 или 25 фулпокрас или 35 частичный туры - 4 в любом случае 16 человек это максимум главный вопрос турнир делаем открытый ( разумется с банлистом) или междусобойчик ? по регламенту миссии берем точно стимролеровские а вот регламент надо делать мягче, чай не в СпортМашину играть собираемся Жду высказываний от руководящей Гидры по регламенту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лично мое предложение 8 октября делаем чисто кулбный турнир на 25 очков ( фуллпокрас) и если все пройдет успешно - на ноябрь планируем открытый турнир ( количество очков и регламент решаем после кулбного мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 8 октября делаем чисто кулбный турнир на 25 очков Я пас, у отца ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лично мое предложение 8 октября делаем чисто кулбный турнир на 25 очков ( фуллпокрас) и если все пройдет успешно - на ноябрь планируем открытый турнир ( количество очков и регламент решаем после кулбного мероприятия) Откуда дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Откуда дата? Есть идея совместная - сделать турнир в начале октября - т е через месяцок. Так как 1го октября ни меня, ни Джеймса, ни Адво в кулбе не будет (Зеленоград) - идея 8го проявилась сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Большой весенний турнир по 2 системам не? Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есть идея совместная - сделать турнир в начале октября - т е через месяцок. Так как 1го октября ни меня, ни Джеймса, ни Адво в кулбе не будет (Зеленоград) - идея 8го проявилась сразу. Просто ну вот прикинь, у кого, просто в кулбе даже, есть покрас на 25? У тебя, Дедди, Джирель, Стаса, Бугимота. Как бе все. Я успею %30 тока В Ника я верю слабо(не обижайся Брат) В Сову тоже(можешь обижаться, обиженных в (_!_) тогойт) + скорее всего Адво докрасится. И че? 6 калек? нормааально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Большой весенний турнир по 2 системам не? Кто готов? Если не по ЕТС, готов участвовать в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Просто ну вот прикинь, у кого, просто в кулбе даже, есть покрас на 25? У тебя, Дедди, Джирель, Стаса, Бугимота. Адво докрасится, ты докрасишься на 25, я в тебя верю (не обижайся, брат :)) В Ника я верю слабо(не обижайся Брат) Ник отдал армию на 35 (другую) на покрас - за месяц мне 25 очков из них 99% покрасить успеют, плюс - может сам чо успею... В Сову тоже(можешь обижаться, обиженных в (_!_) тогойт) Совий 8го не сможет по-любому, если ток турнир переносить на неделю, но через неделю я 100% не смогу, если тока через 2 недели 22го... НЕ забывай, еще есть Митя и еще какое-то количество людей (Дил тот же), которые 50/50% могут успеть. Так что я думаю 8-10 человек набрать реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 2 Ник Ты не обижайся, но верить человеку, прокатывающему уже месяц минимум меня с Адво минимум с игрой в вармаш....... Я за 22е, так больше шансов успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если не по ЕТС, готов участвовать в организации. Гриша, скажи, ты хочешь на етц или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 2 Ник Ты не обижайся, но верить человеку, прокатывающему уже месяц минимум меня с Адво минимум с игрой в вармаш....... Я за 22е, так больше шансов успеть. Я никогда не обижаюсь, ибо я позитивен, плюшев и вообще самый клевый чувак в кулбе. Ну, после Бронехода - его величие затмить сложно :) С Адво я играю в среду-четверг уже железно-точно, зависит от того, в какой день вечером сбегу из дому :)) С тобой вероятно играю через субботу - в ближ субботу вряд ли вырвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Гриша, скажи, ты хочешь на етц или нет? Хочешь. Поэтому на ивентах с етц я хочу участвовать не как организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) разумно. осталось найти дураков их делать :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Смотрю, фенору генералов X было мало и он решил второй заход устроить.:D С полиграфией, кружками и командировками в Жостово.:D Изменено 5 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Большой весенний турнир по 2 системам не? Кто готов? Дурбала готов, наверно. Смотрю, фенору генералов X было мало и он решил второй заход устроить.:D С полиграфией, кружками и командировками в Жостово.:D Попиленные деньги кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения