eugene Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вопрос: что происходит сначала - тесты на психосилы или выход резервов? Если второе - значит, кастовать фортуну на только что вышедший из резерва отряд, можно, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 резервы-выходят перед началом мув фазы,так что думаю что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) резервы-выходят перед началом мув фазы,так что думаю что может. На начало мув фазы все резервы находятся за пределами стола, а выходят во время. А фортуна, если мне не изменяет память, кастуется ДО мув фазы....не получится кастовать её. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Фортуна кастуется не в мув фазу, ага. Нельзя кастовать фортуну из резерва. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет. Фартуну ни при выходе из резерва ни на вышедший из резерва юнит кастовать нельзя. Продолжение тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения