Magestin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Столкнулся с проблемой. У стартерного дреда, вестимо, в наличии ММ и рука с болтером. А охота поставить взамен болтера огнемёт. Как бы так половче его законвертить? Если кто знает примеры решений - буду очень рад. Зелёнка и обычный огнемёт имеются в наличии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Из обычного огнемета- никак, он слишком маленький. Либо найти тяжелый огнемет, либо лепить самому. Наткнулся на такую конверсию: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&hl=инферно Сделано, конечно, грубо, но смысл ясен. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Посмотри ещё в магазинах игрушки от "Технолога", если мне память не изменяет, то в наборе одной из леталок вроде был огнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 от ИГной Химеры подойдет огнемент. шланг - навить из проволки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://dobrochan.ru/src/jpg/1103/IMG_3527.jpg Вот тут из бачков и сопла гвардейского огнемёта сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Раздобыть у кого-нибудь ненужный огнемет со спидера. Там большой размерчик, и можно обойтись без шлангов за счет комплекта баллонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо за советы. Раздобыть у кого-нибудь ненужный огнемет со спидера От лэнд спидера? А кто знает, в наборе рейвенвинг бэттлфорса ДА-шного этот огнемёт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 От лэнд спидера? А кто знает, в наборе рейвенвинг бэттлфорса ДА-шного этот огнемёт есть? Нету там огнеметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тяжёлые огнемёты есть у терминаторов (но он здоровый,придётся подрезать) и у имперской гвардии. Из обычного огнемёта тяжёлый сделать можно.Режешь по горизонтали и в серединку добавляешь немного зелёнки на корпус и кожух.Затем в кожухе делаешь недостающие отверстия и на покраску. Вариантов много. Я лично стартерному дреду сделал пропил в корпусе,предварительно срезав у болтера стволы.Затем вклеил в полученный паз стандартный огнемёт. Для игр -вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я считаю, вешать можно любой огнемет. все равно никакого, кроме хеви, дред взять не может. а размер там - фигня, главное что огнемет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти