Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хэви флеймер для стартерного дредноута.

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой.

У стартерного дреда, вестимо, в наличии ММ и рука с болтером. А охота поставить взамен болтера огнемёт. Как бы так половче его законвертить? Если кто знает примеры решений - буду очень рад.

Зелёнка и обычный огнемёт имеются в наличии =)

Из обычного огнемета- никак, он слишком маленький. Либо найти тяжелый огнемет, либо лепить самому. Наткнулся на такую конверсию:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&hl=инферно

Сделано, конечно, грубо, но смысл ясен.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Посмотри ещё в магазинах игрушки от "Технолога", если мне память не изменяет, то в наборе одной из леталок вроде был огнемёт.

Раздобыть у кого-нибудь ненужный огнемет со спидера. Там большой размерчик, и можно обойтись без шлангов за счет комплекта баллонов.

Спасибо за советы.

Раздобыть у кого-нибудь ненужный огнемет со спидера

От лэнд спидера? А кто знает, в наборе рейвенвинг бэттлфорса ДА-шного этот огнемёт есть?

От лэнд спидера? А кто знает, в наборе рейвенвинг бэттлфорса ДА-шного этот огнемёт есть?

Нету там огнеметов

• 2 недели спустя...

Тяжёлые огнемёты есть у терминаторов (но он здоровый,придётся подрезать) и у имперской гвардии.

Из обычного огнемёта тяжёлый сделать можно.Режешь по горизонтали и в серединку добавляешь немного зелёнки

на корпус и кожух.Затем в кожухе делаешь недостающие отверстия и на покраску. Вариантов много.

Я лично стартерному дреду сделал пропил в корпусе,предварительно срезав у болтера стволы.Затем вклеил в полученный паз стандартный огнемёт. Для игр -вполне.

я считаю, вешать можно любой огнемет. все равно никакого, кроме хеви, дред взять не может. а размер там - фигня, главное что огнемет есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...