Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 2000 очков.

Рекомендуемые сообщения

могу кинуть гайд как именно.

Кинь, полезно будет почитать

Изменено пользователем Dason

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ИГ не намечается в турнире? И у меня вопрос к мароводу, ты собрал из того что есть ростер? Он просто слабоват... мягко говоря....

Товарищи, сгодятся прокси разоров/защитников в качестве бумажных коробочек с индентичными оригиналам параметрами длины/ширины?

Можно просто нарисовать место где ствол должен быть и на глаз мерить

Товарищи, сгодятся прокси разоров/защитников в качестве бумажных коробочек с индентичными оригиналам параметрами длины/ширины?

Можно просто нарисовать место где ствол должен быть и на глаз мерить

Ты уж определись "с идентичными параметрами" или "на глаз ты будешь мерить"... Т.к. если уж ты нашел параметры рины/разора, то отмеряй точно где у него стволы/люки/фаер пойнты/рампы и т.д.

Изменено пользователем Shrike

Ты уж определись "с идентичными параметрами" или "на глаз ты будешь мерить"... Т.к. если уж ты нашел параметры рины/разора, то отмеряй точно где у него стволы/люки/фаер пойнты/рампы и т.д.

Ты сам уж разберись чего ты от меня хочешь, мой вопрос был вполне конкретен - можно ли выставить на турнир коробочки без детализации.

У защитника очевидно ствол спереди, а у разора в центре на крыше. (значит оттуда и мерить буду)

Где конкретно точка, откуда нужно мерить я не знаю, я гв модели в руках не держал.

Или ты предлагаешь мне самому решить какой прокси делать?

Имхо, если коробочка по размерам совпадает и правильно определины положения оружий - то уже нормальная прокся.

У меня например скреч-билд рины (Спасибо Плетмину за это :D) с нормальным положением ШБ и нормальными размерами, никто не был никогда против

Пользуясь случаем, передаю привет Хаоситу, и прошу его захватить в воскресенье мельту =)

Изменено пользователем Bishop7777

можно ли выставить на турнир коробочки без детализации.

Какие коробочки? Без какой детализации? Красить их не обязательно, что бы они были детализированы, если ты про это. ))

а у разора в центре на крыше. (значит оттуда и мерить буду)

Я не знаю откуда ты будешь мерить но у рейзора ствол сзади на крыше.....

Разорбякушка

я гв модели в руках не держал.

в качестве бумажных коробочек с индентичными оригиналам параметрами длины/ширины?

А откуда ты знаешь размеры если, не держал в руках модели ГВ? Вобщем еще раз предлагаю вместе с параметрами длины и ширины разместить стволы/люки/фаер пойнты/рампы и т.д. идентично(а не "ствол у него в центре", хотя на самом деле сзади) оригиналу

сзади на крыше.....

А откуда ты знаешь размеры

Вообще то мериют от конца ствола, судя по фото - почти центр корпуса

Юзал поиск, на неком форуме написали длину/ширину/высоту

Ты требуешь чтоб я как мастер оригами слепил из бумаги гвшный ленд рейдер =) Ну я конечно попробую...

И если турнир будет 5 ноября, то может быть даже успею всю технику вылепить)

Сделаем проще, кто сможет дать на время батла что нибудь из: ЛРК, ЛС шторм, 2 разора, 2 защитника, 2 дреда и ТФК, помогите бомжу)

Изменено пользователем Dason

Сделаем проще, кто сможет дать на время батла что нибудь из: ЛРК, ЛС шторм, 2 разора, 2 защитника, 2 дреда и ТФК, помогите бомжу)

Под шумок тоже реквестирую 2 лэнд спидера, тфк (хотя я уверен, что в Саратове его не найти =) )

ЛСШ и дред есть, но они мне нужны проксить обычные ЛС)))) Есть дроп-под не задействованный)))

Мдя... Читаю вышнее и фигею. Господа организаторы, раз уж разрешили прокси и к ним предъявляете какие-то требования будьте добры, формализуйте их, каким конкретно требованиям они (прокси) должны отвечать... Или скажите куда слать фоты и устройте персональный кастинг (благо участников у нас не как в ОЧР -43...), что можно а что нельзя... Мое имхо...

что касается техники- в интернете полно чертежей. Приличный скретчбилд можно за пару-тройку дней сделать и выглядеть как настоящий будет.

Мдя... Читаю вышнее и фигею. Господа организаторы, раз уж разрешили прокси и к ним предъявляете какие-то требования будьте добры, формализуйте их, каким конкретно требованиям они (прокси) должны отвечать... Или скажите куда слать фоты и устройте персональный кастинг (благо участников у нас не как в ОЧР -43...), что можно а что нельзя... Мое имхо...

Соглашусь в корень.

Кто с проксей делаете ее максимально понятной. Играть со стаканами конечно можно но приятнее с нормальными модельками. Ксерокс ножницы и клей вам в помощь.

Да и "Пользуясь случаем, передаю привет Хаоситу, и прошу его захватить в воскресенье мельту "

За привет спасибо. Но политика отдачи битцов просто так, уже приелась.

Мельта 50 рублей.

Или сами лейти и заказывайте.(я не гоша, но сам брал за деньги.)

Я могу ридимер принести. Только в следующий раз.

А можно Дазену что нить посоветовать? А то с таким ростером который он вывесил нельзя не то что на турнир, во френдли плей играть. Это не плюш, это слив.... Я могу штернов одолжить, Кантора, еще ассолтных термов и Ридимер. Но с ростером надо что-то делать. А то 20-0 будет...

Можно в личку ему посоветовать)

Просто я так понял что человек хочет играть модельками. И предложил в сочетании того что было и с темой ростера.

А так да ваниль довольно интересна в плане разнообразия арми-типов.

Я ни Антона ни тебя не знаю, я никого не путаю. Мне лишь грустно, что ты сольешься кому нить, а тот кто тебя слил взберется на топ. В то время как мы с Никитой второй или третий тур будем месить друг друга не щадно вытягивая символическую победу или того хуже в ничью скатаем. Хотя может меня раскатают? :rolleyes: Но все же... Да и тебе не думаю что будет приятно сливать действительно не играющим ростером. В общем если ты идешь на турнир "по фану" и не собираешься побеждать, то я почтенно удаляюсь и не буду мешать. Если же хочешь побеждать или хотя бы дать бой, то напиши подумаем что можно предпринять.

1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts

3 Wracks (Troops) @ 95 Pts

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

13 Hellions (Fast Attack) @ 239 Pts

1 Helliarch @ [31] Pts

Power Weapon; Splinter Pistol

По воинскому листу ДЭ можно брать 5-15 вичей.

Если берешь барона, то гелионы должны быть трупсой. 7 трупсы в таблицу организации армии не влазиют.

Я прав?

Да ты прав. Денис забыл посчитать трупсу)

Не обсчитался, а намеренно взял гелионов как фаст атак. А точнее 1 в 1 скопировал ростер противника с дня игры.

Неувязочка.

Выложу ростер сегодня в исправленом виде. Менее стрелючим он не станет ))

Не обсчитался, а намеренно взял гелионов как фаст атак. А точнее 1 в 1 скопировал ростер противника с дня игры.

Ты ДОЛЖЕН включать гелионов как трупсу в свою армию. Это как бы правило)

То же самое и у меня с логаном. Я должен делать гвардов трупсой и не иначе. В нынешнем состоянии у тебя всегда будит 7 трупсы.

Наверное сделано для того что бы особо ушлые не пихали 9 отрядов в армию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...