Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 2000 очков.

Рекомендуемые сообщения

Итак Турнир!!! Культурные прокси и непокрас допущены.

Молодняк у вас есть возможность дать по щам Ветеранам.

Ветераны ну вы про себя сами все знаете.

Чуть позже выложу миссии и правила.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм... я со своим непокрасом внезапно захотел поиграть на турнире ))))

PS Если Никита(Волк) опять одолжит мне свои атак байки, а Диман одолжит скаутов со снайперками то придется проксить только девостаторов, т.к. хэви пушек нету.

Я надеюсь именные будут и на 2к играем? :rolleyes:

Мы приедем. Предварительная договоренность на октябрь месяц достигнута. С числом конкретным уточним чуток позже.

С такими темпами нам столов не хватит.... Слишком много нас что то получается тогда. Как я помню у нас 4 стола? Или все же как то можно сделать больше?

С такими темпами нам столов не хватит.... Слишком много нас что то получается тогда. Как я помню у нас 4 стола? Или все же как то можно сделать больше?

столов 3. и еще 3 из берсерков можно спарить и по нестандарту играть. вопрос только хватит ли террейна игрового...скорее всего нет. если уж лес можно проксить. то вот с руинами уже бяда.....

Было бы желание и БАБЛО. Но главнее все-таки слово БАБЛО. То можно было бы террен еще купить. Столов при желании можно больше сделать. Но проксить террейн уже извращение. Может проксить столы будем. Скинутся купить бы тканевых покрытий зеленных. И серых под домики(ну а идеале распечатать) но все уперается в общий капитал)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Думаю для начала стоит возродить клуб в полном объеме, потому что иметь 100500 столов для того чтобы играло 6 человек? Парад планет и иные сверхсобыя редки. Если действительно каждую неделю по 20 человек будет приходить, то действительно нужно будет чтото решать. таким количеством и закупаться то не проблема.

Нам нужны столы. Пусть мы будим пользоваться 2-3 каждый день но зато у нас будет вариативные столы + мы сможем проводить крупные ивенты.

Мб в качестве просто доски с покрытием.

да. сделать разные столы, один зеленый с травкой. второй снежный, с лапками фенрисов. третий - разрушенный имперский город с крейсерскими дорогами. четвертый - искусственный мир эльдар........70-ый поместить в красный купол и назвать битва в варпе.....кто этим будет заниматься в данный момент, и откуда брать инком в этом случае. да и кажется если может повториться как в прошлом клубе...то какой смысл доводить террейны до интересного состояния...Да и если будет установлен хотя бы 5-ый стол, но уже берсеркам просто места не хватит.

Мы должны развиваться или нет? Застой иногда хуже смерти.

Я не прошу все заставить столами. Можно сделать их съемными.

Мы должны развиваться или нет? Застой иногда хуже смерти.

Я не прошу все заставить столами. Можно сделать их съемными.

Господа толов (крышек 6)

террейна растащить если на 5 столов хватит 10 человек смогут поучаствовать в турнире.

Экстрола стоит упаковка. С октября я пару листов порежу на холмы и лос блокеры порежу.

Господа толов (крышек 6)

террейна растащить если на 5 столов хватит 10 человек смогут поучаствовать в турнире.

Экстрола стоит упаковка. С октября я пару листов порежу на холмы и лос блокеры порежу.

нэ порежю, а зарэжю =)

это из тех розовых фигулин будешь мутить холмы?

Пост выше демотивирует =)

Приду возможно (из-за уроков точно сказать не могу), пару вопросов сразу:

Какой взнос на турнир и как долго по времени займёт?

Можно турнир устроить по фану, т.е. без призов, а на собранные деньги привести в порядок террейн

P.S. в клубе уже стоит столешница, покрытая песком, докрасить надо и готов будет стол

Пост выше демотивирует =)

Приду возможно (из-за уроков точно сказать не могу), пару вопросов сразу:

Какой взнос на турнир и как долго по времени займёт?

Можно турнир устроить по фану, т.е. без призов, а на собранные деньги привести в порядок террейн

P.S. в клубе уже стоит столешница, покрытая песком, докрасить надо и готов будет стол

Взносы 100 р

Возможно 2 лиги Новичковая и Ветеранская хотя перед кубами и правилами все равны.

Возможно 5 туров по простой и удобной для счета схеме.

Игры в 2 дня 3 тура в субботу 2 в воскресенье.

Возможно призы.

Буду рад видеть всех игроков Саратова и Области.

Турнир должен быть общий без всяких лиг. На то он и турнир.

Резонный ответ от Про.

Давай тогда новичкам дадим хотя бы форы 250 очков?

Турнир это когда у всех равные возможности и люди по сути показывают свой навык в чем то. Система +250 очей не балансит игру. Как например в ФБ. Он дает очевидное преимущество.

И кого брать за новичка? Возьмем например Диму. Он вроде новичок, да? Но вот его лимит краширов с фейтом загнут любого. Я не могу чисто по специфики моей армии нейтрализовать 3*8 крашеров. Да это мои проблемы и я из этого выхожу на тактике. Только так я могу выиграть с ним игру. Если дашь ему 250 очей это будит для меня совсем плачевно.

Ну и возьмем меня. Реально мне страшно играть только с Толей. Мне кажется что дав фору новичкам в 250 очей их это не спасет.

Ну и мы играем по системе где лучший сражается с лучшим. Новички уйдут в низ таблицы во 2-3 туре. "Ветераны" будут нагибать друг друга.

Турнир это когда у всех равные возможности и люди по сути показывают свой навык в чем то. Система +250 очей не балансит игру. Как например в ФБ. Он дает очевидное преимущество.

И кого брать за новичка? Возьмем например Диму. Он вроде новичок, да? Но вот его лимит краширов с фейтом загнут любого. Я не могу чисто по специфики моей армии нейтрализовать 3*8 крашеров. Да это мои проблемы и я из этого выхожу на тактике. Только так я могу выиграть с ним игру. Если дашь ему 250 очей это будит для меня совсем плачевно.

Ну и возьмем меня. Реально мне страшно играть только с Толей. Мне кажется что дав фору новичкам в 250 очей их это не спасет.

Ну и мы играем по системе где лучший сражается с лучшим. Новички уйдут в низ таблицы во 2-3 туре. "Ветераны" будут нагибать друг друга.

Ладно плюсов в очках и прочем не будет.

Но Тогда ко всем новичкам:

Сыграйте хотя бы 3-4 игры разберитесь в базовых правилах.

И еще если кто то хочет поиграть на турнире армией "Серых Рыцарей" обращайтесь дам попользоваться.

Да кстати. Могу дать армию на 2.000 Логан винг и всяких марских вкусностей байки, защитники, дреды, рину. Разных волчьих героев.

Главное не победа, а участие. Турнир на то и турнир- каждый показывает свои навыки. Будь то ветеран или новичок. Если я не ошибаюсь, то самое главное правило варгейма вархаммер- это получить удовольствие.

Да кстати. Могу дать армию на 2.000 Логан винг и всяких марских вкусностей байки, защитники, дреды, рину. Разных волчьих героев.

Слушай, приятно слышать, что со мной страшно играть ))))) Очень приятно.

На счет одолжить вкусности. Мне АБ с ММ нужны. Вот. А и дреднуот один нужен.

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...