Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты ДОЛЖЕН включать гелионов как трупсу в свою армию. Это как бы правило) То же самое и у меня с логаном. Я должен делать гвардов трупсой и не иначе. В нынешнем состоянии у тебя всегда будит 7 трупсы. Наверное сделано для того что бы особо ушлые не пихали 9 отрядов в армию. Да должен должен кто бы спорил то. Я ростер собирал в Армибилдере и галку про взять как трупс и не подумал ставить ( подумал что стоит may а не kan ) Ростер уже поправил спасибо за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Господа напишите свои пожелания по пунктам проведения турнира не связанным с правилами: призы, вода, печеньки и прочие радости турнирного бойца когда "рука кидать устала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чистое помещение с евроремонтом и кофе-машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кофе машина есть на 5м и 1м этажах за умеренную плату. Комплект "Французская горничная" для женатых не предоставляется. Остальные могут попытать счастья с уборщицами, у них большой опыт в таких делах. Уборка перед турниром будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Эм, а я про горничных и не говорил, это ваша больная фантазия) Евроремонт - это современные обои, ламинат и пластиковый стеклопакет как минимум. Горничные не тянут)) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Впринципе у меня был вопрос "где покушать сытно?" Но после похода с тобой Денис в столовую на первый этиж, у меня отпал вопрос, дешево и сердито и впервые мне понравился кофе оО. Хотя я пил настоящий африканский и с добавками ,но вот билеберда из пакетика(или откуда он там)со вкусом ореха мне понравилась больше всего =) Интересно а у нас орки сильные будут на турнире? Я просто боюсь армии, с которыми никогда не играл и кодекс их не открывал... обычно первые бои заканчиваются весьма плачевно, даже против менее опытного и изощеренного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый вечер всем.А зрителя пустите на сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я просто боюсь армии, с которыми никогда не играл и кодекс их не открывал... обычно первые бои заканчиваются весьма плачевно, даже против менее опытного и изощеренного оппонента. А с ИГами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Конечно, мы всегда рады гостям)))) Вопрос по организации - стульев хватит на всех? Ещё раз спрашиваю Лэнд Спидер, одолжите, если не трудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А с ИГами играл? Нет не играл. Я же не сказал, что только с орками не играл. В общем не играл: 1. ИГ 2. Орки 3. Грей найт, сестры битвы и вич хантеры 4. Некроны 5. ДЭ 1 игра, т.е. то же почти не играл. Но с ними я хотя бы в теории увидел что да как. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) HQ - Vulkan He'Stan - 190 HQ - Librerian (Gate to Infinity, Null Zone) - 100 Troops - Scouts Squad (5, missile launcher, kamo cloaks, 4 sniper rifles, power fist, melta-bomb) - 130 зачем? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 зачем? Очков видимо не знал куда деть. Еще вправит. То USSRxCiaphasCain конечно пустим и будим рады видеть адекватных зрителей. То Bishop7777 стульев в том виде как сейчас нехватит но придумать что то можно. Вопрос по призам висит в воздухе. Кто чего хотел бы увидеть в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Буду рад видеть всех игроков Саратова и Области. Окей, уговорил. =) Эльдар одолжишь, если не распродал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) По поводу призов. Решил накидать мое имхо по этому поводу на всеобщее обсуждение. Понятно всем, что на 100 р. взносов много не купишь. Соответственно все должно быть максимум бюджетно и при этом доставить максимум удовольствия тому, кто приз заработал. Чтобы далее определиться более детально надо бы понять какие будут номинации (или я их где-то пропустил то ссори)? Но как бы исхожу из того о чем читал. 1) Распечатать какой-нибудь арт на плотной глянцевой бумаге на лаз.принтере и назвать это как-то "Диплом участника". Цель - придаем статус, поддерживаем движение. Приятно будет тем кто пришел/приехал (может даже издалека) и ничего не взял. 2) Обязательно призы за 1, 2, 3 места. Мне понравились "Печати чистоты", которые положили в коллекционку Space Marines. Узнать в сувенирных лавках могут ли такое изготовить и как дорого будет стоить. 3) Тому кто возьмет нашего "золотого демона" за покрас моделей думаю неплохо бы взять и купить набор кисточек в "Фениксе" на Радищева. И по цене не ГВ за их 300 р. кисточка и качество норм. У тех кто красит мини серьезно в "цене" мелкие номера от 1 до 0-0-0. Я сказал, свое слово теперь говорите вы :). P.S. Еще один вопрос а как быть со взносами? По своему опыту знаю как затратна подготовка любого мероприятия и как нужны деньги именно до него. Поэтому спрашиваю взносы привозим или перечисляем заранее? Если заранее, то необходимо определить куда, и в какие сроки? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По поводу призов. Решил накидать мое имхо по этому поводу на всеобщее обсуждение. Понятно всем, что на 100 р. взносов много не купишь. Соответственно все должно быть максимум бюджетно и при этом доставить максимум удовольствия тому, кто приз заработал. Чтобы далее определиться более детально надо бы понять какие будут номинации (или я их где-то пропустил то ссори)? Но как бы исхожу из того о чем читал. 1) Распечатать какой-нибудь арт на плотной глянцевой бумаге на лаз.принтере и назвать это как-то "Диплом участника". Цель - придаем статус, поддерживаем движение. Приятно будет тем кто пришел/приехал (может даже издалека) и ничего не взял. 2) Обязательно призы за 1, 2, 3 места. Мне понравились "Печати чистоты", которые положили в коллекционку Space Marines. Узнать в сувенирных лавках могут ли такое изготовить и как дорого будет стоить. 3) Тому кто возьмет нашего "золотого демона" за покрас моделей думаю неплохо бы взять и купить набор кисточек в "Фениксе" на Радищева. И по цене не ГВ за их 300 р. кисточка и качество норм. У тех кто красит мини серьезно в "цене" мелкие номера от 1 до 0-0-0. Я сказал, свое слово теперь говорите вы :). P.S. Еще один вопрос а как быть со взносами? По своему опыту знаю как затратна подготовка любого мероприятия и как нужны деньги именно до него. Поэтому спрашиваю взносы привозим или перечисляем заранее? Если заранее, то необходимо определить куда, и в какие сроки? Все это принимается к рассмотрению. Но интригу про то кто что получит я оставлю до самого турнира. Мысли хорошие но я еще кое что добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я вот читаю соседнею тему и не понимаю зачем нам оценка покраса? На турнир допускается абсолютная прокся? Что мы будим ставить армии абсолютно проксевой? МБ она в минус уйдет? И так далее. И еще. Очки за покрас даются для стимуляции покраса армии. Для красивых армий на турнире. А у нас какая то байда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кто чего хотел бы увидеть в них? Может быть победителю какой нить блистер из его армии(Оркам -орка, марам - мара и т.д.)? Или по деньгам совсем не выходит? Вроде как можно организоватся... Я вот читаю соседнею тему и не понимаю зачем нам оценка покраса? На турнир допускается абсолютная прокся? Что мы будим ставить армии абсолютно проксевой? МБ она в минус уйдет? Полностью согласен. Предлагаю покраску исключить полностью. Мое имхо достаточно отдельного конкурса по покраске, который пройдет в октябре, как я понимаю... Денис, не написано по каким критериям определяется победитель. Турнирные очки, а при их равенстве виктори пойнты? Или по портивности? Или по покраске? :o Мне кажется из-за того что три тура большая вероятность, что будет несколько человек с одинаковым количесо турнирных очков. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Кстати опять же не написано ,как влияют виктори пойнты или цели мисии на турнирные очки. Т.е. я правильно понимаю ,что у нас не будет счета 17-3 или 15-5, 18-2, 19-1, а будет только 20-0 или 10-10? Если так, то просьба изменить этот пункт. Никит, а заблокируй тему с ростерами. А то начинается цирк... Ребят если кто не знает, вывесил ростер "на турнир", им и играй на турнире иначе создавайте тему в соответствующем разделе и меняйте его сколько хотите. Предлагаю вывешивать свои "сырые" ростеры здесь и как только вы их обдумайте, то пишите Никиту в ЛС или в самой теме и он соответствующий ростер "забирает" в тему с ростерами. Интересный ньюанс. Поставив дату 1 октября вы напрочь лишили возможности поучаствовать иногородних. Мое предложение сделать это на 6-ое ноября. 5-го проходит турнир - его боевая часть. Т.к. заканчиваются бои 5-го поздно вечером, то ночевать по-любому в Саратове, а 6-го можно с утра до обеда провести выставку и конкурс по покраске\скетчбилдингу. Денис в свете вот этого может быть сделаем турнир двух дневным, но без конкурса покраса? Все же на следующий день до обеда мы думаю успеем провести 1-2 игры. Кто как на это смотрит? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В правилах не написано, ростеры изначально были опубликованы в этой теме Если сможем уложиться в один день, то зачем второй нужен? Другое дело если не сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Никит, а заблокируй тему с ростерами. О Господи. Я вынес все в отдельную тему так как 7 ростеров просто терялись в огромной теме. Их было сложно найти и т. д. Если хотите меняйте их. Они просто символизируют сколько человек какой армией и чем идут на турнир. Я считаю слишком жестко запретить менять ростер за 1,5 месяца до турнира. В правилах не написано, ростеры изначально были опубликованы в этой теме В правилах много что не написано но не стоит перегибать палку) надо просто определиться и 1! раз вывесить нормальный ростер. Если сможем уложиться в один день, то зачем второй нужен? Другое дело если не сможем Все это зависит от Дениса. Лично для меня некоторые правила турнира не очень очевидны. Просто нужно это обсудить в "живую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Касательно предстоящего мероприятия. Есть несколько вещей которые надо сделать.. Я думаю вы поможете. 1.Денис что с организацией? где инфа по турниру? Какие номинации по мимо 123 места?Ответы на общие вопросы по правилам?Судейство? 2 Что с покрытиями будем делать. В идеях купить 4 ткани.. вопросы какие цвета? тематика цвета камня серого под городской ланшафт? пустыня? снег? или еще лесных карт(тканей)?вопрос ко всем. 3 Вариант убраться обязательный.(Пусть берсаки вынесут свое) мы свое. 4 Ден что с призами.. Отпишись в личку ты понял о чем я. 5 Спасибо всем за террейн. В выходные прикинем сколько хватит. если не хватит надо ускорится. кто в теме? 6 Что с пропиской у новоузенских решили?надо решать. 7 И чё по народу? кто участвует кто нет?? давайте введем подачу расписок до определенного числа, кому нибудь напроверку. PS: Отпишите кто чё думает. давайте действовать. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Касательно предстоящего мероприятия. Есть несколько вещей которые надо сделать.. Я думаю вы поможете. 1.Денис что с организацией? где инфа по турниру? Какие номинации по мимо 123 места?Ответы на общие вопросы по правилам?Судейство? 2 Что с покрытиями будем делать. В идеях купить 4 ткани.. вопросы какие цвета? тематика цвета камня серого под городской ланшафт? пустыня? снег? или еще лесных карт(тканей)?вопрос ко всем. 3 Вариант убраться обязательный.(Пусть берсаки вынесут свое) мы свое. 4 Ден что с призами.. Отпишись в личку ты понял о чем я. 5 Спасибо всем за террейн. В выходные прикинем сколько хватит. если не хватит надо ускорится. кто в теме? 6 Что с пропиской у новоузенских решили?надо решать. 7 И чё по народу? кто участвует кто нет?? давайте введем подачу расписок до определенного числа, кому нибудь напроверку. PS: Отпишите кто чё думает. давайте действовать. 1е Инфа в первом посте. Номинации там же. Ответы на вопросы по правилам в условиях получения номинаций 2 е купите 2 под песок две под асфальт. 3 уборка. Я не могу в субботу появиться никак. В воскресенье если и приеду то к часу не раньше. 4 По призам отписался в теме. Рамки не купил еще (((. 5 по террейну и по уборке надо последовательно сделать все сначала террейн потом уборка. 6 С господами из области. вписать их на 1 ночь я у себя смогу. 7 Участие закрепляем в прибитой теме про дропы и прочее пишем там же. Пы Сы если участвующих будет больше чем возможных мест для игры. я с удовольствием пофоткаю и поучаствую в покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 2 Что с покрытиями будем делать. В идеях купить 4 ткани.. вопросы какие цвета? тематика цвета камня серого под городской ланшафт? пустыня? снег? или еще лесных карт(тканей)?вопрос ко всем. Я думаю 2 пустыни и 2 серых под город. 3 Вариант убраться обязательный.(Пусть берсаки вынесут свое) мы свое. Меня не будит в выходные. Могу только в будни перед турниром Спасибо всем за террейн. В выходные прикинем сколько хватит. если не хватит надо ускорится. кто в теме? Я сделал немного терейна сегодня. Он сейчас лежит в клубе на столе из дсп. По идеи у нас есть терейна на пустынный стол. Правда он пока розовый но думаю это не так критично) 7 И чё по народу? кто участвует кто нет?? давайте введем подачу расписок до определенного числа, кому нибудь напроверку. Я так понимаю те кто скинул ростера участвуют. Итого 7 + Толя + Ты Дима. Надо спросить новичков как они и некоторых старечков ( Например Биляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Приду вот этим: HQ1 : Company Command Squad, 2 Meltaguns, Straken.Regimental Standard, . Officer of the Fleet, Astropath. in Transport1[245] Troop1: Platoon Command Squad, 4 Meltaguns, in Transport2[70] Infantry Squad,Vox. Commissar. Lascannon. Sniper Rifles[115] Infantry Squad, Lascannon.Sniper Rifles.[75] Infantry Squad,Lascannon.Sniper Rifles.[75] Troop2: Veteran Squad, 3 Meltaguns,Power Fists.Vox.in Transport3[120] Troop3: Veteran Squad, 3 Plasma Guns, Autocannons.gunnery sergeant Harker. in Transport4[180] FA1: Armoured Sentinel [55pts] FA2: 2 Scout Sentinels, 2 Autocannons[90] FA3:Bane Wolf[145] HS1: Manticore Rocket Launcher, . [160pts] HS2:Leman Russ Demolisher armed sponsons Multi-Melta[195] HS3Leman Russ Vanquisher. Lascannon.Commander Pasc.[220] Transport1: Chimera Armoured Transport, Multilaser,Heavy Bolter , for HQ1 [55pts] Transport2: Chimera Armoured Transport, Multilaser, Heavy flamer,for Troop1 [55pts] Transport3: Chimera Armoured Transport, Multilaser, Heavy flamer, for Troop2 [55pts] Transport4: Chimera Armoured Transport, Multilaser, Heavy flamer, for Troop3 [55pts] Total Cost: 1965 points Может на 35 очей что-то докупишь? Изменено 29 октября, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кому ростер на проверку скидывать? Или не будет проверки?. В общем я участвую, распечатка ростера имеется при себе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Может на 35 очей что-то докупишь? Докупи и не придуряйся, давая фору в 35 очей. [ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ] Прокси допущены в полном объеме? К примеру наверное вместо предаторов будет рина и виндик. А паринги кубикум накидывать будем? Или бумажечки тянуть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти