Invisus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Этим все сказано - адский спидпейнт за еду ;) . Развиваем скорость при покраске ЗЫ: как обычно критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а что- симпотичный вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорошо хоть Эльдарастом не обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Красивенький, но вот зелёный шлем не оч нравится, а броня хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это Биэль Тан? Интересно получилось.... А вообще, если бы не база, то на художку тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это Биэль Тан? Интересно получилось.... Да, это Биэль Тан подразумевался, схему я нагло слямзил у одной профессиональной художницы. Хозяину модели, правда, совсем не понравились такие выкрутасы с цветом, что у нее, что у меня. Базу он мне [censored]о, тоже не дал оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Он слишком голубой для Биел Тана. А так красиво, чо сказать. Особенно черные гемы впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Он слишком голубой для Биел Тана. А так красиво, чо сказать. Особенно черные гемы впечатлили. ;) Ничто не может быть слишком голубым для скрытых адептов нашей богини, хоть они при всех и называют себя поклонниками Дедушки По мне, так схема самая оптимальная для этих ребяток - просто, но не без выпендрежа (как всегда у тех, чьи души особенно приятно поглащать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 классно смотрится,особенно понравилась броня-цвет очень приятный :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А в руке у него что за хреновина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Зонд анальный у него в руке... Это пульт управления платформой защитной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А насколько это спидпейнт? Сколько времени ушло на покраску данной модели? По самой покраске - оригинально и аккуратно. Не понравилась только морда лица. Белое пятно какое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А насколько это спидпейнт? Сколько времени ушло на покраску данной модели? По самой покраске - оригинально и аккуратно. Не понравилась только морда лица. Белое пятно какое то ) Чистыми 3,5 часа ушло на этот покрас, для меня это спид пейнт и есть. Морда лица требовала еще времени, которого не было, по истечении обусловленного срока, модель у меня просто отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти