Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Миша вот напырил меня на 1750 очков дроп-марами. И вспомнил я свой давний концепт Блад Рейвенов на 2000: Тигурий Тактичка с мельтой и лазкой, фистом и телепорт хомером. Дроп-под. Тактичка с мельтой, фистом и телепорт хомером. Дроп-под с маяком. Тактичка с мельтой, фистом и телепорт хомером. Дроп-под. Термосы с ассолткой Термосы с ассолткой Термосы с ассолткой Девычи 2 лк Девычи 2 лк С одной стороны всё выглядит щщикарно: по дроп-под ассолту выходит любые два дроп-пода. Полутактичка с лазпушкой и Тигурием сидит у домашней точки за глухой стеной и даёт рерол резервов (как удачных, так и не очень). Полутактичка от тактички с телпорт хомером валится на голову врага. И тактичка с маяком на дроп-поде к ним же... На второй ход при небольшом везении всё остальное валится на маяки и телепорт-хомеры. Ну или почти всё, за исключением одного отряда, что по-сути не критично. И вот я не вижу как заставить данную вполне марскую расписку играть (Drop podes, drop podes everywhere!). В моей голове тактичка умирает от шаблона (непременно вся), терминаторы сразу после высадки нарезаны в мелкое крошево стрельбой. Девычей, Тигурия и полтактички с ЛК убивают Василиски (6 штук) или волчьи скауты (тоже 6 штук), или Абба (один). Я конечно крео-рукий, в вархаммер играть не умею, умею только миньки совочком со стола собирать поэтому хочу советов. Можно ли хоть каким-то тактическим манёвром (желательно с картинками) заставить дроп-спам заиграть? Предлагать играть count as... по кодексу демонов не надо. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) все это разбирается Фурой, пачкой ассов и 5ю вангардами ;) - а против Серых Рыцарей (моих) - это автослив сразу Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо за твоё мнение, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за твоё мнение, Андрей. Егор серьезно, допустим берем мой ростер Серых Рыцарей который заточен под дроп армии (да да, я такой) в кратце: Котез ГМ пурики с 4мя псайками пурики хтх 2 сквада СС ШР 2 АК дреда ДР как будет проходить игра если ты ходишь первый: котеаз стоит в скваде с 4мя псайками и лупит безлимитно во все что прилетает в радиусе 12" дюймов в твой же ход (в дропы и начинку) Тигурий выхватывает перилы от ШР и заканчивается на 1й! ход дальше СС кастуют варпквейк и все - финита ля комедия ;) если хожу первый я, то тут еще проще: я кастую варп квейк и все конец игре я в свое время думал о дроп СМ получил такое на выходе: 2000 Pts - Space Marines Army 1 Marneus Calgar (HQ) @ 265 Pts Armour of Antilochus 1 Chief Librarian Tigurius (HQ) @ 230 Pts 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 40 Total Army Cost: 2000 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 котеаз стоит в скваде с 4мя псайками и лупит безлимитно во все что прилетает в радиусе 12" дюймов в твой же ход (в дропы и начинку) Не совсем понятно, почему всё должно падать в 12 дюймах от Котеаза, если у ассолток рейндж - 24, а у термов - релентлесс. Тигурий выхватывает перилы от ШР и заканчивается на 1й! ход Он что, выхватывает перила, даже если находится за глухой стеной, присев на корточки, не двигается и не кастует? Что такое варпквейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Не совсем понятно, почему всё должно падать в 12 дюймах от Котеаза, если у ассолток рейндж - 24, а у термов - релентлесс. потому что эфктивность твоей армии в 12" это если нападать, а терми стрелковые они унылы плюс терми падать буду не на 1й же ход, а там мы постараемся грохнуть Тигурия и закрыть все варпквейком Он что, выхватывает перила, даже если находится за глухой стеной, присев на корточки, не двигается и не кастует? он не всегда будет там находиться ;) ну и как убить его даже за глухой стеной серые знают Что такое варпквейк? психосила, все что падает в радиусе 12" получает автоматом мисхап (перекрыть варпквейком я могу почти весь стол, у меня схема отработанна) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 потому что эфктивность твоей армии в 12" это если нападать, а терми стрелковые они унылы плюс терми падать буду не на 1й же ход, а там мы постараемся грохнуть Тигурия и закрыть все варпквейком А, ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А, ну понятно. даже обьясню как это работает: - каст варпквейка а дальше у тебя 2 выбора, падать где нить в жопе где нам совсем не страшно, либо лезть на рожон ловить мисхап и тут 3 варианта: а) ты остаешся в резерве (что нам не страшно) б) та разбиваешься нафиг в )я ставлю тебя сам в аккурат под стрельбу отряда Котеаза. а 16 выстрелов с 7й силой и рендингом + 12 с 5й силой уробатывают почти все, ну и остатки добивают ССовцы же и хтх пурики Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты просто не остановим Андрюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты просто не остановим Андрюх! почему? :? просто у меня серые заточены под дроп армии (в частности я затачивался под Готю и его дроп нидов которые разрывают все и вся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поправка.Разрывают с бонусом от тирана, которого нет на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поправка.Разрывают с бонусом от тирана, которого нет на столе? ну да, но это сейчас ФАКом офециально разрешенно! (вроде :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ну да, но это сейчас ФАКом офециально разрешенно! (вроде smile.gif ) А, ну понел. Я кстати играл: Тигурий. 3 по 5 терми с АК 2 пачки маров на РБэках с АК 3 Торнады с АК и ХФ. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а с дамокловой риной и Люциус Паттерн дроп-подами оллдроп армия становится довольно таки злой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фунт, да она и без дамокловой рины и люциус патерн дредов злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Раз уж зашла речь о дроп-см, то как вам такой вариант ? Я над ним думал, ещё когда за ваниль играл... "Раскрывающийся текст"Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Servo-harness 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Никак. Резервы не стабильны. Понятно, что в сравнении с нынешними СР - резервы у всех не стабильны, но Тигурий и маяки делает их близкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти