anglais Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 появилась пара человек, которые хотят делать ивенты. в этой связи предлагаю всем желающим отметиться с тем, чтобы понять, какой именно оргкомитет мы можем (или не можем) сформировать. тему прошу модерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 появилась пара человек, которые хотят делать ивенты. в этой связи предлагаю всем желающим отметиться с тем, чтобы понять, какой именно оргкомитет мы можем (или не можем) сформировать. тему прошу модерировать. Ну я традиционно могу быть на подпевках при общении с администрацией. Если оно кулбу Надо. Ну и какие то мелкотехнические задачи. Я правильно понял суть темы или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я без понятия, что вообще нужно для ивента) Но готов. Всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поставь уже "За всё берусь смело" в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Коль, мне ответь по моему запросу в фп, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я готов взятся за проведение НЕБОЛЬШОГО эвента по вармашу Сроки -- начало октября если народу будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я готов взятся за проведение НЕБОЛЬШОГО эвента по вармашу Сроки -- начало октября если народу будет интересно. Джеймс, всячески готов помочь. Даешь фулпокрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я традиционно участвую в 40к по мере сил. Категорически против любого "частичного покраса". кулбное реноме надо держать. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вторая попытка. кто хочет делать турниры? а именно - какие - когда - чем хочет заниматься в рамках такого делания. обсуждение по моей просьбе отцепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кубок весной/летом(я хз по срокам) + по возможности турнир по 40к когда будет дата(помимо Новы, но Нова приоритетнее). Помогаю Бугимоту с Новой.:) Как-то так. Будут спаренные выхи - попробуй кулбный сделать. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вторая попытка. кто хочет делать турниры? а именно - какие - когда - чем хочет заниматься в рамках такого делания. обсуждение по моей просьбе отцепили. - Турнир по ФБ+40к, не ЕТС ориентированный. Так же совместить это с конкурсом по художественной покраске миниатюр. - в идеале, март, но если нет такой возможности - то февраль. - фб-шной частью. + помогать со всяким террейном, дизайном и тд для обоих систем; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 отмечусь. хочется чтобы был турнир по нове. поэтому, видимо, придется пытаться его организовывать >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В начале 2012, если будет возможность, извращенский по 40к Все кроме судейства. Также с удовольствием помогу в организации первого кулбного по Вармашине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 итого, тема реинкарнируется заявки 1. альтернатива-вокс нова. Февраль-март. дату обещали подтвердить, но пока голяк, работаем над этим. 2. кубок ФБ 2-3 июня 3. кубок 40к 16-17 июня. еще желающие есть? если есть - самое время всхрюкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Забыл вписаться готов помогать в проведении и организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть идея турнира с Заманухой новичков, но на большой формат. Если найдутся желающие помочь, то я бы замутил такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть идея турнира с Заманухой новичков, но на большой формат. Если найдутся желающие помочь, то я бы замутил такой. Сергей, тока не бери себе в подручные веселых парней с задницей вместо головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Когда? не раньше чем февраль-март 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть идея турнира с Заманухой новичков, но на большой формат. Если найдутся желающие помочь, то я бы замутил такой. Серег, помогу. Идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не раньше чем февраль-март 2012 идея хорошая, ты молодец! ну и ага, если чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не раньше чем февраль-март 2012 нужно забить даты, если турнир намечается больше, чем однодневный в рекреации. так что предлагай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Есть идея турнира с Заманухой новичков, но на большой формат. Если найдутся желающие помочь, то я бы замутил такой. я в том году озвучивал вариант с турниром для новичков, но как то не нашел поддержке. Правда нужно сказать, что формат я предлагал маленький. В общем идея хорошая. Я готов с тобой этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 когда? люди, мне нужно написать докладную записку и согласовать даты. даже степан, который читает эту тему, сие понимает. вы то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня вечером - дедлайн на заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения