Свинота безграмотная Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Пряздрявляем! От себя желаю здоровья, удачи, пусть минуют жизненные невзгоды, и поболе активности в переводах! ;) В репе отметиться не могу, не перезарядился еще :( Собственно подарок. Не помню уже какую модель дарил в прошлом году. =) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Dэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О, внезапно! Ну, вобщем, побольше изменений! Ибо есть они главное самое! Так что охапками! ^_^ И важно помнить вот это! There's no fear in a fallen angel There's no love in a heart made of stone There's no truth in a heart that is screaming Deep inside you know you're guilty as hell © З.Ы. А я подарю вот это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлению Дэна)) желаю также любви (ибо куда ж без нее =) ) и душевного спокойствия. Надеюсь вы и впредь будете радовать нас (сирых и убогих читателей грамотой не владеющих =) ) своими переводами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с днюхой паздравляю, долголетия желаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Воистину там. Присоединяемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Подравляю с днем Рождения! Больше переводов, радостей, счастья и удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 круто, у меня опять личная тема-поздравлялка =) спасибо всем за приятные слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С Днем Варенья! Больше позитива, меньше негатива, больше солнца, любви и путешествий, меньше тупости вокруг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю, сестра! После Конца Света езжай ко мне в Вегас, я подарю тебе всё, на что упадёт твоя тень) Пить будем, гулять будем, главное, чтобы Йорик ядерную бомбу не привёз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 лучше поздно, чем никогда, с Днюхой! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 запаздало, но все же. лучше поздно.всех благ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.