Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бункер внутри.

Рекомендуемые сообщения

Денис плиз напиши условия при которым мы можем посещать клуб) Ну типа от лица приближенного к этому.

Как я понимаю теперь нам надо собираться группами от 4 человек)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может нам собраться, например в воскресенье, и дружно пойти осматривать новое помещение, чтобы нас кто-нибудь (например Денис =) ) провёл и всё показал?)))))

Я как понял варианта осмотреть больше нет) будет вариант пришел отдал 100 руб за посещение, поиграл, ушел.

Я как понял варианта осмотреть больше нет) будет вариант пришел отдал 100 руб за посещение, поиграл, ушел.

Дмитрий ты абсолютно прав.

Собрать массовку что бы мы платили меньше не так легко.

Так что сумма в 100 р за посещение пока идеальна.

Все деньги которые у меня остались после оплаты за январь и оплаты переезда возвращу в фонд клуба.

Предложение такое господа - в Это воскресенье часов в 10 30 я буду ждать основную массу народа что бы препроводить к месту занятий далее будет все тот же список ответственных людей.

П С

Я связался с руководством ГЦНК по поводу помещения в их здании, а так же собираюсь пройти по нескольким ДТЮ с вопросом о нашем в них нахождении.

КАК только у меня накапливается информация что по чем и где я отпишусь здесь.

Объявление

по независящим от меня причинам руководство перенесло перевоз вещей на понедельник (Нет транспорта).

Клуб работает субботу и воскресенье на прежнем месте по стандартной временной сетке 4 и 5 го февраля БЕСПЛАТНО.

Ответственные лица те же.

Предложение такое господа - в Это воскресенье часов в 10 30 я буду ждать основную массу народа что бы препроводить к месту занятий далее будет все тот же список ответственных людей.

Как я понял в это воскресение не удостоится? А когда в понедельник? Если да то можно потом итоги совещания и список на форуме выложить. Я только 7 в Саратове буду.

• 3 недели спустя...

2 картонных бункера, которые я принёс в клуб, были сделаны почти таким же методом)))

И Диманов "сельский домик" тоже))))

• 3 недели спустя...

Вопрос скорее к тебе Денис. но мож кто еще знает. Где можно распечатать Высокого расшерния поле для БФГ. только ли на банере это возможно? Вот поля для блудбола мне показалалось не очень качественным.. Хотелось бы какой нибудь материал удобный для переноски.. Тот на котором ты печатал поля блудбола понравился но чуточку скучивается... Можно ли сделать качество выше? соотв за большие деньги. и на чем лучше распечать?

Вопрос скорее к тебе Денис. но мож кто еще знает. Где можно распечатать Высокого расшерния поле для БФГ. только ли на банере это возможно? Вот поля для блудбола мне показалалось не очень качественным.. Хотелось бы какой нибудь материал удобный для переноски.. Тот на котором ты печатал поля блудбола понравился но чуточку скучивается... Можно ли сделать качество выше? соотв за большие деньги. и на чем лучше распечать?

да можно я печатал широкоформат мне нужно было 2 поля а не качество )) так что возможно.

можно баннерную ткань такую же или поплотнее или на шелке - полотне для флагов но это дорого

Изменено пользователем Saladdor

• 3 месяца спустя...

Сегодня заметил что стол у входа совсем плох. Надобно укрепить. Порадовало отсутствие мусорной кучи, спасибо Бетману. И одеялочку угадили чем то клейким, найду, купит новую ткань. Остальное не блюдил)

• 2 месяца спустя...

Итак. Давайте друзья подведем итоги наших разговоров и споров.

На данный момент основные проблемы Бункера:

1. "У нас хаос в клубе"

Характер проблемы:

Грязь мусор и прочая разруха. Пыль.

Метод решения:

Скинутся на уборку. (КУПИТЬ ВЕДРО ДЛЯ МУСОРА И ПАКЕТЫ)Чтобы нам все помыли и выкинули. Я предлагаю выкинуть все то что нам не нужно., клей квадратики и прочее что мы хотели приклееть и отремонтировать. Уборка обойдется нам более 500 рублей. Ибо выкидывать много. Кто не скидывается работает сам. Приходит и гребет грязь, тряпки средства и т д. Если сделать самим может выйти хуже но дешевле.

Возможные проблемы с решением:

Вопрос к Денису. Есть ли смысл устраивать уборку? на сколько быстро это можно организовать пригнать бабуль? (без ожидания месяца или более, как в прошлые разы)

2. "У нас страшно на столе в клубе"

Характер проблемы:

Столы еле стоят., все поломанно. Террейн не крашен, поломан. Не хватает клубных кубиков линеей шаблонов, постоянно кто то засерает покрытия тканевые едой.

Метод решения:

Скинутся на материалы, краску, шурупы клей. Собратся и распределить работу поровну. Постирать ткань, выкрасить террейн. Подклееить. Доделать столы.

Кто то может ленится кому то не надо это. Тут уже назначить старшего чтоб он кому надо раздал и сам помогал.

3. "У нас нет денег чтоб оплатить помещение"

Характер проблемы:

Если посчитать сколько у нас сдало людей денег за месяц прибавить берсерк то выйдет сумма которую денис должен выплатить из своих денег за нас всех.

Нет игроков в клубе ходящих, чтоб занятся новичками.

Метод решения:

Ветераны вновь скидываются деньгами что б помоч жизни клубу. Подкидывайте мысли идеи.

4. "Зачем нам берсерк?"

зачем нам они нужны если если сумма их денег за оплату фиксированна, в уборках они не участвуют, им от нас не че не надо. Пусть скидываются на уборку помещения, убираются и купят ведро! или мы так сильно нуждаемся в столах и их стульях? Денис разъясни часть этих воросов?

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Только не флудите тут. Прошу ответить разумно и идейно.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Итак. Давайте друзья подведем итоги наших разговоров и споров.

На данный момент основные проблемы Бункера:

1. "У нас хаос в клубе"

Характер проблемы:

Грязь мусор и прочая разруха. Пыль.

Вопрос к Денису. Есть ли смысл устраивать уборку? на сколько быстро это можно организовать пригнать бабуль? (без ожидания месяца или более, как в прошлые разы)

Дворники люди подневольные кого скажут того и вынесут покупать инвентарь нет нужды просто после них все равно еще раз подмести и пройтись с тяпками вытереть пыль.

2. "У нас страшно на столе в клубе"

Характер проблемы:

Столы еле стоят., все поломанно. Террейн не крашен, поломан. Не хватает клубных кубиков линеей шаблонов, постоянно кто то засерает покрытия тканевые едой.

Не все верно но давай от начала к концу Столы какие скрутили такие и стоят Ремонт? невопрос 35 черные саморезы и шуруповерт в руки самым бойким.

Клубные кубики и рулетки а так же шаблоны в количестве поломаны линейки пластиковые выкидывать. Тряпки постирать (забрать домой в стиралку и постирать.

Террейн и покраска нужен ПВА и модельный клей время силы люди. Покраска тоже самое что и предидущий пункт + краска кисти краскопульт и прочее. или проставиться человеку за предоставление прибора быстрой покраски

3. "У нас нет денег чтоб оплатить помещение"

Характер проблемы:

Если посчитать сколько у нас сдало людей денег за месяц прибавить берсерк то выйдет сумма которую денис должен выплатить из своих денег за нас всех.

Сумма небольшая но и ее нормально не набираем уже 2 месяца даже не смешно.

4. "Зачем нам берсерк?"

Берсерк это фиксированная треть суммы аренды. Смотри пункт выше. Так же это возможность для всех попасть в клуб если никто не собирался из разводящих (100%) они есть в воскресенье.

А поконкретнее можно ответы на вопросы? Также с берсерком - их больше чем нас и ходят они регулярнее. Так почему они, а не мы платим треть? И почему ни один берсерковец не привлекается к уборке и облагораживанию помещения? Т.е. у нас берсерковец платит 50р за МЕСЯЦ, а мы платим 50р за раз. Наверное, они такие бедные люди (аж пакеты здоровущие от пачек блистерных лопаются). Почему нельзя ввести для всех одинаковые тарифы? Только из-за того, что они приходят в воскресенье 100%? И да, почему только 500.

Так когда придут дворники? То что они люди подневольные и пр. пр. мы уже знаем. Один только вопрос - когда? Его решить можешь только ты.

Ремонт. Про ПВА, людей, краскопульты и прочее тоже известно. Вопрос. Кто и когда придет на ремонт и покраску? Также надо решить вопросы с владельцами этого террейна. Ведь у каждого куска он есть, и с ним надо посовещаться, что и как делать. М.б. кто купил, тот пусть и делает?

Ведь у каждого куска он есть, и с ним надо посовещаться, что и как делать. М.б. кто купил, тот пусть и делает?

А что делать с терейном который покупали все вместе? Пилить и на куски а потом доделывать?) Я думаю не каждый сможет нормально его отремонтировать.

А поконкретнее можно ответы на вопросы? Также с берсерком - их больше чем нас и ходят они регулярнее. Так почему они, а не мы платим треть? И почему ни один берсерковец не привлекается к уборке и облагораживанию помещения? Т.е. у нас берсерковец платит 50р за МЕСЯЦ, а мы платим 50р за раз. Наверное, они такие бедные люди (аж пакеты здоровущие от пачек блистерных лопаются). Почему нельзя ввести для всех одинаковые тарифы? Только из-за того, что они приходят в воскресенье 100%? И да, почему только 500.

Так когда придут дворники? То что они люди подневольные и пр. пр. мы уже знаем. Один только вопрос - когда? Его решить можешь только ты.

Ремонт. Про ПВА, людей, краскопульты и прочее тоже известно. Вопрос. Кто и когда придет на ремонт и покраску? Также надо решить вопросы с владельцами этого террейна. Ведь у каждого куска он есть, и с ним надо посовещаться, что и как делать. М.б. кто купил, тот пусть и делает?

Берсеркеров бывает от 4х человек 4 раза в месяц до 12 человек. Они появляются постоянно и меня подобный паритет с Грачевым устраивал. Я не собираюсь взвинчивать им ставку только из зависти остальных к тому что они платят меньше.

Не стоит считать деньги в чужом кармане

Дворники стоят собранных денег за уборку - 500 рублей( мне оплатить все просто что бы всем снова стало удобно ходить?). Если все согласны оплатить стоимость уборки то я внесу ее авансом во вторник и уберутся они во вторник (Берсерки тоже поучаствуют руками или материально).

Когда собираться красить ремонтировать ( И КОМУ И ЗАЧЕМ ОНО НАДО ВЫ РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ) Мой террейн в 95% крашеный (иногда даже в 3 слоя).

Если что то надо из него ремонтировать вон на неделе заберу домой отмою и перекрашу. С клубным труднее скидывались на него человек 6-8 в разное время по разному. Предлагаю собраться и поделить что кому достанется в конце ( я себя не обижу уж поверьте :183_posteroops: ) и кто что будет докрашивать доделывать и допиливать.

Дворники стоят собранных денег за уборку

Раз 500 - пускай уберутся завтра, хорошо? Деньги тебе за это вернутся при любом раскладе, я обещаю.

Изменено пользователем Чен

я могу постирать тряпки, в выходные (очень желательно не воскресенье а в субботу) могу прийти помочь чем угодно

По поводу денег. Может пора определить срок когда их сдаем? Или на крайняк за неделю оповещять? А то я не телепат чтоб знать когда с собой деньги нести.

По поводу денег. Может пора определить срок когда их сдаем? Или на крайняк за неделю оповещять? А то я не телепат чтоб знать когда с собой деньги нести.

Оплата всегда 12-17 числа. Была есть и будет. Забывать про это удобно и выгодно каждый раз.

Номер телефона я не оставлял никому, так что связи со мной ну никакой нет.

Господин Грачев кстати о берсерках начинает задавать вопросы "когда тебе отдать деньги" или "можно я за 2 месяца сразу заплачу" с 1го числа месяца. Просто звонит и говорит "мы все собрали приходи".

Ну так может ввести жесткие правила по деньгам? Не заплатил до 14 числа - не ходишь. И убрать волшебную оплату за одно занятие. У вас не особо дорого, так что смогут так все. Да-да, я помню, что все супер-пупер занятые, но сдать можно и, допустим, на последней неделе предыдущего месяца.

И да, я помню, что это уже обсуждалось. Но одно дело "ну, можно", а другое - ввести.

Денис, ты-то как обучавшийся на работника с умственно отсталыми, должен помнить, что если вовремя не привить культуру господам, то все пойдет в разнос.

Это все к тому, что вы уже явно переиграли в демократию. А когда демократия не работает - время взять вожжи в одни руки.

Это все к тому, что вы уже явно переиграли в демократию.

Да какая это к чёрту демократия? У нас самая настоящая анархия. Ну почти.

Ну тогда устройте себе маленькое тоталитарное общество с Лениным Денисом у руля. Уже пора.

Ну или закройте клуб до лучших времен.

Известен исход этого обсуждения:

"Ну да, надо. Ну, мы придем..." А в итоге ничего не будет сделано.

В прошлый раз Дэн заставил что-то делать всех только одним способом - закрыв доступ в клуб и объяснив причины этого.

И да, мне из Московии рассуждать удобно.

Изменено пользователем Injuralem

Хватит слов. Кто хочет помоч убраться в субботу утром? нужно желание деньги на (ведра тряпки пакеты бла бла) ?

Хватит слов. Кто хочет помоч убраться в субботу утром? нужно желание деньги на (ведра тряпки пакеты бла бла) ?

Честное слово вы бы хоть договорились о чем нибудь.

Сейчас идет уборка и все сметают дворники завтра с 12 будет мыть все уборщица.

а вообще вся ситуация уже забавная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...