COMMANDANTE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Сколько за месяц, то? 3600? И поясни сл. пункты, а то у меня НИПОНИМАТ!!!!1111: Шанс что стане ненужны все таки есть (но ничего не выкинут). Нужно что бы тусили посторонние игроки в меджик и берсерк (шум) Столы все же тоскать порядка 10 метров и туда и опратно. В остальном Очень даже круто. Изменено 17 января, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Сколько за месяц, то? 3600? И поясни сл. пункты, а то у меня НИПОНИМАТ!!!!1111: В остальном Очень даже круто. Шанс что стане ненужны все таки есть (но ничего не выкинут). Мы экономический 0 все что мы платим - расходы на содержание надоедим нас попросят в худшие условия но не выкинут мы нужные Нужно что бы тусили посторонние игроки в меджик и берсерк (шум) При наличии посторонних будет с нас меньше сумма. Столы все же тоскать порядка 10 метров и туда и опратно. Подсобка в 10 метрах. Про оплату 200 рублей за занятие за уборку 400 рублей за занятие за свет И это не конечный вариант. Я пойду общаться в СГУ и жду любые другие варианты Карточники полным составом в нижнем тесаре в кафе если уместятся. Но лучше их замотивировать по 150? за занятие и в дальний угол)) Я готов как и раньше вносить 500 рублей Там же тока дальше на 2 корпуса здание с надписью Hall Center ( по движению 29 го автобуса) Изменено 17 января, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Таки я не понял сколько всего в месяц выходит? 3600 в месяц итого при посещаемости 10 человек 360 рупий. Я правильно понял? Подсобка фиг с ней. Поносим. Карточники полным составом в нижнем тесаре в кафе если уместятся. Но лучше их замотивировать по 150? за занятие и в дальний угол)) Можно. Но если хотят весь месяц пусть с нами поровну платят. А то как я понял они платили меньше нас, а занимали 2/3 помещения. Будет так же как в том помещении. Вроде только 6 человек по началу у стены сидели, не успели оглянутся а уже дофига народу забрали 2/3 пространства... Я не против пусть забирают. Но и платят тогда пускай соответственно. Изменено 17 января, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Теоритически если платить за занятие 100 рублей и минимум 6 человек..(не учитвая сборы на покупку террейна и столов и т д.) То все будет гуд. правда в будни я пас. В воскресенье могу заскакивать.. Так то в целом даже кулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне кажется болте чем достойно. Если привлечем Мос игру, берсерк и мотыгу то просто поставим условия что бы вся эта орава платила хотя бы 2,500 рублей. Я думаю при таком количестве народа это более чем нормально. Мы будит платить около штуки тогда. + как раньше скидываться по 500. В итоге и даже лучше получиться. Конечно шум побочный эффект но нам придется с этим мериться как неизбежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне кажется болте чем достойно. Если привлечем Мос игру, берсерк и мотыгу то просто поставим условия что бы вся эта орава платила хотя бы 2,500 рублей. Я думаю при таком количестве народа это более чем нормально. Мы будит платить около штуки тогда. + как раньше скидываться по 500. В итоге и даже лучше получиться. Конечно шум побочный эффект но нам придется с этим мериться как неизбежность. Карточники полным составом в нижнем тесаре в кафе если уместятся. Но лучше их замотивировать по 150? за занятие и в дальний угол)) Никита ты читай чуть чуть внимательнее )) "Все эти милые люди" будут играть на нижней площадке скорее всего не мешая нам своим громким шумом и радостью от совместного времяпрепровождения, а мы не формат. И если удастся раскочегарить берсерков остаться и привлечь МТГ то это уже хоть что то. Не стоит с наших больных голов валить на их здоровые. Хотя пробовать пробовать пробовать в ряды "Илитных Игракоу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вопрос что у нас переездом вещей? и целом работает ли бункер 28 и 29 числа? или все го в тесар old? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вопрос что у нас переездом вещей? и целом работает ли бункер 28 и 29 числа? или все го в тесар old? 28 -29 без изменений + разобрать вещи на те которые с нами поедут и тек которые выкинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Свой мусор берсаки пусть сами убирают... я лазить в куче выгребая их гавно больше не собираюсь. Если они не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Можно будет зайти пораньше и забрать свои вещи - звездовский замок бункера и по моему лес 1 или 2, которые я делал тестовые из своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Можно будет зайти пораньше и забрать свои вещи - звездовский замок бункера и по моему лес 1 или 2, которые я делал тестовые из своих В субботу и в Воскресенье в клубе будут люди. Приходи и забирай. Выкинуть я имел ввиду мусор и часть макулатуры которая там в шкафу валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ааа)) а я уж испугался) Ты не подумай, что это насовсем, просто крепость так и не пригодилась, а бункер свой Андрей хотел себе забрать для чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Крепость мы кстати юзаем часто для фб))) Стенки хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну раз пошла такая пьянка, то наверно загляну на выходных, заберу деревья звездовские, которые приносил, и 1 бункер, тоже звездовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне оставте хоть что нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Домик деревенский если вдруг кому нужен, берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне оставте хоть что нибудь))) Ну я как понял все всё своё разбирают, а клубный террейн делится между скидывавшимися на него)))) Домик деревенский если вдруг кому нужен, берите) Ну я давай заберу)) Кстати, а кто хозяин звездовского портала?))))) Может я его тоже возьму, приведу в нормальный вид (т.е. склею по схеме и покрашу) и в новое помещение принесу? Всё равно он мало кому нравится :) Денис, а рульбук "Звёздного десанта" у тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Караул ден вывози все)) Народ делить начал добро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Караул ден вывози все)) Народ делить начал добро)))) Пусть каждый возьмет свое )) это ваше право. Я как раз и хочу что бы все осталось целое. Тогда следующее воскресенье до 2х часов я присутствую при разборе вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Весь звездовский террейн скайфайный кроме бункера крашеного -Андреев. Он его скорее всего заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что с клубом? Что с переездом? Как я понимаю теперь прощай деньги на терейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что с клубом? Что с переездом? Как я понимаю теперь прощай деньги на терейн? Батхерт? Террейн на 6 столов есть. И да клуб переехал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да кстати куда точно можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да кстати куда точно можно узнать? Холл Центр следующий корпус по движение транспорта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это я понял. А этаж, какой и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти