Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Грядет осень. Новые сражение, новые люди. Хотел попросить вспомнить о простых вещах. -Во время платить взносы за клуб. (Думаю должно касается многих. Тем более с такой смешной ценой) -Пользоваться заботливо террейном (на которые некоторые скидываются) -Не забывать убирать его после игры на полочку (нормально ставить, а не валить все большой кучей друг на друга, чтобы под собственным весом он не ломался.) -Не забывать чинить террейн до первоначального состояния, если сломали или покупать новый. (А то, мягко говоря, местами под шумок его раз. ъебыают) -Без спроса не брать вещи из клуба (Я не досчитался 5 кубиков, может, кто случайно взял) -Не забывать поменьше, орать матом. (Вежливость лучшее качество при игре) Ну и не забывать ходить и устраивать батлы друг с другом) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Грядет осень. Новые сражение, новые люди. Хотел попросить вспомнить о простых вещах. -Во время платить взносы за клуб. (Думаю должно касается многих. Тем более с такой смешной ценой) -Пользоваться заботливо террейном (на которые некоторые скидываются) -Не забывать убирать его после игры на полочку (нормально ставить, а не валить все большой кучей друг на друга, чтобы под собственным весом он не ломался.) -Не забывать чинить террейн до первоначального состояния, если сломали или покупать новый. (А то, мягко говоря, местами под шумок его раз. ъебыают) -Без спроса не брать вещи из клуба (Я не досчитался 5 кубиков, может, кто случайно взял) -Не забывать поменьше, орать матом. (Вежливость лучшее качество при игре) Ну и не забывать ходить и устраивать батлы друг с другом) Спасибо за внимание. Не забывать выносить мусор или хотя бы паковать его в купленные мусорные пакетики. Не забывать в клубе прокси ( мусор? ) или хотя бы складывать их в коробочку для прокси ( завести такую) Не сваливать колхозом поиграв в чью то игру на момент складывания ее в коробочку и не качать права ( По Щам в следующий раз) Не забывать записываться в журнал (если это не нужно? давайте решим кому ненужно и почему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не забывать выносить мусор или хотя бы паковать его в купленные мусорные пакетики. Не забывать в клубе прокси ( мусор? ) или хотя бы складывать их в коробочку для прокси ( завести такую) Не сваливать колхозом поиграв в чью то игру на момент складывания ее в коробочку и не качать права ( По Щам в следующий раз) Не забывать записываться в журнал (если это не нужно? давайте решим кому ненужно и почему). Третий пункт ни разу не намекает ни на что... Касаемо взносов. я собственно нуб novice, поэтому сколько, что, когда, кому, на что? ЧТо есть журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Третий пункт ни разу не намекает ни на что... Ну ну. Я же в итоге помог. А бить меня не надо) ЧТо есть журнал? книга в которую записываются приходящие люди. Ее давно забросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так убирать терейн НЕЛЬЗЯ Если повторится будет как на приклейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Новая информация про помещение завтра смотрим куда перебираемся с управляющим :D Идея с клубом для всех полностью оправдала себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 можно подробней? есть информация куда переезжаем? И еще,.. надо забирать терейн домой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 можно подробней? есть информация куда переезжаем? И еще,.. надо забирать терейн домой или нет? Как показала практика прошлого года, надо бы домой отнести на хранение кому не будь, а потом в новое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я могу вывести к себе на машине.. Правда обратно уже не привезу сам. Сами забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я могу вывести к себе на машине.. Правда обратно уже не привезу сам. Сами забирайте. 27 перенесем все в соседнее помещение опечатаем при паре добровольных свидетелей из наших и получим бумагу о сохранности. Вариантов несколько Анатолий предложил вернуться на предмостовую. Есть возможность играть и хранить вещи в 4м корпусе СГУ (теоретически с февраля) на их игротеках четверг суббота. Или подождать понедельника и того какое помещение предложит нам руководство на нижней площадке. Если кто то может еще что то предложить то я жду ваших решений. Мнения и теоретику оставьте при себе. Про машину Лекс обещал Газелью помочь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Если столы вывозить до газель тема. В Сгу наверное получше чем на предмостойвой. Я правда помню как в СГУ нам шмот выкинули тоже.. Может что предложит еретик Александр Пластун.?? Изменено 12 января, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Таки наиболее безопасный вариант - с нижней плошадкой, имо. (Из предложенных, разумеется). Всё таки делать что-то на базе университета - как то опасно, я считаю. Хотя пару месяцев там можно и потусить - вдруг кто ещё к комьюнити "прилипнет" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вариантов несколько Анатолий предложил вернуться на предмостовую. Есть возможность играть и хранить вещи в 4м корпусе СГУ (теоретически с февраля) на их игротеках четверг суббота. На предмостовой и сгу я не был. Расскажите что в них плохого? Пока плохое с СГУ так как:Я правда помню как в СГУ нам шмот выкинули тоже. Так что интересен вариант с предмостовой. Или подождать понедельника и того какое помещение предложит нам руководство на нижней площадке. Пардон а какого понедельника? Число можно? Если предложат непонятно что, то лучше сгу и предмостовая. А вариант в огороженном коридоре не подходит, так как чтоб норм. поиграть надо столы вынести, потом занести.... нафиг. Изменено 12 января, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если столы вывозить до газель тема. В Сгу наверное получше чем на предмостойвой. Я правда помню как в СГУ нам шмот выкинули тоже.. Может что предложит еретик Александр Пластун.?? Какой же пластун ренегат делает все то же самое только чуть по другому. :D На предмостовой и сгу я не был. Расскажите что в них плохого? На предмостовой все было отлично кроме пары вещей: там можно было разместить максимум 1 стол в 1 субботу а по воскресеньям там летали Бабы Йоги :D Тем более там поменялась руководительница и сумма станет больше. Да и еще комната где стоит ландшафт доступна всем и ремонт ландшафта несколько раз делать приходилось. Пардон а какого понедельника? Число можно? Если предложат непонятно что, то лучше сгу и предмостовая. А вариант в огороженном коридоре не подходит, так как чтоб норм. поиграть надо столы вынести, потом занести.... нафиг. Число можно это будет 16.01.12 А со столами тебе не нравится таскать так спроси тех кто на турниры в Москву ездит там такое постоянно - вынесли поиграли убрали за собой и люди кругом ходят :D . Просто все это будет в мало доступной части Тесара куда люди ходят не стадами и не так часто. В СГУ кстати было так же и таскали столы и так же кругом были люди и ничо не рассыпались. :D Думайте и ищите еще варианты. Чем их больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Пердмостовая- + Неплохой директор (был))). Теплое помещение. - [заоблачные дали], Маленькое помещение на 2 стола. Нет осбо возможности оставить вещи(или дети ой а что это за домик,хрум деталь)Ну и 50% на 50% что вобще нас ждут..(Ну соответственно не пивка там не попить не комп поставить, и ужасная рок группа за стенкой =) ) СГУ- + Относительно удобно все туда ходить. Бесплатно. - Идите на[censored] через 3-6 месяцов. Ух ты террейн возьму ка я себе домой, и сожгу его. Или ой я уронил ваш домик на пол вдребезги. Площадка тессара. + и - пока не известны. Где то еще. Так как у меня вариантов нету. Выъебыватся я не буду. В идиале найти что то наподобе че щас пока у нас., и что бы искал не денис. А все мы..А то как обычно как жопа все бегут.. Как есть где пригрется возвращаются. PS:За январь то собераем бабки? или пох уже? Изменено 13 января, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Площадка тессара. + и - пока не известны. Где то еще. Так как у меня вариантов нету. Выъебыватся я не буду. В идиале найти что то наподобе че щас пока у нас., и что бы искал не денис. А все мы..А то как обычно как жопа все бегут.. Как есть где пригрется возвращаются. PS:За январь то собераем бабки? или пох уже? Димон спасибо за понимание (мне эти поиски куда пойти куда податься во где уже) В СГУ я видел тусящего Утку поспрашивайте его :D Просто давайте теперь про + и - нижней площадки как юто будет. + бесплатное и стабильное помещение (на 2 года) Наличие других игровых систем разнесенных по дням (с бересерками вроде бы и вместе но в разное время ). Мероприятия по другим игровым системам и сетка данных мероприятий на месяц 2 вперед (и с нас тоже только это + хоть будет примерное расписание того как все это будет). Приток новичков (человек 6 с армиями на 1500 + поинтов ( они уже реально есть и играют у себя). Место для проведения крупных ивентов с возможным спонсорством и призами (иногородних наконец то будет нестыдно принять). Магазин с ассортиментом скидками и и прочими радостями ( и ценами как в Москве). Очень большая заинтересованность руководства в появлении подобного развлекательного центра у нас в комплексе. - не все это будет сразу :rtfm: Не каждый день мы там ( будет расписание) но я постараюсь выбить дней побольше а время получше :D Коридор - всегда минус как бы и что я не говорил - это неудобно Люди кругом может и немного, но все авно напряжно. Пить курить и прочее можно в отведенных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Повторюсь - лично у меня нет веры в СГУ. А предмостовая - мне хоть и идеально, но там ловить нечего, это, имо, определённо. Ибо маленькое помещение, "сохранность" террейна и "занятные" соседи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) предложение пока такое вывезти по максимуму террейна и добра оттуда УЖЕ в эти выходные. Все помнят опыт предыдущего выезда с бункера, и никому не хочется повторения, думаю. Кода там ещё есть время, подождем и пр. и пр. А потом раз! и всепропало. А потом уже можно разводить теории, что и как там делать. Против ТЕсара, я как слышал, там место в КОРИДОРЕ огороженное как вольер, и столы и террейн таскать на 3й этаж из подвала. Вы в СГУ то через коридор террейн таскать ныли, а теперь то.... Про все плюсы нового помещения - ты не обижайся, но ВСЕ что ты говоришь повторяется из года в год. Алала, надежное помещение на 2 года - оба раза в тесаре нас прокатывали причем весьма неприятно. Например про наше текущее пока помещение ты говорил то же самое. Что типа никму этот этаж не нужен, тут только правление и пр. А сейчас и ОП! понадоблось понимаешь. Может, не стоит в ТРЕТИЙ долбанный раз наступать на те же грабли в ХУДШИХ условиях? Так что про надежность - это анекдот такой да? Про турниры, мероприятия и пр. Мне казалось, что это от людей зависит, а не от помещения, которого, как такового у нас нет. И да, в чем нестыдность принимания иногородних в коридоре?! Ну и вообще, почему новое помещение автоматом дает нам такой абаллденный клуб? Я бы не возмущался, если бы такие разговоры не велись из года в год с одинаковым успехом. Приток новичков - это вообще капец. Нет, че реально есть 6!! фриков с 1500 очками?? какие же они новички? Ну и да, если не православный тесар, то эти новички не появятся? Или это те самые товарищи, про которых ты говорил ещё по приезду в старый бункер? Типа директора которым лень красить миньки и т.п. Короче причем тут помещение тоже неясно Магазин- тот же Грач только в профиль. Ты же не будешь делать ошибки гапошина? ну и да- без тесара тоже никак Заинтересованность руководства - не мне тебе говорить про это. Есть бабло с вас и реклама - гуд. Нет - пошли [ну уж нет]. Ну и ещё в целях профилактики подалбывать будут. Так что скорее это минус. Так что лично я против наступания на грабли в Третий раз. Все плюсы которые ты перечислил к помещению не относятся по крайней мере напрямую. Я конечно понимаю, что тебе это удобно выгодно и пр. но может ещё варианты поищем? Изменено 14 января, 2012 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 предложение пока такое вывезти по максимуму террейна и добра оттуда УЖЕ в эти выходные. Все помнят опыт предыдущего выезда с бункера, и никому не хочется повторения, думаю. Кода там ещё есть время, подождем и пр. и пр. А потом раз! и всепропало. А потом уже можно разводить теории, что и как там делать. Если у тебя будет время не только тут написать но и лично поговорить я добавлю тебя к независимым свидетелям. Что бы ты лично увидел куда это все сложено и помог таскать при желании. Против ТЕсара, я как слышал, там место в КОРИДОРЕ огороженное как вольер, и столы и террейн таскать на 3й этаж из подвала. Вы в СГУ то через коридор террейн таскать ныли, а теперь то.... Про все плюсы нового помещения - ты не обижайся, но ВСЕ что ты говоришь повторяется из года в год. Алала, надежное помещение на 2 года - оба раза в тесаре нас прокатывали причем весьма неприятно. Например про наше текущее пока помещение ты говорил то же самое. Что типа никму этот этаж не нужен, тут только правление и пр. А сейчас и ОП! понадоблось понимаешь. Может, не стоит в ТРЕТИЙ долбанный раз наступать на те же грабли в ХУДШИХ условиях? Так что про надежность - это анекдот такой да? Склад на том же этаже где и игровая зона. Неразумно делать иначе и 100% не подвал. в нижнем Тесаре мы сидели год в верхнем полтора без непонимания и проблем. Саша не помещение понадобилось, а нам собираются назначить минимальную разумную сумму оплаты 100 р км\м что в сумме дает нам 12000 рублей и если 1500 за месяц собрать я могу то 12 к никак. Либо из предложений было сократить помещение до какого нибудь минимума (например метров до 10-12 в НЛК с теми же примерно условиями но это до весны ((. Про надежность это анекдот, а вот пригласить людей в "Таинственный Грот" точно зная что чел не справится долго с арендной ставкой и есть шанс оставить все что мы туда принесем в качестве арестованного имущества это видимо смешная шутка. Ладно бы ты сам подошел и проговорил со мной опять исподтишка как в прошлый раз. :D Про турниры, мероприятия и пр. Мне казалось, что это от людей зависит, а не от помещения, которого, как такового у нас нет. И да, в чем нестыдность принимания иногородних в коридоре?! Ну и вообще, почему новое помещение автоматом дает нам такой абаллденный клуб? Я бы не возмущался, если бы такие разговоры не велись из года в год с одинаковым успехом. Давай ты посчитаешь сам загибая пальчики нас 10 человек (ну некоторые давно не ходят или появляются раз в полгода) ФБ человек 8-12 (считая наших кто собирает армии этой игры) Сообщество МОСИРГА группа вконтакте 300 + человек играющих во что угодно Клуб в СГУ Общество Любителей Интеллектуальных, Подвижных Игр 150 -180 человек Клуб Берсерка 30 человек Клуб МТГ 30-40 человек Клуб планируется под мероприятиях всех или хотя бы большинства. А руководство хочет считать прирост посетителей. Приток новичков - это вообще капец. Нет, че реально есть 6!! фриков с 1500 очками?? какие же они новички? Ну и да, если не православный тесар, то эти новички не появятся? Или это те самые товарищи, про которых ты говорил ещё по приезду в старый бункер? Типа директора которым лень красить миньки и т.п. Короче причем тут помещение тоже неясно Поговорим на эту тему завтра? Доберись до клуба и я тебя познакомлю. Или попробуй сам догадаться кто это 1 подсказка это не блеф. :D Магазин- тот же Грач только в профиль. Ты же не будешь делать ошибки гапошина? ну и да- без тесара тоже никак Есть клуб есть магазин и рынок сбыта - прямая зависимость))) Тем более что я как раз с Грачевым и с Гапошиным и с Шевченко говорил. Кто бы из них не стал организатором точки он несомненно при наличии целевой аудитории будет в выигрыше. :D Заинтересованность руководства - не мне тебе говорить про это. Есть бабло с вас и реклама - гуд. Нет - пошли [ну уж нет]. Ну и ещё в целях профилактики подалбывать будут. Так что скорее это минус. Так что лично я против наступания на грабли в Третий раз. Все плюсы которые ты перечислил к помещению не относятся по крайней мере напрямую. Я конечно понимаю, что тебе это удобно выгодно и пр. но может ещё варианты поищем? Мне тоже непосебе если честно и есть подводные камни и т д. Только одно отвечу найди место нормальное и приходи с предложением. Или хотя бы на звонки отвечай )) Я за несколько вариантов. Меня если честно интересует клуб в ТАКОМ формате (ну ты понял надеюсь. ПС пиши еще мысли у тебя хорошие тока не все в ту степь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пощю Сырну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ЭЭм, видать меня все понимают превратно. Про ТГрот вообще не было разговора в том ключе в каком вам так хочется его представить. Я просто спросил чела про ваху -он сказал, что не против. Назвали цену. Потом я всем об этом рассказал, что есть только ВОЗМОЖНОСТЬ туда ходить. Тут же пошли обвинения в ренегатстве, расколе клуба и прочей куйне. До тебя дело даже не дошло. Я спросил Димку, Пашу и Валентина. Увидев прохладное отношение -никакой деятельности не делал дальше. Какой тут "подтишок" я не знаю. Или мне надо про любую даже мизерную возможность всем громогласно докладывать? Я вот не понимаю, вам так этого хочется что ли? К тому же это обсуждалось в первые 2 недели его существования. Как ты знаешь, если ему ещё тогда весь товар не пришел - говорить потянет-не потянет по крайней мере необоснованно. В отличии от ТЕСАРА, где уже 2 раза косяки. Я никому, подчеркиваю, их не вменяю. Но м.б. стоит ещё что нибудь найти? Давай ты посчитаешь сам загибая пальчики нас 10 человек (ну некоторые давно не ходят или появляются раз в полгода) ФБ человек 8-12 (считая наших кто собирает армии этой игры) Сообщество МОСИРГА группа вконтакте 300 + человек играющих во что угодно Клуб в СГУ Общество Любителей Интеллектуальных, Подвижных Игр 150 -180 человек Клуб Берсерка 30 человек Клуб МТГ 30-40 человек Это что, лицемерие или красивые слова? Нас 10 человек - окей, допустим. фб - на Пензу едет 6ро+ ещё ДенСер. Максимум 8-9. Ну и да, я за последние 2,5 года не заметил у них частого рвения. Вполне себе группа в себе Сообщества в контакте -300 человек? И что? их там хоть 1300 может быть. Эта цифра вообще ни оч ем не говорит. Либо ты не догадываешся об этом либо я не знаю как это воспринимать. В конце концов -купил себе чел скраббл какой-нибудь и успокоился и дома сидит СГУ - это вообще что такое? Каким боком к нам относится? Откуда цифра? И ты оттуда хотя бы руководство, то чем занимаются знаешь? Даже если все это правда и ответы утвердительные -крайне маловероятно, что от них нам будет приток. Берсерк - ну тут верю МТГ - я был и там и там - 30-40 человек может быть по саратову разве что. Ну и да, твое "загибание пальчиков" не дало ни одного ответа ни на один вопрос, которые ты так любезно процитировал. я говорил об активных людях,которые делают все то что ты сказал, а не про эфемерные цифры. Про недозвониться -тоже неправда. Ни одного вызова от тебя не было. При этом что Никита, что Валентин смогли это сделать, а Валент даже армию у меня на апок взял. Собственно от него вся и инфа о происходящем. Ноу оффенс, плиз. Резкий тон обусловлен только тем, что надоело уже слушать красивые расплывчатые словеса. Пока реальный же плюс от нового помещения -то что оно хотя бы будет. Ну и да, кто то говорил про авиамоделистовский кружок, про Пентагон же кстати, вроде бы там ничего нету уже. Идеи же - есть пара, конечно, но боюсь неосуществимых. Дело все вот в чем. Во первых, непонятно, что же это за клуб такой будет? Совместный? Мы и сейчас не очень хорошо уживаемся с берсерком -а тут ещё и мосигра и мтг и все все все. И большинству из них хочется ходить именно в выхи. А даже одна наша кампания создает галдеж просто бешеный. Далее, мы создаем именно общий клуб,да? Но тогда и помещение здоровое и т.п. и т.д. Больше проблем больше гемора. Да и с деньгами и оплатой больше проблем. Сейчас и так друг на друга косо посматривают Возможно, стоит посмотреть на опыт других клубов? Как у них там чего организовано. А ещё например, можно скинуться по рублю и купить 2 больших шкафа с замками, куда складывается весь террейн. Тогда и помещение можно с кем нибудь делить и если что свернутся тоже можно быстро. Ещё можно поспрашивать по всяким ДК и пр. Кроме того, поспрашвать по домам про аренду цокольных этажей -может чего и найдем. Вариант с СГУ - вернутся никто не запрещает. Причем бесплатно. Выкидывания вещей я честно говоря не помню. Ну либо после Бункера 1 уже не сильно важно. Вы вот просто напишите -какое именно помещение хочется, его ключевые позиции. Например местоположение тоже важно. Своего рода мозговой штурм. З.Ы. Да, клуба у меня своего тайного нету. Никого никуда не переманиваю. На новой квартире только стол 120х120 для Инфинити и все. В неё играю я и ещё 2 человека примерно по 5 раз в месяц. Изменено 14 января, 2012 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Саша еще раз спасибо за обширный и развернутый ответ. Если слить с него воду то по пунктам. Про Тесар Нужен поток людей увеличение потока посетителей на приборах учета на 2-3 тысячи в месяц. Есть возможность выбить постоянную площадку для проведения: мероприятий, игр (Мосигра, мы, остальные) 100 кв\м +12-20 кв\м склад. Так же это дает маркетологу пробовать делать свои акции для данной целевой аудитории :D У меня есть идея согласовать с руководителями направлений сетку мероприятий и запустить проект (что бы сохранить клуб) взносов кстати не будет "это оформляется как "помощь молодым людям в духовном развитии". Про одновременность настольщикам вполне хватает кафе пока, турнир по берсерку или меджику тоже можно провести в одно время отличное от нас. Или мне надо про любую даже мизерную возможность всем громогласно докладывать? Я вот не понимаю, вам так этого хочется что ли? К тому же это обсуждалось в первые 2 недели его существования. Как ты знаешь, если ему ещё тогда весь товар не пришел - говорить потянет-не потянет по крайней мере необоснованно. В отличии от ТЕСАРА, где уже 2 раза косяки. Я никому, подчеркиваю, их не вменяю. Но м.б. стоит ещё что нибудь найти? Ты один раз не поставил в известность и сделал все сам в итоге было недопонимание. Я за новые варианты потому что если Тесар скажет нет то вариант все равно придется искать! А теперь про косяки как мы уходили из СГУ в 1й раз "ребята вы свободны" ИстФак кончился и все. А вот во второй раз тоже интересно ты когда мы туда пришли говорил тоже что это надолго и что же. Я понимаю когда обстоятельства превалируют и сделать ничего нельзя. Если ты так обижен тем что было в подвале Тесара лично ты, ответь какую сумму я тебе должен (как виновник), что бы унять твою моральную потерю?! По тому что когда была обратная ситуация я поступил плохо но честно и сразу тебе все высказал, да резко, однако факт был. Я вчера после прочтения пытался до тебя дозвониться раз наверное 5 - абонент не абонент, видимо неповезло, но ничо щас попробую еще разок. Возможно, стоит посмотреть на опыт других клубов? Как у них там чего организовано. А ещё например, можно скинуться по рублю и купить 2 больших шкафа с замками, куда складывается весь террейн. Тогда и помещение можно с кем нибудь делить и если что свернутся тоже можно быстро. Ещё можно поспрашивать по всяким ДК и пр. Кроме того, поспрашвать по домам про аренду цокольных этажей -может чего и найдем. Вариант с СГУ - вернутся никто не запрещает. Причем бесплатно. Выкидывания вещей я честно говоря не помню. Ну либо после Бункера 1 уже не сильно важно. Вы вот просто напишите -какое именно помещение хочется, его ключевые позиции. Например местоположение тоже важно. Своего рода мозговой штурм. З.Ы. Да, клуба у меня своего тайного нету. Никого никуда не переманиваю. На новой квартире только стол 120х120 для Инфинити и все. В неё играю я и ещё 2 человека примерно по 5 раз в месяц. Нужно помещение порядка 60 -100 кв метров в месте доступном для посещения и находящимся в транспортной развязке удобной для всех, желательно бесплатное или с минимальной арендной платой. Еще должна существовать возможность хранения вещей в помещении и вероятность существования в помещении от полугода. СГУ - это вообще что такое? Каким боком к нам относится? Откуда цифра? И ты оттуда хотя бы руководство, то чем занимаются знаешь? Даже если все это правда и ответы утвердительные -крайне маловероятно, что от них нам будет приток. К нам ни как они не относятся пока однако ходят на игротеки МОСИГРЫ. Я общался с Александром Пустельгой если знаешь кто это то понимаешь что в СГУ я бывал до нового года, щас возобновят деятельность и снова схожу. Ноу оффенс, плиз. Резкий тон обусловлен только тем, что надоело уже слушать красивые расплывчатые словеса. Пока реальный же плюс от нового помещения -то что оно хотя бы будет. Ну и да, кто то говорил про авиамоделистовский кружок, про Пентагон же кстати, вроде бы там ничего нету уже. Саша давай просто считай это тендером официальным. найди помещение которое подходит по критериям и приходи с предложением, а то пока у тебя в постах муть и обвинения тебя Дарог укусил?. :D И еще пара вопросов куда если появится машинка ты предлагал вывозить клубное имущество? Так же после СГУ оставалось ПВХ в количестве которые перемещали при вывозе к тебе и еще кое какие материалы. Где они так как в бункере они не появлялись, я так понял это неудобный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вопрос удобный. Я принес часть в старый бункер а часть пошла на ситифайтовый стол и 4 заготовки для модульного стола для ФБ. Про все вопросы- хватит уже прикапываться друг к другу и надо искать вариант. За сим умолкаю и начинаю его, блин, искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Итак итоги разговора с руководством Тесара. Воскресения и будние дни (не пятница и суббота) с 10 до 20 часов. Здание НЛК Верхний Тесар 2й этаж В наличии ремонт и прочие радости жизни. Столы стулья место для хранения наших вещей (подсобное помещение) 100% отсутствие посторонних. Стоимость разового мероприятия дробная 400 р свет ( 80 рублей за час однако свыше 5 часов скидки) 500 рублей гардероб (он нам ненужен.) 500 рублей за уборку после нас (мытье полов в зале по лестнице и в коридоре до 1го этажа) Договорился на 200 лично уборщице (моет она зал лестницу холл и туалет ) сами мы это нормально не отмоем. Всех кто собирается на турниры по меджику и берсерку в другую часть зала (350 кв\м) площади есть куда разполстись. Итого 900 рублей за занятие, 4 занятия - 3600 рублей в месяц. Или 600 рублей ))) за занятие. Если с карточниками и "вип" мероприятиями по мафии и т д то можем себе позволить ( собираем по 1500 как и раньше). Минусы До НЛК идти порядка 5 минут от того места где мы сейчас сидим. Шанс что стане ненужны все таки есть (но ничего не выкинут). Нужно что бы тусили посторонние игроки в меджик и берсерк (шум). Кафешки в этом помещении нет идти в то что в центральном корпусе. Столы все же тоскать порядка 10 метров и туда и опратно. Плюсы Ремонт. Наличие столов стульев и прочих удобств. Место под проведение турниров. Жду ваших реплик по поводу. В четверг пойду общаться в СГУ. Изменено 17 января, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Итого 900 рублей за занятие, 4 занятия - 3600 рублей в месяц. Или 600 рублей ))) за занятие. Если с карточниками и "вип" мероприятиями по мафии и т д то можем себе позволить ( собираем по 1500 как и раньше). Один момент) Сколько будет брать тесар денег с нас за месяц, а то не понял? Если 3600 руб в месяц то делим на 10(примерная посещаемость) тадам!! 360 руб в месяц с каждого? Так то если все ништяк и без народу то мож и гуд оно. Вопрос про оплату? "платят кто пашет школоло на горбу" или "Прощай безработные" или же " или да здраствует берсерк мотыга и мосс игра(((" При дорогой оплате наверное будет сразу ставить цену одноразового посещение.. Пришел вбухнул много печалишся и жопа в тепле...Или "Ну сдайййте за месяцц иль в попу попадем вариант хуже при таком расскладе" Хотелось бы внести ясность про оплату? и где это все же будет? там же только другой корпус чтоли? Изменено 17 января, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти