Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine и FB в Хабаровске

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хотел узнать, есть у нас игроки в вармашинку или желающие ее заказать? Для начала, я думаю, можно заказать по стартеру, а потом поглядеть, как будет играться? Кстати, жалающие играть в warhammer FB в Хабаровск, случаем, не появились, ибо есть два активных и один не очень активный игрок, все с армиями на минимум 1500 очей, а также действительно красивый террейн(который, к слову, подойдет и для вармашинки)?

По крайней мере на базе клуба Миши Строева, куда ходят все активные игроки в настолки, новых желающих играть в Вармашину или ФБ - не появилось.

говорят: "в Вармашину играют те, кто не смог ничего добиться в сороковнике" ;) это не мои слова если что! :D

приезжай во Влад на БОТ с народом за компанию, тут просто умопомешательсвто на вармашине идет ;)

говорят: "в Вармашину играют те, кто не смог ничего добиться в сороковнике" ;) это не мои слова если что! :D

приезжай во Влад на БОТ с народом за компанию, тут просто умопомешательсвто на вармашине идет ;)

Кстати, а когда он и на сколько очков нужно армию по FB иметь? А то я как раз собирался :3

Кстати, а когда он и на сколько очков нужно армию по FB иметь? А то я как раз собирался :3

в ФБ тут играют от 750 и до опупения :) орентировачно 8-9 октября

Изменено пользователем Фоллен

пофиг что турнир по 40К если приедешь ФБ поиграем и вармашину(хотя тут миниатюрами и покрасом пока не очень, но желающие есть)

Собственно, хотел узнать, есть у нас игроки в вармашинку или желающие ее заказать? Для начала, я думаю, можно заказать по стартеру, а потом поглядеть, как будет играться? Кстати, жалающие играть в warhammer FB в Хабаровск, случаем, не появились, ибо есть два активных и один не очень активный игрок, все с армиями на минимум 1500 очей, а также действительно красивый террейн(который, к слову, подойдет и для вармашинки)?

В Комсомольск стартер ФБ приедет в ноябре пока что вместе с армибуками интересующих армий... так что чем черт не шутит ближе к весне заезжай... пару армий на 750 уж точно соберем...

Нахрена вам это ФеБе, оно же скучное?

если бы :)

Ну тогда это всего лишь субъективное мнение :3 Мне оно скучным не кажется. А минечез в ФБ посимпатичнее, да поразнообразнее, нежели разноцветный маринад обоих сортов.

А минечез в ФБ посимпатичнее, да поразнообразнее, нежели разноцветный маринад обоих сортов.

WHAT??? :image125:

походу ты минек то всех марских и не видел, я уже молчу про Дарк Эльдар ;)

WHAT??? :image125:

походу ты минек то всех марских и не видел, я уже молчу про Дарк Эльдар ;)

Все миньки марские я видел, дело нехитрое :3 Силовые доспехи отличаются в основном различным декором, плюс терминаторские с различным декором. Хаоситы немного поразнообразнее, но все же ненамного.

Дарк Эльдары спору нет - хороши, сам хотел их купить, а может даже и куплю.

Хаоситы немного поразнообразнее, но все же ненамного.

я же говорю всех маров лояльных ты не видел, если хаос поразнообразней =)

я же говорю всех маров лояльных ты не видел, если хаос поразнообразней =)

Уж и не знаю что ответить. Я видел всех возможных маров и ведро разнообразных концептов.

Что бы я ни написал, это не встретит никакой поддержки. А так как данный спор лишь обман субъективными мнениями - нет смысла его продолжать.

Изменено пользователем Degas

Я видел всех возможным маров и ведро разнообразных концептов.

ок, даже если так, и то что 40к игра в первую очередь про маров. остальные армии/кодексы в модельном ряде явно не уступают ФБшным

ок, даже если так, и то что 40к игра в первую очередь про маров. остальные армии/кодексы в модельном ряде явно не уступают ФБшным

Чуть меньше половины всего, что есть по сорокотысячнику так или иначе относится к империуму и несет схожую символику. Остальное - ничуть не уступает ФБ-шному по качеству(и пофик, что тут я могу быть обвинен в непоследовательности), но все же уступает по разнообразию(в ФБ просто гораздо больше враждующих сторон с совершенно разными непохожими культурами). И это учитывая даже то, что далеко не все враждующие стороны принимающие участие в военных действиях имеют свой модельный ряд(что потихонечку исправляет вордж).

Изменено пользователем Degas

Да не,хрен с ним с беком и культурами. Я видел как на стл встало 15 коробок, начало ходит медленно, потом кидать какие то кубы, потом прилетел дракон и его убил гоблин с ядром, потом еще часа через полтора, прилетело солнце и убило еще человек пять, это был второй ход окахывается...Я чуть не уснул.

А в сорок ка, взрывы, бои героев грудь в грудь, удержание каунтера мужиком с Хоругвью, кинематограф в общем. А там скучно в общем.

Да не,хрен с ним с беком и культурами. Я видел как на стл встало 15 коробок, начало ходит медленно, потом кидать какие то кубы, потом прилетел дракон и его убил гоблин с ядром, потом еще часа через полтора, прилетело солнце и убило еще человек пять, это был второй ход окахывается...Я чуть не уснул.

А в сорок ка, взрывы, бои героев грудь в грудь, удержание каунтера мужиком с Хоругвью, кинематограф в общем. А там скучно в общем.

Не повезло, у нас и в боях на пять коробок синематографа хватает, пушки херачат варп-молниями, колесницы на полном ходу таранят полки, стрелки заняв здание выцеливают вражеских героев. А еще магия, а еще монстры. Разве что стрелять умеют не все отряды, да и россыпью движутся лишь скирмишеры.

Советую читнуть в восьмерочном рулбуке раздел о террейне, я думаю, этого должно хватить, одних только лесов пять видов, каждый со своими интересными эффектами.

короче дискуссия ниочем) все доказывают свою правоту

скажи мне, огда в следующий раз соберетесь поиграть

А гже тут дискуссия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...