Degas Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Дискуссия тут совершенно ни о чем: ванильное мороженое против шоколадного. Если кому-то ФБ кажется занудным, это его мнение, я всем доволен и, видит Зигмар, не я один :3 Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Degas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А где тут дискуссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мой выбор Tomb Kings это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мой выбор Tomb Kings это же очевидно Да, новые томбы просто восхитительны! Если раньше эта армия подкупала только интересной бэковой частью, то теперь у них один из самых ярких модельных рядов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) 2 Degas Рома, я собираюсь гамать в ФБ. Пока разрабатываю ростер и решаю с моделями. Буду играть тематичными Ночными Гоблинами с ордой сквигов! =) Думаю, на 1500-1000 соберу. Без уников, конечно (мне кажется, они весь интерес убивают)... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Stacker_aka_dimidrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не соглашусь в 8-ке уники очень даже зачетны, т.к. появились мега маг шмотки достпные всем армиям, уники перестали ломать бланас и можно очень тематично на них собирать ростера, например у ночных гоблинов классный уник Скарсник, как раз на сквигах и хитром вахгшестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2 Degas Рома, я собираюсь гамать в ФБ. Пока разрабатываю ростер и решаю с моделями. Буду играть тематичными Ночными Гоблинами с ордой сквигов! =) Думаю, на 1500-1000 соберу. Без уников, конечно (мне кажется, они весь интерес убивают)... Ай, красота :3 Мое сердце наполняется радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти