Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine и FB в Хабаровске

Рекомендуемые сообщения

Дискуссия тут совершенно ни о чем: ванильное мороженое против шоколадного. Если кому-то ФБ кажется занудным, это его мнение, я всем доволен и, видит Зигмар, не я один :3

Изменено пользователем Degas

А где тут дискуссия?

Мой выбор Tomb Kings это же очевидно

Да, новые томбы просто восхитительны! Если раньше эта армия подкупала только интересной бэковой частью, то теперь у них один из самых ярких модельных рядов в игре.

2 Degas

Рома, я собираюсь гамать в ФБ. Пока разрабатываю ростер и решаю с моделями. Буду играть тематичными Ночными Гоблинами с ордой сквигов! =) Думаю, на 1500-1000 соберу. Без уников, конечно (мне кажется, они весь интерес убивают)...

Изменено пользователем Stacker_aka_dimidrol

Не соглашусь в 8-ке уники очень даже зачетны, т.к. появились мега маг шмотки достпные всем армиям, уники перестали ломать бланас и можно очень тематично на них собирать ростера, например у ночных гоблинов классный уник Скарсник, как раз на сквигах и хитром вахгшестве

2 Degas

Рома, я собираюсь гамать в ФБ. Пока разрабатываю ростер и решаю с моделями. Буду играть тематичными Ночными Гоблинами с ордой сквигов! =) Думаю, на 1500-1000 соберу. Без уников, конечно (мне кажется, они весь интерес убивают)...

Ай, красота :3 Мое сердце наполняется радостью!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...