Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Балрог

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, есть ли официальный (гвышный) гайд по покраске Балрога. И вопрос к тем у кого уже есть эта модель: какие у неё в собранном виде габариты?

Add:

Неужели никто не покупал и не красил Балрога???!

Изменено пользователем Arraen

У меня в процессе пластиковый. Под рукой его нет, но точно помню свою печаль: он немногим больше тролля мордорского, ( но если у Вас только пещерный, то Балрог заметнее больше, т.к. мордорский тролль на порядок больше пещерного) . В сантиметрах могу позже сказать.

Но вообще моделька мега крутая и пафосная, советую :).

За слоном кстати такая же проблема наблюдается, мог бы и по-больше быть.

Изменено пользователем Darttrito

Хмм... Вы меня удивили, я думал,что модели эти достаточно масштабные во всяком случае, мне так казалось по фото. Буду ждать от вас точных размеров. А что насчет покраски?

За слоном кстати такая же проблема наблюдается, мог бы и по-больше быть.

25 см в высоту для мумака - мало??? По пропорциям и на фоне всего остального в самый раз.

Про барлога можно прикинуть так - у него крылья от назгула (если это поможет :) )

Сам Балрог - 7,5 см, пешая модель ему по пояс

Самая высокая часть крыла - 12 см

Сам слон - 13 см, пешая модель по колено. В фильме они крупнее.

Изменено пользователем Darttrito

Сам слон - 13 см, пешая модель по колено. В фильме они крупнее.

+1.в фильме в садники рохана,на конях естественно,и до колена не достают,они ему где-то на фут ниже).

разворот 52-53 большой книги. Слева игровой мумак на фоне роханцев, справа киношный. ИМХО масштаб с поправкой на игрушечность минек соблюден. Скорее в кино мумаков слишком огромными сделали. По книге, насколько я помню, они по размеру как слоны, только с несколькими парами бивней.

Барлог же в такой позе выполнен (почти вприсядку, да еще с наклоном вперед), что не удивительно, что пехотинец ему по пояс. <_<

разворот 52-53 большой книги. Слева игровой мумак на фоне роханцев, справа киношный. ИМХО масштаб с поправкой на игрушечность минек соблюден. Скорее в кино мумаков слишком огромными сделали. По книге, насколько я помню, они по размеру как слоны, только с несколькими парами бивней.

Нет.У Толкина в Описании Олифантов(мумаков) сказано что они были гораздо больше чем любые другие слоны,чудовища востока).Как-то так)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...