Arraen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, есть ли официальный (гвышный) гайд по покраске Балрога. И вопрос к тем у кого уже есть эта модель: какие у неё в собранном виде габариты? Add: Неужели никто не покупал и не красил Балрога???! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Arraen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У меня в процессе пластиковый. Под рукой его нет, но точно помню свою печаль: он немногим больше тролля мордорского, ( но если у Вас только пещерный, то Балрог заметнее больше, т.к. мордорский тролль на порядок больше пещерного) . В сантиметрах могу позже сказать. Но вообще моделька мега крутая и пафосная, советую :). За слоном кстати такая же проблема наблюдается, мог бы и по-больше быть. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хмм... Вы меня удивили, я думал,что модели эти достаточно масштабные во всяком случае, мне так казалось по фото. Буду ждать от вас точных размеров. А что насчет покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 За слоном кстати такая же проблема наблюдается, мог бы и по-больше быть. 25 см в высоту для мумака - мало??? По пропорциям и на фоне всего остального в самый раз. Про барлога можно прикинуть так - у него крылья от назгула (если это поможет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не очень, т.к. Назгула в руках тоже не держал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Сам Балрог - 7,5 см, пешая модель ему по пояс Самая высокая часть крыла - 12 см Сам слон - 13 см, пешая модель по колено. В фильме они крупнее. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сам слон - 13 см, пешая модель по колено. В фильме они крупнее. +1.в фильме в садники рохана,на конях естественно,и до колена не достают,они ему где-то на фут ниже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 разворот 52-53 большой книги. Слева игровой мумак на фоне роханцев, справа киношный. ИМХО масштаб с поправкой на игрушечность минек соблюден. Скорее в кино мумаков слишком огромными сделали. По книге, насколько я помню, они по размеру как слоны, только с несколькими парами бивней. Барлог же в такой позе выполнен (почти вприсядку, да еще с наклоном вперед), что не удивительно, что пехотинец ему по пояс. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 разворот 52-53 большой книги. Слева игровой мумак на фоне роханцев, справа киношный. ИМХО масштаб с поправкой на игрушечность минек соблюден. Скорее в кино мумаков слишком огромными сделали. По книге, насколько я помню, они по размеру как слоны, только с несколькими парами бивней. Нет.У Толкина в Описании Олифантов(мумаков) сказано что они были гораздо больше чем любые другие слоны,чудовища востока).Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти