Like_a_ninja Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Жду комментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Конверсии хорошие, но тема создана не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Конверсии хорошие, но тема создана не в том месте. Блин, я понял, а как перенести? я не вкурсе =( Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ждем модератора. Кстати передние ноги немного халтурно у волка,как-будто тапки надел.добавь проводов хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Очень симпотный, кстати, про провода там верно подметили :) В остальном очень хорошо ;) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Понятно, учту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Как долго работал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Как долго работал ? Обоих делал около года, в общей сложности. Щас примерно за месяц могу, а может быть и за неделю=) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Like_a_ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обоих делал около года, в общей сложности. Щас примерно за месяц могу=) Для проводков кстати струнки возьми, сюда подойдут хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да, струны отлично идут на провода, но с проводками надо продумывать, откуда и куда они идут типа генератора небольшого, что-ли.Перегружать волка нехотелось Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Like_a_ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лапы у волка-тихий ужас. Передние короткие, задние как у тушканчика. Они минимум раза в два длиннее передних. Коленки чуть ли не по лодыжкам скребут. Незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на передние ноги волка поставь щитки,сейчас смотрятся плохо..ну и струны не советую "покрайней мере у меня какие были струны,плохо гнулись" лучше намотай проволоку - она гибче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) лапы у волка-тихий ужас. Передние короткие, задние как у тушканчика. Они минимум раза в два длиннее передних. Коленки чуть ли не по лодыжкам скребут. Незачет. хмм.. сгибы-суставы на передних лапах волков примерно на уровне колен всадников, мб фотки не удались..? а в природе на сколько я знаю у волков задние лапы примерно на треть длиннее передних, мб здесь это в глаза бросается? :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Like_a_ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_a_ninja Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотя может быть стоит взять ноги джиггернаута кхорна и прилепть, а в место копыт лапы оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) У волка беда с анатомией. Фото волков не посмотреть было? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти