Vasiliy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вчера, когда играл в CY6, увидел выброшенную коробку от ФоВовского продукта - что-то типа Операция Багратион или что-то такое. На ней написано, что его можно использовать или просто как настолку, или как основу для проведения кампании по ФоВ. Меня тема кампаний такого типа очень интересует (не для ФоВ конечно, для Спирхеда). Может кто-то из вас знает про этот продукт больше и сможет рассказать о нем? Может его можно взять за основу при создании своих правил на капанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Суть такая - это настолка для 2 игроков и одновременно кампания по ФоВ. Причем можно совмещать. Задача каждой стороны на конец последнего хода удерживать как можно больше призовых секторов (обычно это города или стратегически важные районы). Считается, что в каждом секторе есть какие-никакие войска, атаковать можно из любого сектора в соседние сектора (количество атак, которые игроки могут совершить в течение хода, ограничено, определяется броском кубиков, от 4 до 12 на двоих). Фишки обозначают части усиления, имеющиеся в распоряжении генералов: в настольной игре они дают бонус к броску на победу в сражении, а в кампании добавляют разные отряды на стол (пример: фишка Тигр дает отделение из 3 танков Тигр, фишка артиллерия дает батарею из 4 орудий). Игра очень прикольная и быстро играется. Насчет кампании сказать не могу - не пробовали, но судя по всему тоже забавно. Сделать конверсию на любую другую систему проще пареной репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо. А у тебя в виде пдфов правила и карта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет-с, у Барона Врангеля все английское ))) В свое время купил себе и Фаерсторм и Маркет Гарден. Вторая игра более комплексная и по своему более занятная, чем первая, но у первой есть особый шарм в ее простоте и суровости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет-с, у Барона Врангеля все английское ))) Кто это? Про что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это я так шутки шучу. Имею в виду, что в пдф ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Отсканил бы. или нам выдал бы) Заодно и молот и серп и реку героев, чтобы были нормальыне книги. Может с Геной пересечетесь или если мимо моей работы будешь проезжать (лектрозаводская -буаманка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, так батька Примус на вес золота - мы его будем на чай-плюшки и Багратиона приглашать =) кроме шуток - хоть в эти выходные. А книжки все одно будут переиздавать - как Iron&Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А ваще по поводу фова, марш в раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я нашел правила и карту в пдф на торрентах, но торрентами не пользуюсь. Никто не скачивал? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] А ваще по поводу фова, марш в раздел. А, у вас раздел по ФоВу есть. Это правильно, что они не в "Исторических варгеймах" :D Перенесите тему туда, пожалуйста, я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я их нашел, но скинуть никуда не смогу. больно "жирные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я их нашел, но скинуть никуда не смогу. больно "жирные" По 45 Мб? Не могли бы куда-нибудь залить? Или по мылу кусками по 10 Мб послать? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень благодарен. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Кстати, по ФоВовским фирменным моделям - глянул я на цены и офигел. Они охуели. Верные продолжатели GW. Вы у них покупаете или находите дешевые (и лучщие) алтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хотел тебе + добавить за помощь, но не дают пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лучших альтернатив нет, а дешевые находим )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Более дешевые есть. Но качественные модели примерно одного уровня по цене (за исключением ПС, но там линейка маленькая). То же олдглри/скайтрекс и петер пиг в плане техники не сильно дешевле БФ. А пехота у них дешевле в разы получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти