Helbreсht Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Собственно вопрос такой: есть желание приобрести планшет на пробу(если понравится то и для использования в рисовании). Наткнулся на такую модель как "Wacom Bamboo Pen A6" по вполне демократичной цене. Стоит ли его покупать или обратить внимание на "старшие" модели того же производителя? характеристики: Планшет: Рабочая область пера (Д х Ш): 147.2 x 92 мм Разрешение, перо 100 линий/мм (2540 линий на дюйм) Расстояние для распознавания пера 16 мм Высота считывания для пера, среднее значение 7 мм Скорость отслеживания, перо 133 точки в секунду, максимум Интерфейс связи USB Электропитание: Постоянный ток, не более 5 В, 70 мА, от порта USB Перо: Число уровней нажима 512 Ход наконечника пера 1,0 мм или менее Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне больше понравился bamboo fun, у него кабель на мини юсб подключается, а не намертво вшит, как в этом. И в комплекте идёт Art Rage, замечательная софтина для рисования, имитирующая реальные инструменты. Хотя fun серия считается вообще детской. Идеальный вариант, когда распознаются не только уровни нажатия пера, но и его наклон. Но это уже в более дорогой серии Intuos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а вариант попавшийся мне на глаза совсем, кхм, Уг? :? (я в этом вопросе даже после прочтения варповой кучи обзоров все же чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ёп... Оказалось, что Fun серии у них уже нет. Отстал от жизни. Но я же не сказал, что этот плох. Про вакомы этого в принципе не сказать. Он хорош, за свои деньги естественно. Ну и как понимаю, для любительского использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну если для любительского рисования подходит значит все ок, спасибо за пояснения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти